Перейти к публикации

Масла Ritoli

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Как быстро нашёлся этот Итальянец .

Манник И.А.

Screenshot_20240829_182953_Browser.jpg

Изменено пользователем Hanval Rus

Ну так ничего такой итальянец :)), да и описание масла тоже "хорошо": "Уникальный архитектурные и природные пейзажи в сочетании с изображением суперкаров на каждой этикетке масла, а так же уникальное цветовое решение бочек, сразу же позволяют потребителю узнавать истинно итальянское качество"... аплодисменты занавес...

Ну а масло же как, спросите Вы, а что колорита недостаточно... :sarcastic:

Вот интересно когда же эта дурь закончится, я имею ввиду "немецкое", "французкое", "итальянское"...

12 минут назад, ArmActiv сказал:

Вот интересно когда же эта дурь закончится, я имею ввиду "немецкое", "французкое", "итальянское"...

Как говорится, пока "хавает пипл". Многие бренды заходили, как "немецкие" и тд - и качество вроде норм.

Hanval Rus И эти были на MIMS? Я видимо мимо прошагал такое...

То monte rossi, то ritoil....немцы, японцы, корейцы закончились, пора на итальянцев переходить? В 2025 мода на французов будет?

10 часов назад, IvanRND сказал:

Hanval Rus И эти были на MIMS? Я видимо мимо прошагал такое...

То monte rossi, то ritoil....немцы, японцы, корейцы закончились, пора на итальянцев переходить? В 2025 мода на французов будет?

Вначале в Обнинске сделают Китайцев )  ну а потом видно будет . Да каталог с выставки  принесли ,но сам не видел.

На MIMS было у МаслоМаркета какое-то "итальянское" масло по грузовке в 20-ках, но по моему не Ritoli, я по названию с китайцем спутал сначала.

Девушка у них хорошая в комбинезоне ходила на стенде, парни к концу выставки уже "приняли" нормально и ей пришлось таскать и грузить образцы, помог как раз эти 20ки в машину закинуть(.

Изменено пользователем Северянин
19 часов назад, Северянин сказал:

На MIMS было у МаслоМаркета какое-то "итальянское" масло по грузовке в 20-ках, но по моему не Ritoli, я по названию с китайцем спутал сначала.

Девушка у них хорошая в комбинезоне ходила на стенде, парни к концу выставки уже "приняли" нормально и ей пришлось таскать и грузить образцы, помог как раз эти 20ки в машину закинуть(.

Если красные канистры, то Ritoil. МаслоМаркет их продвигает. Но цены конь.

43 минуты назад, IvanRND сказал:

Если красные канистры, то Ritoil. МаслоМаркет их продвигает. Но цены конь.

Нет, канистра серая и этикетка бело-синяя, Ritoil тоже был.

1 час назад, IvanRND сказал:

МаслоМаркет их продвигает.

Ещё как "продвигает":

Цитата

Эксклюзивный премиальный бренд моторного масла с итальянским характером. Представляет собой новый, инновационный, качественный продукт. Используя многолетний опыт, были разработаны масла, которые могут гарантировать высокое качество и инновационные формулы в составе.

без юмора и смеха трудно будет жить.

29.08.2024 в 18:30, Hanval Rus сказал:

Манник И.А.

это владелец сайта масломаркет и еще нашел на петролюб о нем упоминание 

Изменено пользователем BECHA

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...