Перейти к публикации

CG Clarion Guard автохимия

kkv50

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
25 минут назад, Troy сказал:

сальники текут либо по износу самого сальника, либо в паре с шейкой к/в, либо из за кривой установки, либо система рециркуляции картерных газов не работает, или не достаточно эффективно работает, из за большого количества картерных газов.

Абсолютно согласен, но.
Установка мотора производилась 1 июня 2021 года. Заявленный пробег на моторе 62 тыс (это далеко не факт, я понимаю). При установке был заменён задний сальник. Сомнений в том, что он оригинальный у меня нет, по причинам: а) мастер из сервиса Субару Бокс НСК оч шаристый мужик, сальник был их, я им взамен привёз такой же оригинал; б) исходя из пункта а) вероятность кривой установки стремится к минимуму. Соответственно сальник был свежий, не засохший, оригинальный, вариант с тем, что контрафакт можно смело отметать. Пробег на момент его замены составил порядка 58 000, считай за 4 года, ну то есть не так уж и много. Износ в паре трения думаю тоже нет, по крайней мере новый не бежит, если бы износ был на КВ, то и новый бы побежал. Но и если честно я не видел такого, чтобы плоскость в районе сальника настолько была изношена.

По поводу картерных газов конечно вопрооос, но 

47 минут назад, Troy сказал:

Так же начинается отпотевание или даже течь масла через прокладки двс.

Если бы течь началась ещё и с прокладок КК и со всех сальников сразу, то тогда можно было бы смело предполагать этот вариант, но КК сухие, хотя их не меняли при установке и я их тоже не менял в ходе эксплуатации. В ходе устранения течей, проверил КВКГ, промыл. Работал до промывки, и после промывки тоже работает, и менял его я примерно год назад, и на момент замены старый тоже работал. Вот собственно такая история.

Смотрю начали обсуждать представителя, те уже на личности стали переходить.

Сами не остановитесь - я вам помогу , уверяю вас

Обсуждаем работу химии

7 минут назад, Polarnik сказал:

По Вашему, создатель (основатель) CG -продажник, а не создатель.

Абсолютно верно!

Разжую еще раз, последовательно. 

Вы категорически отказываетесь разделять два понятия - брэнд и продукт. Поймите брэнд НЕ равно продукт!

Основатель (или сооснователь) бренда - это тот человек, представитель ClarionGuard, его роль продажи и маркетинг.

Создатель продукта - это лаборатория или R&D при заводе изготовителе (Китайцы), ну так как это все в составе одной компании, то можно сказать, что создатель это китайская компания.

Более того, я более чем уверен, что и права на состав продукта также остаются за ними. 

36 минут назад, ModeratorSigma сказал:

те уже на личности стали переходить.

Не в коем случае. Просто расставляем точки над "i".

Изменено пользователем tolivan
36 минут назад, tolivan сказал:

Абсолютно верно!

Разжую еще раз, последовательно. 

Вы категорически отказываетесь разделять два понятия - брэнд и продукт. Поймите брэнд НЕ равно продукт!

Основатель (или сооснователь) бренда - это тот человек, представитель ClarionGuard, его роль продажи и маркетинг.

Создатель продукта - это лаборатория или R&D при заводе изготовителе (Китайцы), ну так как это все в составе одной компании, то можно сказать, что создатель это китайская компания.

Более того, я более чем уверен, что и права на состав продукта также остаются за ними. 

Если бы не я, то 100-431 и обновлённой версии 100-033, которая скоро будет в наличии, не было бы и в помине. А так уже решили кто прав и кто виноват, без основных лиц. Спасибо. 

4 часа назад, Alex433 сказал:

Абсолютно согласен, но.
Установка мотора производилась 1 июня 2021 года. Заявленный пробег на моторе 62 тыс (это далеко не факт, я понимаю). При установке был заменён задний сальник. Сомнений в том, что он оригинальный у меня нет, по причинам: а) мастер из сервиса Субару Бокс НСК оч шаристый мужик, сальник был их, я им взамен привёз такой же оригинал; б) исходя из пункта а) вероятность кривой установки стремится к минимуму. Соответственно сальник был свежий, не засохший, оригинальный, вариант с тем, что контрафакт можно смело отметать. Пробег на момент его замены составил порядка 58 000, считай за 4 года, ну то есть не так уж и много. Износ в паре трения думаю тоже нет, по крайней мере новый не бежит, если бы износ был на КВ, то и новый бы побежал. Но и если честно я не видел такого, чтобы плоскость в районе сальника настолько была изношена.

