Trafalgar 0 Опубликовано: 7 марта Поделиться Опубликовано: 7 марта (изменено) День добрый. Привез авто из Китая1) Honda Civic 10 поколения, 2020, руль левый2) L15B83) Заправочный объем масла 3,5 л. по мануалу4) Сибирь, Кемеровская область (зима до -40 редко, лето до +35-40)5) по городу 60%, по трассе 40%6) Планируемый интервал смены масла через 6+ тыс км7) Не знаю8) Что из масел доступно в регионе - не знаю9) 0w-20. Изменено 7 марта пользователем Trafalgar Ссылка на сообщение
Vasek555 6 720 Опубликовано: 7 марта Поделиться Опубликовано: 7 марта Trafalgar Поиск по форуму в самом низу страницы находится. Уже 100500 раз перемусолили по данному двигателю все. Ссылка на сообщение
Trafalgar 0 Опубликовано: 7 марта Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта Vasek555 В основном машины везут из Японии. Может кто-то сталкивался с моментами по приезду авто из китая Ссылка на сообщение
Stans 3 291 Опубликовано: 7 марта Поделиться Опубликовано: 7 марта 57 минут назад, Trafalgar сказал: Vasek555 В основном машины везут из Японии. Может кто-то сталкивался с моментами по приезду авто из китая Какая разница то,двигатель то один... Ссылка на сообщение
skorp777 14 321 Опубликовано: 7 марта Поделиться Опубликовано: 7 марта Trafalgar опять уникальные условия? Ладно, напишите 3-4 варианта масел в подходящей вам вязкости ( насчёт 0W20 возражений нет, я так понял), а мы поможем сделать выбор. Ссылка на сообщение
Trafalgar 0 Опубликовано: 7 марта Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта skorp777 Спасибо Ссылка на сообщение
Trafalgar 0 Опубликовано: 7 марта Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта Мне и требуется подсказать по маслу. Всю жизнь ездил на 5W-30, а тут 0W-20 Ссылка на сообщение
skorp777 14 321 Опубликовано: 7 марта Поделиться Опубликовано: 7 марта Trafalgar я когда то не признавал ничего, кроме 5W40 . Ссылка на сообщение
Golfreef 6 230 Опубликовано: 7 марта Поделиться Опубликовано: 7 марта Trafalgar Цитата зима до -40 редко на зиму он же Sintec Premium 9000 0W-20 C5 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас