Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Масла SAMIC

Сайт: https://samiclubricants.ru/

Лабораторные анализы - Свежие - VOA

Samic Vital Jade LL 5W-30 API SN ACEA C3

Лабораторные анализы - Отработка - UOA

(пока нет)

Другие ответы в этой теме

@edgefull Вообще бы интересно узнать что изначально в этом масле, кроме того, что указано на сайте продавца (Зелёная машина) и производителя ( Samic lubricants)... 

Молибден, zzdp,... 

Кстати, Гринкар привирают, что там 20,%ПАО. Согласно MSDS от 1 до 4,%

16.05.2025 в 08:45, СерКинг сказал:

Вообще бы интересно узнать что изначально в этом масле, кроме того

Можно отправить, у меня 500 мл есть в ориг канистре ещё, единственное в финансовой сфере ограничен) могу сделать наверное по элементам, NOAСK, вспышка 

Скрытый текст

1000085849.thumb.jpg.a04f8a300e6bc1e38258c574069d80b5.jpg

Изменено пользователем edgefull
16.05.2025 в 23:19, edgefull сказал:

Можно отправить, у меня 500 мл есть в ориг канистре ещё, единственное в финансовой сфере ограничен) могу сделать наверное по элементам, NOAСK, вспышка 

Показать содержимое

1000085849.thumb.jpg.a04f8a300e6bc1e38258c574069d80b5.jpg

Если и делать то тогда уж полный анализ) как из вариантов кому интересно это масло, докинуть вам до полного анализа, там получится то рублей по 500 или закинуть в общую группу по сбору на анализы свежих масел ) 

6 часов назад, Morok сказал:

Если и делать то тогда уж полный анализ)

Сбор будет долгий, вряд-ли оно кому-то интересно, даже весьма популярные сабжи долго собирают, могу сделать за свой счёт минимум, чтобы иметь представление в целом. 

18.05.2025 в 20:30, edgefull сказал:

Сбор будет долгий, вряд-ли оно кому-то интересно, даже весьма популярные сабжи долго собирают, могу сделать за свой счёт минимум, чтобы иметь представление в целом. 

Полный если не ошибаюсь 8 с чем то ? 

Масло оказывается неплохое, теперь осталось сделать анализ отработки, 250 мч вполне отходит :)

А в отработке уже все нормально будет. Пакет присадок и рецептура известная Infuneum P6080A. В ВАГах этот 504/507 свои 250-300мч отходит спокойно :)

12.05.2025 в 16:02, Hanval Rus сказал:

В старых рецептурах 504/507 было прописано ПАО . Может поэтому там оно и есть . 

Вариант.. и -50 из анализа...) сколько то положили

16.05.2025 в 12:46, LIMPkii BIZKvITik сказал:

Если так любопытны жижи из ОАЭ -

Там ещё рядом есть

Апско май джи ти нахваливал и на продажу привез

1 час назад, mefistofel3042 сказал:

Апско май джи ти нахваливал и на продажу привез

Хз кто это. Сам откатал апску 6 ткм, масло как масло. Плохого ничего не могу сказать. Но и восторга нет. 

20 часов назад, edgefull сказал:

Масло оказывается неплохое, теперь осталось сделать анализ отработки, 250 мч вполне отходит :)

Почему  250 м.ч ? 

На каком двигателе в каком режиме ?  Все 400 м ч отходит с трассой 50 %  и картером 6 л .

51 минуту назад, Hanval Rus сказал:

Почему  250 м.ч ? 

На каком двигателе в каком режиме ?

Мотор G4FG 1.6, оптимально по анализам 200 м/ч ильсаки, в картере чуть больше масла чем на G4FC, тот убийца масел точно. Пробег только городской, стоит счётчик моточасов. Брал на лето осень, может в зиму оставлю. Запасов разного много, из арабского в том числе Apsco 5w30 Syn 4 литра. Объем масла небольшой, 3.7, думаю вообще смысла более 250 тут катать нет смысла, все те кто катал 300-350 и более с залегшими кольцами ездят на гаммах. 

По большому счету из этого что-то протестировать, хотя доверие к производству есть, думаю арабы в большинстве делают всё строго по рецептуре, анализ решил сделать исходя только из интереса к этим маслам, на деле всё хорошо, единственное цена не для клуба самых лучших низких цен 

Изменено пользователем edgefull

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...