Перейти к публикации

CG Clarion Guard автохимия

kkv50

Рекомендованные сообщения

Участники акции "Автохимия ClarionGuard за отзыв":

@EvgPan УАЗ Патриот

@bayanovod Honda Edix

@СергейПТЗ Toyota Avensis

@Maximus_1 Toyota Land Cruiser 200

@Dexter Toyota

Участникам акции связаться в личке с организатором

Все описывать строго в своих темах по указанным ссылкам

Другие ответы в этой теме
8 часов назад, ClarionGuard сказал:

Уже скорее всего не будет. Когда я спрашивал, ни кому не надо было. Сейчас много отзывов поступает без акции

Понял, а что бы вы вообще посоветовали (вид и способ промывки) в моем случае?

7 часов назад, Дим783 сказал:

Пена хорошая ,только после нее прокладку клапанной крышки менять пришлось , как сопля стала в местах под свечные колодцы.

Ну да, хорошая пена. С кучей побочки

6 часов назад, 26Rus сказал:

100-431 реально отмыть лак и отложения (грубо говоря до состояния нового)?

П.С. понятно что не с одного раза...

Реально

2 часа назад, oleg888 сказал:

Понял, а что бы вы вообще посоветовали (вид и способ промывки) в моем случае?

Читайте инструкцию сначала. Там прописаны действия. Оценивайте состояние своего двигателя самостоятельно. Вы когда приезжаете на самомойку авто помыть, вы у администратора то же спрашиваете сколько раз вам запенить и сколько надо смывать водой? Я к сожалению не могу ответить на каждый случай, тем более по фотографии. Я не знаю состояние вашего автомобиля. Может у вас износ цпг. Потом вы скажете, что я посоветовал. Примите решение сами.

Изменено пользователем ClarionGuard
4 часа назад, Дмитрий_ сказал:

Если делать капельную пробу масла, то это можно как-то понять по ней, когда нужно ехать менять масло с CG 100-431 или этого не предугадать? 

Оценивайте самостоятельно состояние ДВС. Если есть износ, то это один случай. Прорыв картерных газов сократит в разы интервал. Так же и отложениия. Меня к каждому ДВС не приставить. 

А как влияет износ цпг на использование промывки? Есть какие-то ограничения, или... Или просто суть в том, что изношенный мотор всегда будет грязный? 

5 минут назад, 26Rus сказал:

А как влияет износ цпг на использование промывки? Есть какие-то ограничения, или... Или просто суть в том, что изношенный мотор всегда будет грязный? 

У нас было 2 случая, когда при применении bg109 клинил мотор. Отмывает полезные отложения и зазоры становятся больше. Колпачки могут побежать. Сам очиститель ClarionGuard, как и bg, не влияет на краску, резинки. Он может только смыть отложения. И про износ цпг и прорыв картерных газов я то же указывал. Чудес не бывает. 

18 минут назад, ClarionGuard сказал:

Оценивайте самостоятельно состояние ДВС. Если есть износ, то это один случай. Прорыв картерных газов сократит в разы интервал. Так же и отложениия. Меня к каждому ДВС не приставить. 

Могли просто написать, что по капельной пробе не отследить) мой вопрос заключался в капельной пробе. 

47 минут назад, ClarionGuard сказал:

Меня к каждому ДВС не приставить. 

Вот это главный недостаток CG) 

Теперь не знаю как применять) 

9 часов назад, ClarionGuard сказал:

Есть минимальная партия. Мы не готовы морозить деньги на пять лет. Пока наш потребитель не поймет, что стоимость товара напрямую зависит от рыночной ситуации и свойств самого товара

Как бы ознакомиться с товаром и ценой? 

16.10.2024 в 18:19, ClarionGuard сказал:

Основной продукт должен быть 100-033 при замене  масла как профилактика и борьба с лёгкими отложениями, как bg109

17.10.2024 в 00:01, ClarionGuard сказал:

По прошлым продажам bg я понимаю, что аналог 109 будет больше всего востребован. По этой причине он первый при производстве был

ClarionGuard , CG 100-033 это аналог BG-109 и если мне не изменяет память, вы писали, что даже эффективность получше у 100-033, правильно я понял, что она по маслосъёмным кольцам работает? 

Изменено пользователем Дмитрий_
57 минут назад, Eda сказал:

Вот это главный недостаток CG) 

Теперь не знаю как применять) 

По инструкции

5 часов назад, Дмитрий_ сказал:

ClarionGuard , CG 100-033 это аналог BG-109 и если мне не изменяет память, вы писали, что даже эффективность получше у 100-033, правильно я понял, что она по маслосъёмным кольцам работает? 

Лучше по кольцам работает 100-431

5 часов назад, 35kvartal сказал:

Как бы ознакомиться с товаром и ценой? 

А зачем,если мы не повезем промывочное масло?

1 час назад, ClarionGuard сказал:

Лучше по кольцам работает 100-431

Я что-то вообще запутался) 

CG 100-033 это аналог каких продуктов?

3 часа назад, Дмитрий_ сказал:

Я что-то вообще запутался) 

CG 100-033 это аналог каких продуктов?

Это что -то между bg105, и bg109. Потому, что она по лаку не много работает, убирает мягкие отложения с картера и в то же время работает с продуктами распада масла в виде песка. Прям конкретную аналогию провести не могу

ClarionGuard как вы знаете, Валера Раскоксойл после применения липкий и если его не смыть, то может залипнуть многое. У меня вопрос: можно применить CG 100-033 в новом масле, сразу после Валера Раскоксойл, не возникнет ли какая-то реакция с остатками от Раскоксойл, или наоборот CG 100-033 очень хорошо уберет липкость после Валера Раскоксойл? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...