Перейти к публикации

Выбор мультиварки

DIman

Рекомендованные сообщения

апну мега некротопик :D :D :D :D

в общем Господа и Дамы )) нужно ваше мнение.

хочу купить в подарок мультиварку Redmond RMC-M90. стоит 8990 практически везде НО! на озоне я наткнулся на такую акцию http://www.ozon.ru/context/detail/id/23814029/ за те же 8990 идет M90 + в подарок RMC-01. Вот где собака зарыта? по опыту работу с дистерами, это либо залежалый товар сплавляют (но тогда как же они продают ПРОСТО без подарка M90? из новых поставок?), либо какая то косячная партия (и решили не в утиль а продавать), либо я параноик и все там нормально, нужно просто к НГ распродать старые партии и завезти новые :crazy: но все же Ваше мнение - стоит рисковать брать в подарок, или нет?

Другие ответы в этой теме

Чуть не в тему, но всё же.

Купил микроволновку с функцией пароварки.

Уууаще тема, нарезал картошечку 300 гр в спец пластиковую тару, 2 столовых ложки воды, 4 минуты и картофель готов. Вкус более сочный, чем после варки в кастрюле.

На днях попробую рыбу и овощи сделать.

а я вчера потушил картошку с курицей в мультиварке - заметил интересное наблюдение. Если делать просто на плите то картошка как бы разваривается и ее уголки стачиваются она становится округлой. А в мультиварке структура осталась целостной, какие куски нарезал такие и остались. Про вкус ничего сказать не могу перелил воды - думал будет мало а оказалось много, она не выпарилась. Но съедобно.

Про вкус ничего сказать не могу перелил воды - думал будет мало а оказалось много, она не выпарилась. Но съедобно.

я вообще воды не лью! она не нужна там, вся естественная есть. мясо на низ кидаешь сверху овощи и картошку, можно слоями овощи с картошкой

Вот например картошка с сердечками и шампиньонами

900гр сердечек, не жарим, не заливаем водой!!, только солим, перчим, приправим

IMG_0102.JPG

делаем зажарку, приправим,солим

IMG_0100.JPG

укладываем слоями с картошкой

IMG_0103.JPG

IMG_0104.JPG

на разноразмер нарезки не смотрим, помогал ребенок :)

Изменено пользователем Nordman

Рассольник не люблю, но попробовали приготовить и о! вкуснотища!

Не знаю как у вас, но перепробовали много чего и ВСЁ высший класс.

Всё строго по рецепту. Весы кухонные той же марки (дороговато правда-1500руб.) прикупил и всё взвешиваю с точностью до гр. и мл.-всё получается.

Сейчас жду хлеб приготовится, попробовать сравнить с хлебопечкой. Тесто непривычно тугое получилось-миксер еле его проворачивал, прям как 20w-50 в -50Сlaugh.gif

На каком режиме сколько готовилось ? Фото результата ? rolleyes.gif

@Nordman,

@Nordman, благодарю сделаем.

Сегодня делали фаршированные перцы, вкусно - посыпаю голову пеплом. Особенно приятно было приехать опоздав на завтрак на пару часов и есть с автоподогрева как только приготовленное. Ведь когда разогреешь уже не то... А тут как только что сварили.

Перцы залили водой на половину и поставили на тушение 1 час.

Вот хлебушек какой получился:

post-3816-0-92841100-1390575297_thumb.jpg

post-3816-0-18207000-1390575299_thumb.jpg

Хорошо пропёкся, как в хлебопечке, только внешний вид лучше.

отлично! надо затестить, какой рецепт?

сделал гречку с тушенкой, по рецепту

пол кило гречки, вода 1:2, гречка жарится, чтобы был аромат, можно часть, все остальное стандартно , зажарка + тушенка говяжья 500-650гр, 35-40 минут крупа, надо только ловить, как вода уходит, сразу кидать тушенку, в воду кидать может быть и можно в начале процесс, но я очкую за вкус....

надо сказать что это блюдо и его вкус всецело зависят от качества тушенки, а посему взял самую дорогу и не прогадал, всякие главпродукты, мясниковы и прочая херня за 35-40 рублей, корм для собак....

вот такая

75177830.jpg

позволю себе полностью поддержать неизвестного автора отзыва!

Скажу только, что в составе нет ничего лишнего в виде соевого белка. Сделана по ГОСТу, о чем свидетельствует надпись на банке. Соотношение мяса и жира соответствует данному стандарту. Содержимое банки состоит только из мяса (хорошие отдельные волокнистые кусочки) с небольшим количеством жира, который хорошо отделяется, и бульона тоже в небольшом количестве. По вкусу - мясо очень хорошо сварено, специй практически не ощущается, да и в самой банке нет ни лаврушки, ни перца. Цвет мяса - натуральный. Очень хорошая тушенка. вес - 320-330 гр.

Цена у нас - около 110 рублей,

Достоинства:

мясо и ничего кроме мяса

Недостатки:

нет

IMG_0121.JPG

Изменено пользователем Nordman

post-3816-0-61823800-1390581290_thumb.jpg

Только я руками не месил как написано в рецепте - всё миксером с соответствующей насадкой.

Булка огромная получилась. Намазал ещё теплый кусок вишнёвым вареньем, сверху сливочное масло - всё ум ушёл...

ну а как не вертеть если сверху не пропекается ?:rolleyes:

да если бы в моей мульте был провод в крышку и там тоже жар подающий пропекание сверху, это было бы ближе к идеалу. Думаю скоро сделают...

ну а как не вертеть если сверху не пропекается ?
а вот это конечно же чистый маркетинг/обман -насовать 100500 функций, больше половины из них недееспособны по техническим причинам. я когда покупал знал что это электрокастрюля и никаких иллюзий не питал, что буду там все 100500 программ юзать

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...