По поводу картерных газов конечно вопрооос, но 

Если бы течь началась ещё и с прокладок КК и со всех сальников сразу, то тогда можно было бы смело предполагать этот вариант, но КК сухие, хотя их не меняли при установке и я их тоже не менял в ходе эксплуатации. В ходе устранения течей, проверил КВКГ, промыл. Работал до промывки, и после промывки тоже работает, и менял его я примерно год назад, и на момент замены старый тоже работал. Вот собственно такая история.

Не знаю, это не Димексид, не гринол реаниматор, не лавр, от которой слезает краска поддона. От этой химии 100431 сальники никогда не потекут. Скорее это совпадение чем факт. 

1 час назад, ModeratorSigma сказал:

Обсуждаем работу химии

представитель врёт в картинках о том, как работает химия, ссылка на тему на прошлой странице. Ну давайте пообсуждаем. 

Изменено пользователем and2949
8 минут назад, and2949 сказал:

представитель врёт в картинках о том, как работает химия, ссылка на тему на прошлой странице. Ну давайте пообсуждаем. 

Вы как докажете, что я вру. Я уже писал- возьмите и повторите. Вы повторите не можете. А только голословно обвиняете

Изменено пользователем ClarionGuard
1 час назад, ModeratorSigma сказал:

Обсуждаем работу химии

Уважаемы модератор. Я прошу принять меры к прекращению балагана в группе. Я уже не реагирую на их выпады. 

46 минут назад, ClarionGuard сказал:

Если бы не я

Замечательно, никоим образом не умаляю ваших заслуг в становлении и развитии брэнда.

Но есть вопросы.

100-033 вышла неудачной, судя по отзывам, результаты были на уровне плацебо. Какие изменения будут новой версии?  Или это будет абсолютно новый продукт под старым артикулом?

29 минут назад, tolivan сказал:

Замечательно, никоим образом не умаляю ваших заслуг в становлении и развитии брэнда.

Но есть вопросы.

100-033 вышла неудачной, судя по отзывам, результаты были на уровне плацебо. Какие изменения будут новой версии?  Или это будет абсолютно новый продукт под старым артикулом?

Нет 100-033 сделана для очистки от низкотемпературных отложений. А лак, это высокотемпературные отложения. 100-033 отлично работает. Просто люди ее применяют не с теми отложениями. И сейчас повсеместно у людей завышенные ожидания от одной банки химии

18.06.2025 в 12:59, Perch сказал:

IMG_20250516_091124.thumb.jpg.4d4f4582a842ba8e35221faa048be2cc.jpgТут 1300 км пробег.2025-06-18_13-34-39_894.thumb.jpg.ee8390a039409e21f14a432ce2abac41.jpg  Тут 2486 км пробег, после промывки свежим маслом с толуолом. 

Может и не было смысла катать больше 1300 км, хотя масло на 1300 км на щупе было прозрачно-коричневое. 

Смотрю, как мне кажется даже пачкать обратно начало.

На фотках выпускной распредвал. Ещё к 2500 км вспотел по шву прокладки клапанной крышки выпускного распредвала, не потекла, а именно вспотела. Вокруг такой же прокладки впускного распредвала-сухо. Причем менял их сам 6 лет назад, ставил оригинал, на анаэробный герметик, болты крышки затягивал положенным моментом на фиксатор резьбы. И вспотело вокруг заднего сальника коленвала. 

Вообщем отмыло конечно, но не идеально, повторю. 

Дополню. Проехал 1500 км после промывки, масло на щупе остаётся чистым до сих пор. Все запотевания по сальникам и прокладкам подсохли, новые не появились. Снизился расход бензина, на полном баке стал проезжать на 50 км дальше. 

2 часа назад, tolivan сказал:

Поймите брэнд НЕ равно продукт!

Довольно уже изображать из себя крайне  умного человека, пожалуйста. Что за детский лепет...

Без Ваших толкований "на пальцах" и т.п., мне все ясно, разумеется.

Ваша позиция понятна. Предпочту остаться при своем мнении.

Меня и Вас тут бы не было, если бы не Создатель)

)))

Клариона гварда)))

Видео снял специально для тех, кто думает, что 400 капель не войдет в стакан. Тест на каплях по технологии BG. Продукт 200-331. Получилось в этот раз не 400 а 330. Но то же не плохо. Надеюсь удовлетворены теперь все?

https://rutube.ru/video/bd3421d3a34d298810f9ad91042d7a59/?r=a

Больше я отвечать на данные запросы про капельные тесты не буду.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   3 пользователя

• Создать...