Перейти к публикации

CG Clarion Guard автохимия

kkv50

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
6 часов назад, Fritz сказал:

да, на  этой машине 15 лет , какое масло бывает знаю не по наслышке ,т.к. меняю самю \Вообще нет цели дискредитировать ваш продукт, (иначе и не купил бы, если бы сомневался), просто констатирую, то, что есть, думал, через 500 км. масло будет как через 5000 км.

Так Вы покажите фото деталей до применения. Может там чисто  внутри мотора было и мыть особо нечего. У нормальных владельцев такое нередко встречается :)

Белковод подскажите, экспериментировали с 019 с добавлением в масло для отмывания картера и блока снизу? Мне кажется эффект должен быть получше чем от 033 и 431 или я не прав?

5 часов назад, Белковод сказал:

Так Вы покажите фото деталей до применения. Может там чисто  внутри мотора было и мыть особо нечего. У нормальных владельцев такое нередко встречается :)

я и написал, что ,как вариант,  может быть и мыть нечего. Я бы показал фото деталей, если бы участвовал в акции,а так , разбирать нет никакого желания. Еще раз повторю, я не обсираю продукт, но была уверенность, что масло станет черное ,т.к.  я никогда никакими промывками не пользовался, а с  пробегом машины 400 000 км. двигатель внутри вряд ли чистый.

18.05.2025 в 13:47, ClarionGuard сказал:

Нет. НаДВ сейчас проблемы с топливом

Автомобиль - Toyota Vitz, ДВС-1KR, Пробег -204000
Применили - 2 банки 100-431 на 3 часа

IMG_20250518_184550.jpg

IMG-20250518-WA0055.jpg

IMG-20250518-WA0053.jpg

Ужас. Надо умудрится этот мотор засрать. Вот Пежо 107, с таким же мотором всю жизнь на «недопустимых» для него сороковках. Французы почему в него рекомендуют 10w40, 5w40. Пробег 130, но 10 владелиц. Обслуживание у дилера. 

9289.jpeg

3 минуты назад, AlBER88 сказал:

Ужас. Надо умудрится этот мотор засрать. Вот Пежо 107, с таким же мотором всю жизнь на «недопустимых» для него сороковках. Французы почему в него рекомендуют 10w40, 5w40. Пробег 130, но 10 владелиц. Обслуживание у дилера. 

9289.jpeg

Если эндоскопом не заглядывали, посмотрите, может ожидать сюрприз. Муфта ввт чиста, но по углам не факт. Знаю о чем пишу.

18.05.2025 в 16:50, and2949 сказал:

говорят, что вот это масло за 5 тыщ пробега движок угадило. Как думаешь, оно достаточно крепкое?

А оно ли было? Если ранее до 60% было контрафакта. После 22 думаю куда больше. 

1 час назад, Seny сказал:

Заказывал на Озоне два 100-431 а пришло два 200-331. Как так?

Озон так заказы формирует. Мы не упаковываем больше. Предъявляйте им на пункте выдачи.

19.05.2025 в 13:01, skorp777 сказал:

да нормально, две большие сети, НК Альянс и Роснефть, несколько мелких местных сетей. Тут вроде кто то ужасы про Альянс писал, что если заправиться там, авто прямо с АЗС уезжает в сервис на полную замену топливной аппаратуры, ну, или как минимум, дымит, как паровоз. Я поржал, ибо точно те же доводы слышал про РН. То ли скрытая конкурентая информационная война, методом генерации слухов, то ли обычные гаражные байки. Заправляюсь на обеих сетях, разницы не заметил.

Таки да, на соседней с моей работой мини- нефтебазе регулярно выгружаюся ЖД-цистерны с газовым конденсатом, а никаких химических предприятий в городе нет. Есть смутные догадки, что конденсат бодяжят в бенз. Но вряд ли этим занимаются Альянс и РН, ибо у них свои ЖД-линии слива цистерн. 

Да и чего боятся газоконденсата? Вон Сургутский и Новоуренгойский заводы по стабилизации газоконденсата снабжают все сеть АЗС ГПН в этих районах, а ещё больше продают в другие районы. Сургутский 80% продукции продаёт. И вроде всем нравится)

23.05.2025 в 14:08, ClarionGuard сказал:

Озон так заказы формирует.

Не взлетит. 

Если у Вас на начальном этапе нет понимания, как вести дела, не выйдет. Лохов полно, но несколько проколов и пошлют.

Вы работаете на интернет модели, т.е. слухи, формировпние мнения через блоггеров и отдельных. 

Это Ваш товар и Ваша ответственность, если будете так отъезжать, в стиле совковых коммерсов, юди не поймут. 

Дело Ваше, конечно.

23.05.2025 в 16:08, ClarionGuard сказал:

Озон так заказы формирует. Мы не упаковываем больше. Предъявляйте им на пункте выдачи.

У промывки 431 не будет конфликта с эстерами если они будут в масле?

23.05.2025 в 07:52, Карамболь сказал:

LX470 2UZ с понятной историей, в одних руках, регулярными ТО, большая часть пробега- трасса. Объём масла при замене 6,8л

Есть 100-033  Engine oil Cleaner две банки и 100-431  Dynamic Engine Restoration две банки. Но на динамический нет времени уже. 

По какой технологии применить 100-033 , при условии что есть в запасе фильтры масляные и автол,если нужно.

1. Сливаете отработанное масло. Меняете фильтр. Заливаете свежее масло. Можно не по уровню, по нижнему. Так как будете лить 2 банки 033. Прогреваете . заливаете 033. Моете час на оборотах 1500. Периодически можно опускать до холостых

2. Меняете масло и фильтр. В свежее масло 2 банки 431 и на часа 3 на оборотах 1500. Периодически можно опускать до холостых.  

23.05.2025 в 11:05, Fritz сказал:

с  пробегом машины 400 000 км. двигатель внутри вряд ли чистый.

Скрытый текст

Масложор, или просто так помыть решили?

Изменено пользователем Polarnik
31 минуту назад, Polarnik сказал:
  Скрыть содержимое

Масложор, или просто так помыть решили?

масложора нет, просто решил помыть

1 час назад, Seny сказал:

У промывки 431 не будет конфликта с эстерами если они будут в масле?

3600 л.масла моторного 5w40+РОЕ 55/240 грамм+300г.банка 431=Замечаний нет.

Изменено пользователем Misha6112008

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...