Перейти к публикации

Посоветуйте масло в редуктора Tank 500(V6)

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Сам в теме масел чайник :pardon: вот собственно я и здесь за вашим советом)))

Нужно заменить масло в редукторах. По мануалу и в перед и в зад идёт DUAL 9 FE 75W90.
Но как я понял в текущих реалиях шансы случайно купить оригинальный тотал - не велики... Да и проверить его без работающего в РФ приложения - не представляется возможным...
Знакомый топит за Liqui Moly и его вроде бы как может достать оригинальный, но не понятно лучше ли оно будет чем тотал. И на сайте ликви под мой авто предлагается два варианта:
Hypoid-Getriebeoil TDL 75W-90
Vollsynthetisches Hypoid-Getriebeoil 75W-90

Какой брать - хз)))

Так же заметил здесь на форуме много положительных отзывов по Neste Pro Axle 75W-90 GL-5. Оно мне подойдёт?
В общем, кто подскажет что и где лучше купить, чтобы и масло под мой авто было хорошим и как на паль не нарваться?...
Авто обитает в Южном регионе и морозов почти не видит.

Изменено пользователем mihmih8
Другие ответы в этой теме
4 минуты назад, mihmih8 сказал:

Оно мне подойдёт?

:yes:Одно из лучших масел по составу и характеристикам. Ну и огромный плюс - его не подделывают. 

Изменено пользователем Vasek555
18 минут назад, Vasek555 сказал:

его не подделывают. 

Такое в нашем мире бывает? :blink:  Просто глянул его в отзывах на озоне (например )  Бутылка простенькая, защит и примудростей никаких, дата нанесена фигпойми как и чуть-ли не пальцем стирается... Сложилось впечатление что паль поймать ещё проще чем с тоталом...

Изменено пользователем mihmih8

mihmih8 Ещё раз вам повторю эти масла не подделывают. Можно смело покупать. 

46 минут назад, mihmih8 сказал:

Сложилось впечатление что паль поймать ещё проще чем с тоталом...

Ваше впечатление это всего лишь впечатление. А Оил-Клуб это опыт и практика. 

55 минут назад, Vasek555 сказал:

mihmih8 Ещё раз вам повторю эти масла не подделывают. Можно смело покупать. 

Ваше впечатление это всего лишь впечатление. А Оил-Клуб это опыт и практика. 

Ок. Убедили!))

Ну а если Neste Pro Axle 75W-90 GL-5 сравнить с Liqui Moly Vollsynthetisches Hypoid-Getriebeoil 75W-90, то какое будет лучше для моего авто и условий?
Или в целом, разница только в голове и кошельке? ))

mihmih8 Липкая моль это самое обычное масло и половина цены это плата за бренд. 

А Нести топовое масло и стоит своих денег.

Изменено пользователем Vasek555

В южном регионе можно и нашу трансмиссионку заливать.

20 часов назад, mihmih8 сказал:

В общем, кто подскажет что и где лучше купить, чтобы и масло под мой авто было хорошим и как на паль не нарваться?...

Форумский стандарт: ZIC GFT 75W-90 API GL-4/5 или Kixx Gearsyn 75W-90 API GL-4/5

21 час назад, mihmih8 сказал:

Просто глянул его в отзывах на озоне (например )  Бутылка простенькая, защит и примудростей никаких, дата нанесена фигпойми как и чуть-ли не пальцем стирается... Сложилось впечатление что паль поймать ещё проще чем с тоталом...

Человек купил китайскую машину, а претензии по маслу решил написать по Neste…:sarcastic:

псс: не обижайся на мой пост, у самого есть Тугелла.:blush:

Изменено пользователем Проходящий мимо
6 минут назад, Проходящий мимо сказал:

Человек купил китайскую машину, а претензии по маслу решил написать по Neste…

Ага, а еще весело, когда владельцы китайпрома воротят нос от моторных масел на китайских присадках:D Где логика?:morning1:

3 минуты назад, Проходящий мимо сказал:

Человек купил китайскую машину, а претензии по маслу решил написать по Neste…:sarcastic:

псс: не обижайся на мой пост, у самого есть Тугелла.:blush:

Да нет у меня претензий к маслу. А вот производители все упыри как один! Сделать какую-нибудь 2х факторную защиту стоит копейки! Но им самим пофиг на то, что преобладающая часть рынка - паль!... БРЕНДы ёпт... :dash1: Им сейчас вообще пофиг на репутацию...

И какие тут обиды))) Я китайскую девственность ещё на прошлом хавал ф7 потерял. Проехал 55т. за 2 года, при чём проехал он их достойней чем предыдущие мондео и теана... По сему, уже без китаяфобии пошел и взял авто поинтересней...

2 минуты назад, skorp777 сказал:

Ага, а еще весело, когда владельцы китайпрома воротят нос от моторных масел на китайских присадках:D Где логика?:morning1:

Ага. Это типа ЛукойлСпешл который якобы на китайских присадках льют в двиг сейчас диллеры GWM? :bad:
После 1го ТО на этом масле двегатель как трактор работает)) Отношусь к нему как к промывочному, солью через 1-2 тысячи...

mihmih8 если хочешь тишины от двигателя, то тебе надо в секту Полимериума, там «ложка стоит».

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...