Перейти к публикации

Toyota Engine Oil 0W-20 API SP 08880-84355 Арабия ПОДДЕЛКА (вероятная подмена)

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
23 минуты назад, Skif_tlt сказал:

она при -27 должна замерзать, у меня замерзает, но я масла не морожу:pardon::D

Ну ты и провокатор:D

8 минут назад, Glory сказал:

Это фиаско)

Да не, там и без мл понятно что левак, через два часа Синтек 0-20 намного бодрее течёт.

2 минуты назад, Евген48 сказал:

Да не, там и без мл понятно что левак, через два часа Синтек 0-20 намного бодрее течёт.

Что и требовалось доказать! А что, ты впервые за эти все обсуждения эту инфу озвучил? :shok:

1 минуту назад, VV"351 сказал:

А что, ты впервые за эти все обсуждения эту инфу озвучил? :shok:

Считай в прямом эфире, два часа назад закинул, сейчас глянул, закинул обратно, пусть до завтра зимуют:D

5 минут назад, Евген48 сказал:

Считай в прямом эфире, два часа назад закинул, сейчас глянул, закинул обратно, пусть до завтра зимуют:D

Скрытый текст

Евген48 , ты как всегда молодец и оригинал! :good2:

4 часа назад, Яков_ВБГ сказал:

им как и озону пофиг.  у них вон полно греческих оливковых масел за 500р, открываешь сертификат- а там место производства в подмосковье. пишешь что за х...? у них ответ- пишите продавцу. мы не мы, ответственности, что написано в карточках не несем

Ответственность они-то и не несут, с чего бы им отдуваться за каких-то дядь, но какие-то санкции применять к недобросовестным продавцам, мне кажется, должны

1 час назад, IvanRND сказал:

Да хоть в ладошки будет заливать, его контрафакт в нормальных местах продаваться уже не будет.

Почему? На пустых канистрах в которые он льет подмену наклейка честный знак же будет. Поэтому и продавать в том же валдбериз он будет продолжать. Тут органы должны заниматься. Честный знак это защита от массового производства, а не единичных подмен в оригинальную тару.

5 минут назад, Polion5 сказал:

Почему? На пустых канистрах в которые он льет подмену наклейка честный знак же будет. Поэтому и продавать в том же валдбериз он будет продолжать. Тут органы должны заниматься. Честный знак это защита от массового производства, а не единичных подмен в оригинальную тару.

Если QR код списан, то его повторно списать не получится. Т.е. по чеку ты второй раз один и тот же товар купить не сможешь.

Даже сейчас, до "честного знака" при покупке моторных масел обязательно требовать чек, иногда ушлые продаваны моторку продают под видом трансмиссионки или другого не акцизного масла.

1 час назад, lord0478 сказал:

Никто не  проверяет на соответствие информации на канистре и по факту, я даже гипотетически не могу себе это представить, так как нет банально ответственности за то, что ввозимое масло не соответствует вязкости, одобрениям производителей авто, АРI, ACEA)))

Пардон не СГР, а декларация о соответствии на моторное масло

я когда-то работал в таможне, и масла тогда попадали под досмотр 100%, на досмотре мы фиксировали все этикетки на фото и видео, потом выпускающий инспектор сверял досмотр с заявленными сведениями, если что-то не совпадало то ипали по-взрослому. как сейчас не знаю:pardon:

IvanRND честный знак вообще не панацея. Не работает он. Даже с токенами. Легко пропускает вышедшие из оборота марки или те, что вообще на балансе у другого собственника . Только в понедельник этим игрался. Вся эта " Честно знаковая " Игра, не добавила прозрачности или гарантий "оригинальности " Продукта. 

Цитата

не добавила прозрачности или гарантий

зато прибавила головняков и материальных затрат малому и большому бизнесу

1 час назад, CCCP[Ne0] сказал:

IvanRND честный знак вообще не панацея. Не работает он. Даже с токенами. Легко пропускает вышедшие из оборота марки или те, что вообще на балансе у другого собственника . Только в понедельник этим игрался. Вся эта " Честно знаковая " Игра, не добавила прозрачности или гарантий "оригинальности " Продукта. 

На какой группе товаров? Все или частично пропускает? Нужны подробности. 

Изменено пользователем IvanRND
7 часов назад, IvanRND сказал:

Если QR код списан, то его повторно списать не получится. Т.е. по чеку ты второй раз один и тот же товар купить не сможешь.

в офф-лайн магазине - да

в он-лайне как это можно отследить? где будут чекать этот кьюар-код?

1 час назад, ProstoFilya сказал:

в офф-лайн магазине - да

в он-лайне как это можно отследить? где будут чекать этот кьюар-код?

А фиг его, скорее всего как со склада поставщика уйдет. А если возврат, то необходимо через документы возврата  восстанавливать QR. Пока точной процедуры не знаю.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...