Перейти к публикации

Mirax MX9 5W-30 API SP ILSAC GF-6A свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
11.06.2025 в 15:37, Данил11 сказал:

Не ясно , что конкретно в этом масле может провоцировать грохот , у меня в zy-ve тихо работает, хотя сам по себе двиг не тихий

Субъективно, масло марта 2023 года было "громче"масла октября 2024.  

Нравится, но после последней замены угарает чуть больше, чем раньше (также об этом говорили на СТО, где менял масло), да и на ОЗОНЕ сейчас MIRAX по акции дешевле ЛУКа

13.05.2025 в 22:36, CRUZE-161 сказал:

Проехал 1000км, мне пока нравится, мотор работает ровно и тихо, только стрекочет форсунка, расход упал почти на литр, счетчик не сбивал вниз идет сам,  пока мне нравится больше чем Kixx SP , посмотрим как будет срабатываться 

Здравствуйте! Хочу попробовать это масло. Не могли бы объяснить какая форсунка стрекочет и как это может быть связано с маслом? Спасибо.

23 часа назад, sinko6160 сказал:

форсунка стрекочет и как это может быть связано с маслом?

Там другое интересно. Расход чего упал на литр? Масла, топлива?

тапки летние одел и зимних прогревов меньше стало - у всех так падает. Люди часто думают на масло. На самом деле эту экономию нужно прям специально вычислять - эксперименты ставить. 

Всех приветствую! Планирую попробовать это масло, автомобиль Креста на 1jz. Сейчас залито Rolf ultra 0w30, но после перехода с 5w30 от Моли грин, замерил более громкую работу двигателя сразу после замены, на что в целом многие жалуются на этих моторах при залитой нулёвке. Понимаю, 2,5 не сильно объемистый мотор, но все же. Подойдет это масло? Стиль езды размеренный, но иногда могу притопить. Да и на 5w30 мотор работает потише… 

Да отлично подойдет. Но Rolf круче был, это топ UPECa... На звук забить, на износ не влияет. 

1 минуту назад, Burgas1985 сказал:

torcon Rolf Ultra или вообще вся линейка Rolf?

Да, на ультре 0w30. Просто, хоть и цена вкусная, разница в условную 1000-1500 не стоит ребром, думаю и про 5w30 от Rolf-а.

4 минуты назад, torcon сказал:

Да отлично подойдет. Но Rolf круче был, это топ UPECa... На звук забить, на износ не влияет. 

Уже проехал 3500, все никак не могу забить :)

В голове понимаю, что звук не влияет, а все равно бесит.

Выше писал, стоит ли переплатить и перейти на ту же вязкость (5-30), но от Rolf-а?

Зима нынче в Красноярском крае не холодная, как будто круглый год можно на 5-30 двигаться)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...