Перейти к публикации

CG Clarion Guard автохимия

kkv50

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
10 часов назад, Ведрослав сказал:

Мой 1kr возможно никогда не был таким чистым как после 700 км на Dynamic Engine Restoration, хотя повлияло и то что 2000т назад он нюхал димексид и SL109

photo_2025-07-07_22-00-36.jpgphoto_2025-07-07_21-53-35.thumb.jpg.ee18a91123f99ccd607493996c217984.jpg

Демиксид всемогущий, великий и ужасный.

В общем я попробовал раскоксовку 019 аж два раза, результат очень печальный, не смог справится с тонким слоем нагара. 

Купил вторую бутылку в надежде, что первое применение размягчило нагар, но нет. 019 раскоксовка не справляется своей задачей. 

Держал 4 часа.

Вот видео камеры сгорания после применения. 

https://rutube.ru/video/815613c29ef77333f307c441aa93f358/

17 минут назад, KZN116 сказал:

В общем я попробовал раскоксовку 019 аж два раза, результат очень печальный, не смог справится с тонким слоем нагара. 

Купил вторую бутылку в надежде, что первое применение размягчило нагар, но нет. 019 раскоксовка не справляется своей задачей. 

Держал 4 часа.

Вот видео камеры сгорания после применения. 

https://rutube.ru/video/815613c29ef77333f307c441aa93f358/

019 работает только на горячую. Это есть в инструкции. Значит мотор был непрогрет

41 минуту назад, ClarionGuard сказал:

019 работает только на горячую. Это есть в инструкции. Значит мотор был непрогрет

Был прогрет, инструкцию читал. Температура двигателя была 95 градусов, что при первом применении, что при втором. Даже по рекомендации перед применением раскоксовки использовал 331 промывку. 

3 минуты назад, KZN116 сказал:

Был прогрет, инструкцию читал. Температура двигателя была 95 градусов, что при первом применении, что при втором. Даже по рекомендации перед применением раскоксовки использовал 331 промывку. 

У всех получается нормально. Значит что-то делали не так. И вам надо кольца раскоксовывать или чистый поршень увидеть? 

10 минут назад, KZN116 сказал:

Думаю если с тонким нагаром он не может справится, с кольцами думаю такая же история.

Это только вы так думаете. Если вы хотите добиться чистый поршень как на картинке, то это зависит много факторов. Да же просто хорошо продуть компрессором

4 минуты назад, ClarionGuard сказал:

Это только вы так думаете. Если вы хотите добиться чистый поршень как на картинке, то это зависит много факторов. Да же просто хорошо продуть компрессором

Компрессора у меня не было, но если бы средство сработало, весь нагар выбросило бы при прокручивании двигателя, и после запуска двигателя все бы вылетело. 

Я так не думаю, я говорю результат и опыт, который я получил. При следующей замене масла, попробую пенный лавр, и тоже сделаю отчет, и посмотрим как он сработает с моим "не стандартным нагарам" Хотя говорил мне, что пенная раскоксовка хуже работает чем жидкость. Посмотрим. И посмотрим результат. 

17 минут назад, KZN116 сказал:

Думаю если с тонким нагаром он не может справится, с кольцами думаю такая же история. После двойного применения, думаю и поршни должны быть чистые. 

Я не буду с вами спросить, я делюсь своим опытом и результатом. На то, что я что-то делал не так, не согласен, все делал по инструкции, и по рекомендациям продавца. 

Просто для себя решил, что в дальнейшем данную раскоксовку использовать не буду. А то что у всех получается нормально, под вопросом. Кстати от 033 результат совсем ноль, как залил чистое масло, так и слил после одного часа на оборотах 1500, 431 что-то вроде как отмыл после 1200 км, но вау эффекта как на фото, которые мне присылали у меня не произошло. Видимо как мне продавец сказал, у меня лак другой, не такой как у других, поэтому не такой результат, видимо и с нагаром такая же история, нагар другого типа, поэтому средства не справились :) Могу сказать, что я вложил на этот эксперимент 12 тыс. рублей, опять же по рекомендации продавца, взял все варианты, сейчас я понял, что оно того не стоило. Единственное что сработало нормально это 331 промывка в бак. Этой мой результат и опыт.

Были авто, которые мыли 3 раза подряд. Для начала процедуры надо проводить осмотр и состояние цпг. При наличии износа все раскоксовки бесполезны. При наличии течи маслатпо колпачкам процедура бесполезна. Устраняйте механические проблемы. Если отложения и лак копились годами, то вау эффект вы не получите с одного применения. Раскоксовке люди учатся годами. Набивают руку. И они уже начинают понимать, сколькоти какой химии применить. Если у вас не получилось, то это не значит, что химия не работает. И отмыть поршень добела нет необходимости. И смотреть эндоскопом надо после пробега км200, а не сразу после процедуры. И опять же, если есть износ цпг за 200 км вы опять получите нагар на поршнях

3 минуты назад, KZN116 сказал:

Компрессора у меня не было, но если бы средство сработало, весь нагар выбросило бы при прокручивании двигателя, и после запуска двигателя все бы вылетело

Вы не правы. Посмотрите, что будет потом. Уменьшится ли расход масла, а не отмытый поршень главное

7 минут назад, ClarionGuard сказал:

Были авто, которые мыли 3 раза подряд. Для начала процедуры надо проводить осмотр и состояние цпг. При наличии износа все раскоксовки бесполезны. При наличии течи маслатпо колпачкам процедура бесполезна. Устраняйте механические проблемы. Если отложения и лак копились годами, то вау эффект вы не получите с одного применения. Раскоксовке люди учатся годами. Набивают руку. И они уже начинают понимать, сколькоти какой химии применить. Если у вас не получилось, то это не значит, что химия не работает. И отмыть поршень добела нет необходимости. И смотреть эндоскопом надо после пробега км200, а не сразу после процедуры. И опять же, если есть износ цпг за 200 км вы опять получите нагар на поршнях

С двигателем у меня все норм, жора масла не было, стуков итд... Раскоксовку решил сделать ради профилактики. Масло меняю каждые 6-7 тыс. км пробега. 

