Перейти к публикации

Лукойл OilCheck - лабораторные анализы

Kotov_VaS

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
27.12.2024 в 16:22, FilAx сказал:

Заказал 2 набора, если до меня никто на сходимость результатов не протестируем, то я отправлю отработку в обе лаборатории в конце февраля.

Заказывал в ближайшее Подмосковье в СДЕК, дошло за два дня. Сегодня забрал. 

Хочу сказать, что набор производит впечатление приятного нормального законченного продукта. Есть пара комментариев:

1. Зачем на конце шланга столько отверстий (4 боковых отверстия равномерно на последних 7 см шланга)? Боитесь, что торец к чему-то "присосется"? Ну сделайте 1-2 отверстия в непосредственной близости от торца. А так получается, что шланг может хватать воздух. Может быть я и не прав и вы тестировали это решение в реальных условиях, но выглядит немного странно.

2. Диаметр трубки может быть велик. В мой Хендай скорее всего пролезет, а вот в отцовскую Мазду по ощущениям нет. Опять же покажет практика.

3. Все поля в "заявке на проведение анализа...." помечены звёздочкой как обязательные для заполнения, включая VIN и персональные данные в виде ФИО и номера телефона. Это, как минимум, может вызывать вопросы в части обработки персональных данных. Извините, а что будет, если я не заполню некоторые поля? Не сделаете анализ? Вернёте деньги?

05.01.2025 в 18:04, FilAx сказал:

Заказывал в ближайшее Подмосковье в СДЕК, дошло за два дня. Сегодня забрал. 

Хочу сказать, что набор производит впечатление приятного нормального законченного продукта. Есть пара комментариев:

1. Зачем на конце шланга столько отверстий (4 боковых отверстия равномерно на последних 7 см шланга)? Боитесь, что торец к чему-то "присосется"? Ну сделайте 1-2 отверстия в непосредственной близости от торца. А так получается, что шланг может хватать воздух. Может быть я и не прав и вы тестировали это решение в реальных условиях, но выглядит немного странно.

2. Диаметр трубки может быть велик. В мой Хендай скорее всего пролезет, а вот в отцовскую Мазду по ощущениям нет. Опять же покажет практика.

3. Все поля в "заявке на проведение анализа...." помечены звёздочкой как обязательные для заполнения, включая VIN и персональные данные в виде ФИО и номера телефона. Это, как минимум, может вызывать вопросы в части обработки персональных данных. Извините, а что будет, если я не заполню некоторые поля? Не сделаете анализ? Вернёте деньги?

Добрый день!

Благодарим за комментарий. Да, опытным путем подобрали оптимальные размеры/ диаметр трубки. С меньшего размера трубкой может проблематично сделать забор пробы. Альтернатива - взять масло из сливного отверстия. В принципе, фрагмент с боковыми отверстиями можно и обрезать, но тогда есть риск, что через трубку (со дна) будет попадать больше отложений/осадка (при наличии таковых) - максимально объективного анализа в таком случае может не получиться. Боковые отверстия позволяют равномерно забирать пробу.

При регистрации на сайте пользователь дает согласие на обработку персональных данных, поэтому предполагается, что обязательные поля будут заполнены. Надеемся на Ваше понимание.

Благодарим за интерес к нашим продуктам и сервису!

42 минуты назад, ЛУКОЙЛ Смазочные Материалы сказал:

предполагается, что обязательные поля будут заполнены

Спасибо за оперативный ответ! И всё же, если рукописно будет допущена ошибка в каком-то пункте Заявки, что будет с такой пробой?

Надеемся на понимание и с вашей стороны.

20250109_115055.jpg

5 минут назад, Liukas Pahis сказал:

Спасибо за оперативный ответ! И всё же, если рукописно будет допущена ошибка в каком-то пункте Заявки, что будет с такой пробой?

Надеемся на понимание и с вашей стороны.

20250109_115055.jpg

Главное, чтобы не было критических ошибок (например, неправильный электронный адрес).

Чем полнее информация, тем удобнее самому клиенту получать обратную связь, а нам - обрабатывать данные и готовить полноценный отчет (те же данные о марке авто/пробеге/VIN и т.п. позволят перепроверить, корректно ли подобрано масло по вязкости и оптимальному уровню свойств в соответствии с рекомендациями автопроизводителя)

Чтобы отдать масло на анализ мы его в ту же коробочку укладываем и в нее же бланк вкладываем? Или одной бутылочки с бланком заказа достаточно?

8 минут назад, kap сказал:

Чтобы отдать масло на анализ мы его в ту же коробочку укладываем и в нее же бланк вкладываем? Или одной бутылочки с бланком заказа достаточно?

Добрый день!

Можно без фирменной коробки, можно всё в коробку уложить - как Вам будет удобно.

ЛУКОЙЛ Смазочные Материалы Добрый день. Подскажете по срокам проведения анализа? Если завтра в офис в Москве передам. Спасибо!

5 минут назад, Nemo1980 сказал:

ЛУКОЙЛ Смазочные Материалы Добрый день. Подскажете по срокам проведения анализа? Если завтра в офис в Москве передам. Спасибо!

Добрый день!

Стандартно анализ проводится в течение 5 дней с момента доставки  образцов в лабораторию в Торжке. Сообщение московского офиса с заводом в Торжке регулярное. Ориентировочно до конца следующей рабочей недели придет ответ.

Благодарим за Ваш интерес к новому сервису!

Вчера оставил образец отработки на рецепшн на Садовнической. Ждем результат! Может быть, как предложение, добавить страничку с анкетой на сайте? Так и перепечатывать лаборантам не придется, и вероятность неправильного прочтения рукописного текста меньше будет.

6 часов назад, kap сказал:

Вчера оставил образец отработки на рецепшн на Садовнической. Ждем результат! Может быть, как предложение, добавить страничку с анкетой на сайте? Так и перепечатывать лаборантам не придется, и вероятность неправильного прочтения рукописного текста меньше будет.

Добрый день!

Мы собираем обратную связь для последующей доработки продукта и улучшения опыта взаимодействия с клиентами.

Благодарим Вас за комментарий!

Так и не доехал до офиса, 10 января отправили боксберри, 470 р., 14 сотрудники получили, 17 результат готов. Жду результат урц, сравним.

Вопрос.

Получаю от Вас набор.

Заливаю масло. Отправляю СДЭК_ом по адресу

Тверская область, г.о. город Торжок, г. Торжок, ул. Чехова, д. 90.

Масло любое ? Моторка , АКПП ?

18.01.2025 в 08:32, Ky6uk сказал:

Вопрос.

Получаю от Вас набор.

Заливаю масло. Отправляю СДЭК_ом по адресу

Тверская область, г.о. город Торжок, г. Торжок, ул. Чехова, д. 90.

Масло любое ? Моторка , АКПП ?

Добрый день!

Да, любое. 

ЛУКОЙЛ Смазочные Материалы Планируется ли в дальнейшем расширить список параметров тестирования (Вязкость при 40 и т.д.), а такде принимать на анализ антифризы?

21 минуту назад, Zerborg сказал:

ЛУКОЙЛ Смазочные Материалы Планируется ли в дальнейшем расширить список параметров тестирования (Вязкость при 40 и т.д.), а такде принимать на анализ антифризы?

Добрый день!

Благодарим Вас за вопрос!

Мы внимательно изучаем обратную связь от покупателей продукта OilCheck. В случае широкой заинтересованности потребителей в расширении пула показателей, методов анализов или изменения отображения данных, изучим целесообразность включения этой информации в будущие версии продукта.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...