Перейти к публикации

CG Clarion Guard автохимия

kkv50

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
3 часа назад, Александр о сказал:

Пришло 2 фл 100 033 а оно похоже на маслосъемные кольца и не работают. Вот блин отдал 2т р теперь надо неверно ждать100 431

после Маннола может и не взять...

4 часа назад, Александр о сказал:

Пришло 2 фл 100 033 а оно похоже на маслосъемные кольца и не работают. Вот блин отдал 2т р теперь надо неверно ждать100 431

Смотря что у вас с кольцами.  Bg109 сильно то же не работала. Только в комплексе с раскосовкой.

5 часов назад, minister сказал:

да, 033 вообще не работает)) так сполоснуть двс перед заменой масла...

а за 431 грубо говоря 4 тысячи отвалить придётся))

p\s если на озон брали - вернуть же можно...

Вы почему сделали вывод, что 100-033 не работает? По каким отложениям вы применяли? У нас другие отзывы, особенно с дизельной техники и производства РФ. Повышается давление масла, уходит мягкий осадок масла и перестают стучать гидрокомпенсаторы. У каждого свои ожидания, которые порой не оправдываются. Потому, что они завышены. Может просто надо оценить состояние своего ДВС и применять то, что нужно, а не пытаться лечить отвалившеюся печень таблеткой от головы.

Изменено пользователем ClarionGuard
1 час назад, ClarionGuard сказал:

Может просто надо оценить состояние своего ДВС и применять то, что нужно

Я правильно понимаю?

1. Запасаемся прокладкой/ками.

2. Снимаем поддон и КК.

3. Оцениваем степень загрязнения и характер отложений. Берём то, что нужно для промывки.

4. Возвращаем назад то, что сняли в п.2. Промываем.

Чтобы оценить результат и понять, надо ли промывать дальше, повторяем пп. 1 - 4.

Откатал 500км на 100-431, думаю сменить масло..а то переживаю чето ..,можно ли добавить ещё промывку 100-433 в это грязное масло для лучшего эффекта на 1ч и слить? масло среднее не грязное.

19 минут назад, alexeyX23 сказал:

Откатал 500км на 100-431, думаю сменить масло..а то переживаю чето ..,можно ли добавить ещё промывку 100-433 в это грязное масло для лучшего эффекта на 1ч и слить? масло среднее не грязное.

Лучше залейте не дорогое свежее масло, и в него вылейте 431 , и покатайтесь 2000км

5 часов назад, Valery... сказал:

Я правильно понимаю?

1. Запасаемся прокладкой/ками.

2. Снимаем поддон и КК.

3. Оцениваем степень загрязнения и характер отложений. Берём то, что нужно для промывки.

4. Возвращаем назад то, что сняли в п.2. Промываем.

Чтобы оценить результат и понять, надо ли промывать дальше, повторяем пп. 1 - 4.

Хотя бы открутить горловину и посмотреть. Это же можно сделать? По этой причине BG в США и продается только на СТО

1 час назад, alexeyX23 сказал:

Сейчас масло м8 копейки стоит

3 часа назад, Михаил.М сказал:

Лучше залейте не дорогое свежее масло, и в него вылейте 431 , и покатайтесь 2000км

Вы не так поняли, я уже залил 431 и 500км накатал, и есть у меня 433, и хочу как бы для лучшего эффекта их объединить, или нельзя их смешивать на 1час кларион?

27 минут назад, alexeyX23 сказал:

Вы не так поняли, я уже залил 431 и 500км накатал, и есть у меня 433, и хочу как бы для лучшего эффекта их объединить, или нельзя их смешивать на 1час кларион?

я не знаю состояние вашего масла и двс. если много отложений лучше слить и добавить в новое масло

6 часов назад, ClarionGuard сказал:

Хотя бы открутить горловину и посмотреть. Это же можно сделать?

Это сделать можно. А этого хватит, чтобы понять состояние ДВС и характер отложений в нём?

4 минуты назад, Valery... сказал:

Это сделать можно. А этого хватит, чтобы понять состояние ДВС и характер отложений в нём?

Если не можете понять как определить состояние, обратитесь к специалистам, за определённую  плату думаю вам помогут. 

Изменено пользователем 35kvartal
26 минут назад, 35kvartal сказал:

Если не можете понять как определить состояние, обратитесь к специалистам, за определённую  плату думаю вам помогут. 

Полностью согласен. 

10 часов назад, ClarionGuard сказал:

Сейчас масло м8 копейки стоит

Вопрос в том, сможет ли м8  удержать хорошо в себе то, что начнёт отмывать CG:pardon:

5 минут назад, Дмитрий_ сказал:

Вопрос в том, сможет ли м8  удержать хорошо в себе то, что начнёт отмывать CG:pardon:

А что ему помешает? Свежее и на недолго

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...