Перейти к публикации

Реагент 3000 — катализатор горения на ионах платины

MonkeyPilot

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
41 минуту назад, MonkeyPilot сказал:

Катализатор + правильный модификатор трения = самая рабочая тема. Поэтому с недавних пор я дико заинтересовался подходящим для бенза зачётным модификатором.

Тут на форуме есть человек, который рекомендует диэстеры(l132) добавлять в топливо. Что скажете по этому поводу?

MonkeyPilot 

Скрытый текст

Вы я вижу в теме. Не знаете куда делся синтекс, у них же вроде всё нормально было, а потом раз и тема заглохла и не купить катализатор.

2 часа назад, MonkeyPilot сказал:

это открывает простор для совмещения с другими доступными присадками, которые могли бы вступить в синергетическую связь, и компенсировать недостаток впечатлений

Добрый день!

Будьте добры, дайте пару рекомендаций по совмещению Реагента с другими составами. Уверен, у Вас имеется в этом опыт! Я его по акции приобрел в достаточном количестве. Теперь думаю, как эффективно применять. 

2 часа назад, Popcorn сказал:

Тут на форуме есть человек, который рекомендует диэстеры(l132) добавлять в топливо. Что скажете по этому поводу?

Такого опыта нет, а так и масла 2Т и АТФ добавляли. 

Popcorn 

Скрытый текст

Реагент+Октан корректор или Ион Б

Керапур+Табс

Табс+Екодрайв

Табс+ЛМ долговременный очиститель  

Итд 

2 часа назад, Стечкин сказал:

Из всей темы по химии лично моё мнение только табсы работают)))

Не только Табс, есть еще достойные продукты. 
Просто Табс был более доступный. 

14 минут назад, vas12 сказал:

при нынешних то ценах?

Цены космос нынче, по этому  поставил приставку ‘был’ 

7 часов назад, Popcorn сказал:

Да, видел, кто-то из здешних даже растворил ими платиноидный осадок :). Так то диэстеры подходят в качестве модификатора, но не лучшим образом, есть нюансы. Нужно убедиться что в составе нет присадок и загустителей. Это должно быть максимально чистое масло, свободное от любых примесей. Ещё нужно подобрать оптимальные дозировки, они будут больше чем у жирных кислот, а больше дозировка, больше вероятность появления побочек (снижение октана и неконтролируемая детонация). Ну и посчитать экономическую целесообразность. При текущей цене в ₽1800 за литр L132, литр топлива удорожает минимум на ₽1.8, если добавлять минимальные 1 мл на 1 литр. Для дизеля может ещё и актуально, а для бенза уже сомнительно.

6 часов назад, sts.nkz сказал:

дайте пару рекомендаций по совмещению Реагента с другими составами

Вам уже столько ответов было дано, времени с тех пор прошло месяца два наверное, а вы до сих пор озадачены вопросом что делать и как быть. :Cherna-facepalm: У вас есть Керопур и Реагент, неужели так сложно просто смешать их в одном шприце и посмотреть что произойдёт? Заодно и нам покажете, интересно же. Даже если они не смешаются, это не показатель того что их нельзя добавлять в бензин (люди давно и успешно катают такие смеси). А если смешаются и растворится осадок Реагента, тем интересней, возможно это усилит свойства Реагента при длительном настаивании.

Dreamman 

Скрытый текст
6 часов назад, Dreamman сказал:

Не знаете куда делся синтекс, у них же вроде всё нормально было, а потом раз и тема заглохла и не купить катализатор.

Вообще никаких зацепок, была фирма и нет. Концы в воду. Но их химики-технологи не могли растворится бесследно. Кто-то же владеет формулой, а шило в мешке не утаишь. Вполне может быть что она всплывёт позже под другим названием, а сейчас просто выпускается кустарно, малыми партиями, для себя и знакомых. Тут важно ещё понимать, что Реагент, МПГ Система, Моторесурс, Синтэкс и др. вышли из «Ормекс», у них был общий учитель, да и сами они похоже связаны какими то общими знакомыми. Просто кто-то из них сумел подняться, но не продвинулся в улучшении формулы. А кто-то оказался потолковей, развил формулу, но не смог раскрутиться.

MonkeyPilot читая Ваши опыты решил поэкспериментировать на машине сына :)

Смешал чудо жидкость - бензин (калоша), смазывающую присадку для дизеля басы, О2 или реагент, керапур.

Смешивал в 400 мл на 40 литров. Выпадал осадок, но на вид был похож на снежинки, не просто мусор или песок, а как кристаллики.

Почему так может происходить.

Изменено пользователем АлексейА
1 час назад, Lumina сказал:

Попробуйте повышенную, 2 мл.

Эт можно, НО я же в тандеме с другим продуктом катаю. 

25.04.2025 в 18:45, Lumina сказал:

Постепенно сходит асфальт вверху камеры сгорания до металла, ровно так же как и у меня, на поршне свежего не появилось

Приветствую. Если есть керопур, попробуйте с ним, очищаться асфальт быстрее должен.

На тойте(подписал другана еще в эпоху раздачи О2 за отзыв), поплыло все активнее именно с керо 10мл/10л и пипетка на бак(примерно 70л).

Так понимаю первый выпуск О2 сродни РЕАГЕНТУ. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...