Перейти к публикации

Mobil 1 ESP 0w-30 оригинал или подделка ?

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Приобрёл на озоне 3 канистры по 5 литров по интересной цене - 6500 руб за каждую канистру. Решил выставить пост, обсудить, оригинаЛЬ или подделка. И как вообще сейчас можно проверить Мобил ? Изображение канистр по ссылке - https://disk.yandex.ru/d/fTM4aASGXDOHlg

Другие ответы в этой теме
14 часов назад, Exorcist999 сказал:

. Решил выставить пост, обсудить, оригинаЛЬ или подделка. И как вообще сейчас можно проверить Мобил ?

продавец хороший, содержимое морозить ниже минус 20, не мутнеет вероятность оригинала большая.

если и дальше сомнения лабораторный тест..или сдать назад, потому как подменить содержимое очень просто..

п.с. сакура со своего склада выслала? упаковано? или с озоновского?

Изменено пользователем ivan90

Exorcist999 И, вам, большой привет!

А что значит в вашем сообщении "...по интересной цене..."? т.к. на Озоне есть цены гораздо меньше и тоже от бывших дилеров мобил или в Норильск "приезжает" совсем с другим ценником?

Как пример цены на это же масло с новой этикеткой, https://www.ozon.ru/product/mobil-esp-0w-30-maslo-motornoe-sinteticheskoe-4-l-672738345/?asb=p%2Bazxzxqd60w0DDa3RI5D1Knhy%2FfXkgAqg5qKhyeWYg%3D&asb2=lr-LwyD2QaMSwfZoZWAX6ED46npqcKa2AzbslklJ8qjPNYA87ibs6bWLyUNk8WT6ZBrHqA8N_ddxjb5Z-KdEMQ&avtc=1&avte=4&avts=1731310595&keywords=Mobil+1+ESP+0w-30

6 часов назад, Balbes_ сказал:

Exorcist999 И, вам, большой привет!

А что значит в вашем сообщении "...по интересной цене..."? т.к. на Озоне есть цены гораздо меньше и тоже от бывших дилеров мобил или в Норильск "приезжает" совсем с другим ценником?

не сильно меньше

1) новое должно идти по упрощенной технологии (возможно)

2)доставкатуда либо морским транспортом по Севморпути либо авиа

3) ну и у него , а не 4.

Делал заказ в все инструменты и автодок - поставщик дистрибьютер. Сравнивал канистры - Абсолютно Идентичны! 5 л. первая буква в маркировке G. На фото третья, та что открыта. Похоже, только у меня ACEA:A5/B5, C2.

Изменено пользователем Gensir
добавление информации

Balbes_ Да, маркетплейсы которые не берут фиксу за доставку, закладывают стоимость доставки в цену товара. Покупатель наверное так охотнее покупает. Да, это низ цен был 6500 за канистру в Норильск, от других продавцов от 8к и до 10к за канистру, всё с того же озона.

Balbes_ Прошел по ссылке, согласен, но когда я заказывал не видел этого предложения к сожалению….

Ole доставка авиа с озона. Морем ждать помрем, ~2 месяца+/-

Фото и видео при минус 28. Видео по ссылке - https://disk.yandex.ru/i/t3VkJTLgbY4f1A . Как вам по цвету и текучести ? 

IMG_9539.jpeg

IMG_9540.jpeg

IMG_9538.jpeg

IMG_9535.jpeg

Изменено пользователем Exorcist999
Забыл добавить фотографию

Exorcist999 за ранее сказанное , верил что более половины пао и джитиэль в составе спасут от помутнения при ниже минус 20...ну будет частичное, у вас всё мутное.

п.с. хз, только ждать кто реально в теме с этим продуктом и держал в руках или лаб.тест

Я и раньше говорил, что проверять масла при -20 это курам на смех)) и отличие от "подделкли" можно увидеть только начиная от -28...

Exorcist999 По мне, так все нормально у вас с маслом...

Могу свою 0w-40, тоже SP (оригинал), аналогично проверить, только у нас еще очень тепло, только -10-11 и такую температуру гисметео дает "аж" до середины декабря, если терпит, придется подождать... 

12 часов назад, Exorcist999 сказал:

Как вам по цвету и текучести ? 

Очень похоже на 5w-30. )

По цвету- на Синтек.

3 минуты назад, знаток сказал:

Очень похоже на 5w-30. )

По цвету- на Синтек.

Склоняешься что не орига?

Изменено пользователем Exorcist999
Дубль сообщения
2 минуты назад, Exorcist999 сказал:

Склоняешься что не орига?

Не знаю, ни к чему не склоняюсь.  Может оно такое и должно быть. )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...