Копоти которые копятся годами у меня не было, как вы это показывали на фото. Но лак присутствует в небольшом количестве. Ниже прикладываю фото. Промывку также решил сделать ради профилактики. Но что странно, на фото, которые вы присылали, да такой степени обосранные двигателя, копоть с толщиной с палец, на которых как будто ни когда не меняли масло, и после одного применения происходит чудо, двигатель блестит. В моем же случае, где лак и копоти совсем чуть-чуть, которая копилась годами, нужно 3-4 применения. Просто стоит делать правильные выводы. photo_9_2025-05-12_09-21-58.thumb.jpg.7d75d0a49b4bdf3464189466fb47c973.jpg

photo_3_2025-05-12_09-21-58.jpg

14 минут назад, ClarionGuard сказал:

Вы не правы. Посмотрите, что будет потом. Уменьшится ли расход масла, а не отмытый поршень главное

17 минут назад, ClarionGuard сказал:

И кстати, давайте я распишу что я делал по рекомендации продавца, чтобы был результат, какими средствами я промывал. 

Мне порекомендовали: 

1. Залить в бак 331 очиститель до всех процедур очистки.

2. В грязное масло залить SL109 на один час на оборотах 1500, далее сливаем масло

3. Заливаем чистое масло, новый фильтр и очиститель 033, еще на один час и на оборотах 1500, Далее сливаем. Слил такое же чистое масло какое залил. 

4. Далее делаем раскоксовку, заливаем раскоксовку 019 в каждый цилиндр, на 3-4 часа, На прогретый двигатель, это сразу после процедуры пункта "3"

5. Сливаем масло, меняем фильтр и заливаем уже 431 очиститель. Прокатал 1200 км. Да, что-то он почистил, масло слилось как будто рыжеватого цвета, но не настолько темное, как обычна отработка, которая проехала 1200 км. 

И вот теперь уже смотрим, я 1 пунктом уже добавив смягчил лак, потом 033 залил на свежее масло, и потом еще в динамике 431, 1200 км. После всех этих процедур, хотя бы небольшой результат должен был быть. 

59 минут назад, KZN116 сказал:

С двигателем у меня все норм, жора масла не было, стуков итд... Раскоксовку решил сделать ради профилактики. Масло меняю каждые 6-7 тыс. км пробега. 

Копоти которые копятся годами у меня не было, как вы это показывали на фото. Но лак присутствует в небольшом количестве. Ниже прикладываю фото. Промывку также решил сделать ради профилактики. Но что странно, на фото, которые вы присылали, да такой степени обосранные двигателя, копоть с толщиной с палец, на которых как будто ни когда не меняли масло, и после одного применения происходит чудо, двигатель блестит. В моем же случае, где лак и копоти совсем чуть-чуть, которая копилась годами, нужно 3-4 применения. Просто стоит делать правильные выводы. photo_9_2025-05-12_09-21-58.thumb.jpg.7d75d0a49b4bdf3464189466fb47c973.jpg

photo_3_2025-05-12_09-21-58.jpg

У вас лак вековой. Вы хотели отмыть это все за 1 раз? Димексидом такой мотор надо мыть 5 циклов. Вот вам и причина результата. Годами копите отложения, потом за одно применение хотите все отмыть. Хотите отмыть за 1 раз- 5 этапов с Димексидом. Хотите отмыть мягко и безопасно - минимум 3 раза по 1500 км на 431

Изменено пользователем ClarionGuard
07.07.2025 в 08:28, Maximus_1 сказал:

Для промывки бюджетно 

ВолгаОил за 392р

https://ozon.ru/t/ytS03RA

Screenshot_20250707_122453_OZON.jpg

Подделка? В магазинах такое не меньше 1000р...

2 часа назад, ClarionGuard сказал:

У вас лак вековой. Вы хотели отмыть это все за 1 раз? Димексидом такой мотор надо мыть 5 циклов. Вот вам и причина результата. Годами копите отложения, потом за одно применение хотите все отмыть. Хотите отмыть за 1 раз- 5 этапов с Димексидом. Хотите отмыть мягко и безопасно - минимум 3 раза по 1500 км на 431

В таком случае я не понимаю для чего вы отправляете людям такие фотки результата до и после!? Почему не пишете, что результата можно добиться при 3-4 использовании?! тоже под вопросом. 

И подскажите на фотографиях которые ниже скольки вековой копоть и лак? И если сравнить мой двигатель и ваши фото, которые вы отправляете, неужели мой двигатель больше загажен, чем на этих фото!? и почему на ваших фото такой срач он моет, а у меня легкий вековой лак он не моет!? Люди берут данное средство, для удаления как раз таки вековой копоти и лака опираясь на ваши отзывы и результаты вашего чудо средства. Все эти фото с драйва Тоскина. Хотя мне говорил продавец, возьми полный фарш для результата, 331, 019, sl109, 033, 431. 

Скриншот 08-07-2025 144509.jpg

Скриншот 08-07-2025 144458.jpg

Скриншот 08-07-2025 144438.jpg

Скриншот 08-07-2025 144423.jpg

Скриншот 08-07-2025 144227.jpg

Скриншот 08-07-2025 143959.jpg

Скриншот 08-07-2025 143941.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...