Перейти к публикации

Mobil1 ESP Х2 0W-20 отработка на Porsche Cayenne после 7600км

Рекомендованные сообщения

Mobil1 ESP Х2 0W-20 отработка на Porsche Cayenne после 7600км

Автомобиль: Porsche Cayenne 3.0 ~2020 год
Двигатель: 3.0 340 л.с.

Общий пробег на одометре: 89 192 км 

Пробег на масле: 7 600 км
Моточасы: 300-350 м/ч

Средняя скорость: 

Топливо: АИ-95, 100
Доливки масла: нет
Присутствие отложений в двигателе ДО: нет
Присутствие отложений в двигателе ПОСЛЕ: нет
Автозапуск по времени: не использовался

Автозапуск по температуре: не использовался
Режимы: 90% город с пробками

Период эксплуатации: апрель-июль

Температура эксплуатации: от +15 до +40С
Фильтр масляный: 
Фильтр воздушный: 
Марка антифриза: 
Объем заливаемого масла: 8 л
Отбор масла: Картер, через сливное отверстие в середине слива
Отбор масла проходил с горячего или холодного двигателя: с горячего двигателя

Что было до этого масла: 

Промывка промывочным маслом: нет

Клиент просил сделать анализ, не вся информация есть по машине.

1787780388_0-20ESP.thumb.jpg.0c2859ffff57891a837c84a81fe79f6c.jpg

Другие ответы в этой теме

AlekssndrB где ты видишь вменяемые цены? :) 

Exline 7000р

Polymerium 5000р

Novus серые конструкторы отечественного производства 3800-4500р

Mobil ESP 3800-4000р

ZIC 3500р

Lukoil 2500-3000р

Sintec 2000-3000р

Продолжай хвалить конструкторы, не имеющие спецификаций и не отвечающие стандартам. И будешь покупать их по 10 тыс рублей :)

20 минут назад, torcon сказал:

Mobil ESP 3800-4000р

ZIC 3500р

Таких цен даже в опте уже не найти. 

Оригинальный Мобил ESP 0-20 не смог найти в июле до 6т.р. за 4л в опте...

And я про ESP 5W-30, на озоне можешь найти от 3800-4200 у известных достаточно магазинов. 

12 минут назад, torcon сказал:

я про ESP 5W-30, на озоне можешь найти от 3800-4200 у известных достаточно магазинов.

можно и за 2000р, только что там внутри))

And нет, я не имею ввиду подделки... это понятно. Тот же акронд shop или озон торгует не подделками. 

20 минут назад, torcon сказал:

And нет, я не имею ввиду подделки... это понятно. Тот же акронд shop или озон торгует не подделками. 

Все торгуют не подделками, но если любого продавца попросить побольше и подешевле, внезапно находятся такие же масла, только местные)))

Только что, Никита66 сказал:

Год получения? И это на эти продукты выпущенные в ЕС https://lukoil-lubricants.eu/de/products2/Forpassengervehicles/ или эти https://lukoil-masla.ru/ru/products/ForPassengerCars/ ?!

Не интересно вам всё разжовывать раз вы сами не можете посмотреть актуальную дату листов допуска в интернете, продукты, анализы и т.д. и т.п.

Только что, Hazy_nsk сказал:

Не интересно вам всё разжовывать раз вы сами не можете посмотреть актуальную дату листов допуска в интернете, продукты, анализы и т.д. и т.п.

Я вам дал официальный сайт Лукоила, на нем нет свеже выданных одобрений. Вы некий перечень продукта, без указания завода изготовителя, и года одобрения, а Лукоил вполне и сейчас делает масла под своей ТМ в Европе. Так вопрос, что за марки масла, чьего производства или считаете, что рецептура Лукоила с 2022 года никак не изменилась? 

17 минут назад, Hazy_nsk сказал:

Мда, мне интересно, это намеренное вранье? Sintec там тоже МО г. Дубайск оказывается.....

image.thumb.png.9cee58030d3cf7bc327272429f4d931f.png

image.png

Изменено пользователем Никита66
41 минуту назад, Никита66 сказал:

Мда, мне интересно, это намеренное вранье? Sintec там тоже МО г. Дубайск оказывается.....

image.thumb.png.9cee58030d3cf7bc327272429f4d931f.png

image.png

Для этого надо разбираться в юридических тонкостях и хитростях регистрации юр.лиц. Вы я понимаю с этим не сталкивались, поэтому для вас это не понятно.

11 минут назад, Hazy_nsk сказал:

Для этого надо разбираться в юридических тонкостях и хитростях регистрации юр.лиц. Вы я понимаю с этим не сталкивались, поэтому для вас это не понятно.

Знаете что такое система SWAN ? Если нет, диалог закончен/

И так для детского развития 

Зарубежное общество LUKOIL Lubricants Europe GmbH создано в Австрии в 2013 году. В 2014 году, ЛУКОЙЛ приобрел завод OMV по смешению масел, расположенный в Нефтяном порту Лобау (Вена).

Завод специализируется на производстве индустриальных и моторных масел. Его производительность — до 80 тыс. тонн продукции в год, а ассортимент насчитывает около 1000 наименований.

Изменено пользователем Никита66
1 час назад, Никита66 сказал:

Знаете что такое система SWAN ? Если нет, диалог закончен/

И так для детского развития 

Зарубежное общество LUKOIL Lubricants Europe GmbH создано в Австрии в 2013 году. В 2014 году, ЛУКОЙЛ приобрел завод OMV по смешению масел, расположенный в Нефтяном порту Лобау (Вена).

Завод специализируется на производстве индустриальных и моторных масел. Его производительность — до 80 тыс. тонн продукции в год, а ассортимент насчитывает около 1000 наименований.

Скрытый текст

Жизнь боль:rofl:

5 часов назад, torcon сказал:

AlekssndrB где ты видишь вменяемые цены? :) 

Exline 7000р

Polymerium 5000р

Novus серые конструкторы отечественного производства 3800-4500р

Mobil ESP 3800-4000р

ZIC 3500р

Lukoil 2500-3000р

Sintec 2000-3000р

Продолжай хвалить конструкторы, не имеющие спецификаций и не отвечающие стандартам. И будешь покупать их по 10 тыс рублей :)

У меня Экслайн выходит 4710 за 4 литра. Новус и Полимериум - не смотрел. 

И это полная синтетика, исключительно которую и лью. 

И у меня совсем не болит голова по подделкам. Даже думать об этом не надо. И меняю я намного реже, чем те, кто пользует гидрокрекинг. 

Я доволен, сплю спокойно, менять ничего не планирую. Разве только на новую серию перейду с mPAO. 

Изменено пользователем AlekssndrB
3 часа назад, Никита66 сказал:

Я вам дал официальный сайт Лукоила, на нем нет свеже выданных одобрений. Вы некий перечень продукта, без указания завода изготовителя, и года одобрения, а Лукоил вполне и сейчас делает масла под своей ТМ в Европе. Так вопрос, что за марки масла, чьего производства или считаете, что рецептура Лукоила с 2022 года никак не изменилась? 

Не добьётесь вы конкретики от них, они живут в своей параллельной реальности, логика тут не действует. 

Кинули какой-то список, когда попросили дать привязку к датам - пошло словоблудие. По другим вопросам тоже так. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...