Перейти к публикации

Polymerium XPRO2 0W-20 API SP свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
Скрытый текст

Ска, какой же тут кривой редактор, писал полчаса, открыл картинку с тестом, вернулся, а он предыдущий пост в редакторе открыл.

Как же я негодую

Не, серьезно, Даниил, если уж взялся за что-то, то делай нормально. Я вечер воскресенья убил, чтобы написать километр текста. Я всего лишь в процессе решил открыть второй закреп, где перепроверка CCS, после возврата, мой текст в редакторе не сохранился, а был там текст моего поста, который я несколько дней назад писал тебе в ответ. Это залет покруче, чем 300 ccs. Это прям обнулило мои старания. Приведи форум в нормальное состояние. Денег потрать там или чего нужно для этого. Ну что за дела....

Изменено пользователем Nonconfo

Я наверное соберусь и повторно напишу. Очень уж меня это цепануло. Но кратко: вы серьезно обсуждаете 300 ccs? Серьезно?!

Ну давайте, кто тут сейчас скажет, что я врун и такого не могло быть?

Кто скажет, что айти штуки не подчиняются правилам?

Кто скажет, что на сайте, где показывается коммерческая реклама пользователь не клиент?

Почему на сайте косяки? Торкон почему не доглядел за кодом?

Ему все равно? Он говнодел вместе сигмой?

Кто-то такое скажет?

Я такое не говорю, но кто-то решиться сказать?

Что они не способны обеспечить качество и соответствие?

Если человек требует идеальности в работе других, он же обязан в своей работе обеспечить идеальность?

Что-то не так?

3 часа назад, and2949 сказал:

и тут Остапа понесло...

А я б почитал с удовольствием. Ибо этот "Остап" имеет знания по теме намного выше, чем все остальные участники дискуссии тут в теме вместе взятые. Не говоря уже о том, что 99% сообщений тут в теме совсем и не по теме. 

Изменено пользователем AlekssndrB
5 часов назад, Nonconfo сказал:

Ну давайте, кто тут сейчас скажет, что я врун и такого не могло быть?

Кто скажет, что айти штуки не подчиняются правилам?

Кто скажет, что на сайте, где показывается коммерческая реклама пользователь не клиент?

Почему на сайте косяки? Торкон почему не доглядел за кодом?

Ему все равно? Он говнодел вместе сигмой?

Кто-то такое скажет?

Я такое не говорю, но кто-то решиться сказать?

Что они не способны обеспечить качество и соответствие?

Ты не прав. 

По аналогии с полимериумом - можете им восхищаться в своем кругу, на своем форуме, где вам никто ничего не скажет, потому что там ваши правила, а здесь - свои.

8 минут назад, AlekssndrB сказал:

этот "Остап" имеет знания по теме намного выше, чем все остальные участники дискуссии

я в курсе, кто есть кто на форуме, но наличие знаний не уберегает от заносов

9 минут назад, dimm7777 сказал:

Ты не прав. 

По аналогии с полимериумом - можете им восхищаться в своем кругу, на своем форуме, где вам никто ничего не скажет, потому что там ваши правила, а здесь - свои.

Ещё один "не в ту степь". Nonconfo совсем не любитель Полимериума, скорее, наоборот. А вот по сути, в отличие от тебя, он может и делает. Почитай свои ответы тут в теме. Сказать-то что хотел? 

Где разум, где логика? 

Изменено пользователем AlekssndrB
3 минуты назад, and2949 сказал:

я в курсе, кто есть кто на форуме, но наличие знаний не уберегает от заносов

А я б тоже, потратив посреди ночи много времени, был бы несильно доволен... Косяки на форумах встречаются. 

По существу темы, вопросы только к этому параметру. Всё остальное вода. Да и говорили уже - будут отработки, можно будет что-то предметно сказать. И то в зависимости от собственной веры. 

10 часов назад, AlekssndrB сказал:

1. Вы делаете маринистые масла 2Т на полной синтетике. А нет планов сделать на полной синтетике маринистые масла 4Т?

Скорее всего нет у Polymerium маринистых масел 2Т полностью синтетических. 

27 минут назад, ALEKS сказал:

Скорее всего нет у Polymerium маринистых масел 2Т полностью синтетических. 

К теме не относится, но 2Т таких масел много у разных производителей. А вот 4Т практически нет. И понять причину не могу - не нашёл информации. Лью автомобильное. 

1 час назад, AlekssndrB сказал:

Ещё один "не в ту степь". Nonconfo совсем не любитель Полимериума, скорее, наоборот. А вот по сути, в отличие от тебя, он может и делает. Почитай свои ответы тут в теме. Сказать-то что хотел? 

Где разум, где логика? 

Пусть твой Полимериум сделает свою продукцию, как мы, с приемкой ВП, тогда посмотрим... 

Но это фантастика)))

2 часа назад, dimm7777 сказал:

Ты не прав. 

И какие свои правила тут запрещают восхищаться полимериумом?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...