Перейти к публикации

R EHS 0W20 отработка на Geely Monjaro после 7820 км (200 м.ч.)

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
14 часов назад, Проходящий мимо сказал:

Ну да, Ханты и Сургут - это другое…

Я под Ураем живу, до Хантов 450 км, до Сургута 750.

1 час назад, MUHI сказал:

Замена ГРМ на моем авто стоит 200 тысяч

Запчасти оригинал или Китай? Исходя из цены оригой не пахнет или это только цепи?

09.12.2024 в 23:58, seven777 сказал:

Запчасти оригинал или Китай? Исходя из цены оригой не пахнет или это только цепи?

Это оригинал, стоит 120 тысяч  80 работа, но это полный комплект, с шестернями, обычно меняется верхняя цепь и это можно сделать самому, при наличии гаража и инструмента.

IMG_9395.png

09.12.2024 в 23:58, seven777 сказал:

Вот, даже дешевле уже стало, цены на запчасти для Дискавери Спорт падать стали. Навезли уже много.

IMG_9396.png

А может топлива налило из за низкого 

октана в жару ? 
Топливные карты льют топливо что бы снизить температуру в камере и детонацию минимизировать. 

Антон304 обычно в жару оно прогревается хорошо и испаряется наоборот лучше.

05.01.2025 в 10:42, torcon сказал:

Антон304 обычно в жару оно прогревается хорошо и испаряется наоборот лучше.

У меня в кодиаке всё наоборот. В двух зимних отработках топлива меньше процента (0,74 и 0,98) в двух летних больше процента (1,26 и 1,32). 

15.12.2024 в 12:56, MUHI сказал:

Это оригинал, стоит 120 тысяч  80 работа, но это полный комплект, с шестернями, обычно меняется верхняя цепь и это можно сделать самому, при наличии гаража и инструмента.

IMG_9395.png

Я так понял это дизель, если стоят шестерни. Я на бензине два физика поменял с болтами и прокладками у дилера так мне прайс выкатили 220-240 без замены цепей, натяжителей, успокоителей.

На моем Монжаро тоже вязкость масла упала очень сильно всего за 3000 км и 60 моточасов. Масло первой конвейерной заливки, средняя скорость около 50 км/ч и из 3000 км две тысячи - поездка по М12 со скоростью 130 км/ч.

moil.jpg

3 часа назад, l1nks сказал:

На моем Монжаро тоже вязкость масла упала очень сильно всего за 3000 км и 60 моточасов. Масло первой конвейерной заливки, средняя скорость около 50 км/ч и из 3000 км две тысячи - поездка по М12 со скоростью 130 км/ч.

moil.jpg

Авто из китая? Там на кенвейере во все узлы непонятно что льют. Лучше на ТО-0 менять всё сразу включая халдекс и редукторы.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...