Перейти к публикации

Продавцы масел на Озоне, WB, которым можно доверять. Защищаемся от подделок.

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
14 часов назад, Lenard сказал:

Т.е. кто-то заказал рольф и подменил содержимое в канистре, которая потом приехала Вам , я правильно понимаю? Ни мобил, ни кастрол ,именно рольф? Это абсурд какой-то ей богу.

ещё раз, есть реальный пример, фото содержимого всех заказанных так же доступно, смотрите, кто и чего там делал я хз. В подобную тару\крышку не только рольф пакует...

разговор был за определить вскрытие\подмену по канистре, было сказано..что подобные канистры(как у рольфа) невозможно увидеть если будет подмена, так же трудно\почти не возможно корею(кикс), так же   французкий мобил..перечислил личный дилетантский  опыт.

п.с. постил вроде ранее, изучайте. 

https://rutube.ru/video/7bba6dd649afc2da25bf2da95b77ff80/?ysclid=mcbdqpempq91926138

1 час назад, ivan90 сказал:

ещё раз, есть реальный пример, фото содержимого всех заказанных так же доступно, смотрите, кто и чего там делал я хз. В подобную тару\крышку не только рольф пакует...

разговор был за определить вскрытие\подмену по канистре, было сказано..что подобные канистры(как у рольфа) невозможно увидеть если будет подмена, так же трудно\почти не возможно корею(кикс), так же   французкий мобил..перечислил личный дилетантский  опыт.

п.с. постил вроде ранее, изучайте. 

https://rutube.ru/video/7bba6dd649afc2da25bf2da95b77ff80/?ysclid=mcbdqpempq91926138

Не является инструкцией для применения. От себя добавлю в подтверждение вашего видео. Купил на Озоне Rolf Ultra( на GTL) канистру вскрыл самостоятельно стамеской пластиковой, перелил, залил отработку при замене масла и запечатал обратно. Следов никаких нет вскрытия. Время возврата в Озон 7 дней. Милая женщина в ПВЗ принимает назад при одобрении Озоном возврата. Озон возврат всегда одобряет по правилам союза защиты прав потребителей. Для одобрения возврата надо три фотографии канистры отправить в приложении в личном кабинете Озон. Деньги приходят на Озон карту в течение 5-30 минут.

Все издержки терпит продавец масла, Озон посредник.

Таким не занимаюсь.

Схема рабочая.

Изменено пользователем Misha6112008
25 минут назад, Lenard сказал:

Нет ,спасибо. Я пас. 

а чего так? там всё наглядно показано..как вскрываются брендовые канистры (пластик и металл) без каких либо последствий.

п.с. а если прибавить к этому чуть "опыта", можно приукрасить и сказать что  почти все можно вскрыть и это не заметишь при покупке..

а чего так?

Я пока еще ,слава Богу ,в здравом уме.

Изменено пользователем Lenard
Только что, Lenard сказал:

Я пока еще ,слава богу ,в здравом уме.

там за реальность..а не за мозги, что бы  смотрели внимательно при покупке. даже у проверенного продавца

что бы  смотрели внимательно при покупке

Не нужно так настойчиво предлагать мне то ,о чем я Вас не просил. Спасибо.

PerpetumMobile я бы не зачислял в этот список. Приобрел у них Fuchs Titan CHF11S. Думаю,что подделка- шрифт прыгает по высоте,надписи кривые ( первые 2 фото). Аналогичный продукт на полке в автомагазине имеет четкий качественный принт. ( Упаковки разные,но ,думаю, Фукс с таким кривым принтом в продажу не выпустил бы партию)

IMG20250618174824.jpg

IMG20250618174819_01.jpg

IMG20250624210750_01.jpg

IMG20250624210743_01.jpg

bvv83 сам рассуди, есть просто анализ масла от этого продавца - там оригинал. У тебя получается пока только подозрения. Если сделать анализ, там будет подделка - тогда уберем из списка не вопрос.

25.06.2025 в 14:54, Lenard сказал:

Не нужно так настойчиво предлагать мне то ,о чем я Вас не просил. Спасибо.

так это не я вроде ромашку задёргал верю\не верю. рольф...не может быть и т.д..

изначально же только за подмену и вскрытие канистр говорили, а против фактов не попрёшь, подмена есть(вскрытие канистры можно и не увидеть), примеры как вскрывают есть, примеры покупки с подменным содержимым есть. На этом можно было и закончить....

Изменено пользователем ivan90

bvv83 Анализ делать не собираешься? Самый дешёвый, проверить на подлинность. Могу посодействовать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...