Перейти к публикации

Выбор мультиварки

DIman

Рекомендованные сообщения

апну мега некротопик :D :D :D :D

в общем Господа и Дамы )) нужно ваше мнение.

хочу купить в подарок мультиварку Redmond RMC-M90. стоит 8990 практически везде НО! на озоне я наткнулся на такую акцию http://www.ozon.ru/context/detail/id/23814029/ за те же 8990 идет M90 + в подарок RMC-01. Вот где собака зарыта? по опыту работу с дистерами, это либо залежалый товар сплавляют (но тогда как же они продают ПРОСТО без подарка M90? из новых поставок?), либо какая то косячная партия (и решили не в утиль а продавать), либо я параноик и все там нормально, нужно просто к НГ распродать старые партии и завезти новые :crazy: но все же Ваше мнение - стоит рисковать брать в подарок, или нет?

Другие ответы в этой теме

мы йогурта уже всякого объелись, делаем кефир теперь,жена гдето закваску покупает во флаконах, делаем прям в кастрюле

давай фоты и рецепт ..что то с трудом представляю как эти вещи там сделать:pardon:

ога ,у каждого узбека по керамическому казану во дворе :D

да и у всех кто обсирает МВ тоже ..ну минимум по чугунному :rolleyes:

Изменено пользователем drivers
Nordman, про андроид не заговаривай даже, ты о нем ничего не знаешь и тема не про это.

я знаю даже больше, товарищ профессиональный дипломированный программист, программирует во всех средах почти в частности и андроид, просто не хочу вступать в полемику глубже чем могу своим словами объяснить....

Во во... уже и защитники мультиварок налетели.

у всех дома есть плита, лично мне и семье МВ экономит кучу времени получая результат при сноровке на 4+ а кое где и 5. просто если сравнивать с профессиональными кулинарами которые нашинкуют тебе лук быстрее мясорубки, то речь совсем не об этом... один раз засунуть к примеру рис в МВ ,получить на выходе кусок говна и орать потом на форум что говно ваша МВ, это стандарный подход обсёра, нужно руки затачивать просто... .можно подумать на плите у всех все получается сразу по ресторанным рецептам... что может микроволновка в твоё отсутствие- разогреть, что может плита? спалить еду, что может МВ -получить готовое блюда к приходу с работы например...

@Nordman,

да не спорь ты ..кому надо те попробуют и поймут ..ну на крайняк найдут в сети все + и достоинства .. кому только обосрать нужно ,те не каких доводов не примет ..хоть Энштейн тут перед ними выступит и все на атомы разложит ..Забей .

Все такие просто кулинары и гурманы невьепатся и только тру плов едят .. посмеялся .

@drivers, в ресторан узбекской кухни зайди и посмотри на их казаны.

и что в кишлаках тоже на таких готовят ? Зайди в любой ресторан и посмотри на их посуду и оборудование ,а потом домой зайди и посмотри на кухне .. И что ? куйню несете какую то ..

Делал плов в казане (костер) на даче и в мультиварке - скажу честно в казане вкуснее.

Но не дело сравнивать казан и мультиварку, каждому свое время использования.

Мультиварка имеет место быть на кухне очень удобно кинуть туда ингредиенты (если не требуется дополнительная обработка составляющих) и на выходе через 10-20 минут (в зависимости от программы) получить готовое низкокалорийное блюдо при этом не контролируя процесс готовки.

Изменено пользователем Zamok

вчера рис то на гарнир приготовил, вот с задачей справилась на ура как рисоварка. чашку риса, две чашки воды и 2 кнопки - через 25 мин получил "легкий" рис. Можно сподобится например наверх поставить чашку для готовки на пару и положить туда семгу покрыть сыром помидорами и специями. Вот опять без запарок блюдо.

Но я никогда не скажу нахрен мне плита теперь, мультиварка просто чудо она все заменяет и в ней вкуснее :) Это будут враки самому себе.. :)

в ресторан узбекской кухни зайди и посмотри на их казаны.

чтобы получить идеальное правильное блюдо, люди стоят над ним и работают от начала до конца, а здесь с минимальными затратами получаешь на выходе вполне даже в сравнении ресторанное блюдо, если включить голову и делать по правильному рецепту а не бумажке из этой кастрюли - любой рецепт нао корректировать, да и вкусы у людей разные, то что устроит одного, не понравится другому.

Но я никогда не скажу нахрен мне плита теперь, мультиварка просто чудо она все заменяет и в ней вкуснее Это будут враки самому себе..

это просто еще потому что ты все испытываешь, получаешь не идеальный готовый продукт, зациклился что это рисоварка, а типа тушение она хренов делает, лучше на плите тушить без терморегулирования, или стоять над супом ловить стадии кипения...

сделали вчера перцы фаршированые, фотку не сделал, все умяли, так такие получаются только в духовке в утятнице чугунной, так сколько она энергии сожрет, нужно следить когда закипят, убавить, сто раз крышку открыть проконтролировать и тп, а здесь 850 вт максимум на разогреве тратит, никакого слежения, все автоматизировано и на выходе продукт идеальный, если делаешь по своей рецептуре

@Nordman, ну у нас просто разный взгляд на одну и ту же вещь согласен. И у тебя пробег на ней больше чем у меня - это безусловно. Вчера сделал творожную запеканку жене - худеет которая. Не шедевр получился - но тоже 2 кнопки нажал выпечка и старт и через час запищала вынимай.

поставил печься шарлотку - попробовать другой рецепт. Свет отрубился и через 2 минуты врубили, Polaris 0517 запомнил с чего закончил и продолжил дальше. Видимо какая то память есть у него внутри, это хорошо.

Осваиваю. Но чаша керамическая определенно мне не нравится, надо искать тефлон. Вообще похоже что это упрочненная эмалированная посуда, маркетологи просто назвали керамической и стригут капусту мы как дураки ведемся на это.

чем тебе керамика-эмаль то не угадила?..

давай фоты и рецепт ..что то с трудом представляю как эти вещи там сделать

дык там рецепт то, стаканчик йогурта, желательно без добавок на литр молока комнатной температуры все!!! разливаешь по стаканчикам из комплекта и в МВ по программе, потом есть не сразу, убрать в холодильник на сутки для дозревания, и на выходе точная копия того йогурта который купил :) если нужен сладкий, после МВ добавляешь сахар или фрукты кусочки, потом в холодильник

для кефира та же схема, только заливать закваску, говорят продается в аптеках, прям в чаше тот же литр молока, потом так же сутки студишь - на выходе кефир натуральный и совсем не похожий на магазинный.

йогурт уже третий раз делаю

1) литр молока комнатной температуры

2) 3 столовых ложки сахара

3) любой йогурт 150-200 мл

мешаете в молоке сахар и йогурт тщательно, заливаете в чашку МВ или в стаканчики под йогур и ставите прямо стаканчики в чашу. Температура там 38 градусов поэтому ничего не расплавится.

Ставите на режим йогурт и на старт, готовится будет 8 часов. Хорошо ставить на ночь. Утром достали и в холодильник. Через полчаса можно есть.

Сегодня сделал Шарлотку - удалась на славу. Пропеклась полностью. Единственное что сверху бледна поганка - минус МВ, перевернул ее кверногами и подал на стол.

IMG_0481.jpg

На скоряк выпечку принимаю.

Делалась по этому рецепту http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=350&t=7905 только за место 3х яиц брал 4ре и без ванили.

Готовил в режиме выпечка по умолчанию час, не пропеклась, добавил еще режим выпечка и изменил время на 30 минут. В итоге сготовилась.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...