Перейти к публикации

Rolf Ultra 5W-30 ACEA A3/B4 отработка на Infiniti QX70 после 4779км

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
12 минут назад, Кар Леоне сказал:

А что не дает менять скажем, через <300 зимой и <400 летом?.. Дизель ведь, к маслу бережнее относится.

Был на форуме человек с ником SAE20, его начитался, а он писАл, что меняйте масло почаще…

Также, на этом форуме, форумчане пришли к такому выводу, на основе изучения многих отработок моторных масел, что если менять масло по «моточасам», то в таком промежутке 200…250….<300. А мне зачем против коллектива выступать?;) 

Изменено пользователем Проходящий мимо
49 минут назад, Проходящий мимо сказал:

Был на форуме человек с ником SAE20, его начитался, а он писАл, что меняйте масло почаще…

Также, на этом форуме, форумчане пришли к такому выводу, на основе изучения многих отработок моторных масел, что если менять масло по «моточасам», то в таком промежутке 200…250….<300. А мне зачем против коллектива выступать?;) 

SAE20 помню, читал, даже заливал масло из его "чемпионского" списка. Но он исчез, а мануалы и допуски остались. :sad:

В любом случае, как ни крути, твои 200 м/ч - это перестраховка и очень приличная. Был бы анализ - можно было бы посмотреть. Есть анализ отработки с твоего мотора?..

1 час назад, Кар Леоне сказал:

Был бы анализ - можно было бы посмотреть. Есть анализ отработки с твоего мотора?..

Могу слить и тебе выслать отработку и делай с ней что хочешь….

1 час назад, Кар Леоне сказал:

В любом случае, как ни крути, твои 200 м/ч - это перестраховка и очень приличная. 

Мне японо-тойотовские инженера в руководстве к машине (мануал) уже все написали - меняйте моторное масло через ПЯТЬ тыс.км.пробега, и тогда их Тойота будет меня радовать очень и очень долго…

23 часа назад, Проходящий мимо сказал:

Только почему у тебя вызывает удивление, что некоторые меняют масло на пробеге в 3,5 тыщи кэмэ…

Да все таки через  3.5 - это "палить деньги"))))) 

Конечно когда их в избытке, то на здоровье!

1 час назад, Проходящий мимо сказал:

Мне японо-тойотовские инженера в руководстве к машине (мануал) уже все написали - меняйте моторное масло через ПЯТЬ тыс.км.пробега, и тогда их Тойота будет меня радовать очень и очень долго…

Такого в мануале нет. 

Там есть тяжёлые условия. 

Опишите свои и сами удивитесь))))

16 часов назад, Кар Леоне сказал:

Вот просто гляньте на этот анализ, к примеру (это Sintec). Видно, что человек на масле ездил, и оно работало.

А есть и такие анализы (это правда уже Мобил1). :yes:

А у вас самый суръёзнай интервал это

И то здесь треть моточасов "натарахтела" при прогревах. Я читал, читал ваши доводы, объяснения, и понял одно: вам просто хочется чаще бывать в сервисе, чтобы не пропустить очередную какую-нибудь "отваливающуюся" загогулину, делать больше отметок в сервисной книжке и чаще менять масло, чтобы потом, в свое время, подороже продать ваш автомобиль. Ничего постыдного в этом нет. Тем более, что средства на такое обслуживание вы себе позволить можете. Вот я ведь вас понял, правильно?.. :bye:

Почему же вы нас не поймете?..

!! И у меня такие же мысли. Холодно не значит тяжёлые условия эксплуатации. 

4 часа назад, Проходящий мимо сказал:

SAE20 возможно из юристов или продавцов сае20.

59 минут назад, Проходящий мимо сказал:

Мне японо-тойотовские инженера в руководстве к машине (мануал) уже все написали

Наконец-то!.. Долго же они писали. :mail1:

1 час назад, Проходящий мимо сказал:

Могу слить и тебе выслать отработку

Так у нас есть акции, здесь, на форуме! У Sintec'а шикарная акция по анализам его масла. Вот только что была акция масел KSMG с анализом отработки за их счёт! И подобные мероприятия здесь бывают регулярно. Поучаствуй - они тебе и масло своё пришлют бесплатно, и отработку в лабораторию за свой счёт отправят, и анализ оплатят! :good2:

39 минут назад, an200831 сказал:

SAE20 возможно из юристов или продавцов сае20.

Иногда лучше жевать, чем говорить (с)

псс: Ты на форуме с 2019 гола и такую лажу написал…:Cherna-facepalm:

38 минут назад, Кар Леоне сказал:

Так у нас есть акции, здесь, на форуме! У Sintec'а шикарная акция по анализам его масла. Вот только что была акция масел KSMG с анализом отработки за их счёт! И подобные мероприятия здесь бывают регулярно. Поучаствуй - они тебе и масло своё пришлют бесплатно, и отработку в лабораторию за свой счёт отправят, и анализ оплатят! 

Мне не надо ничего, это тебя терзают «не допробеги»;)

56 минут назад, an200831 сказал:

Такого в мануале нет. 

Не читал, но осуждаю (с)

Изучай…

D0E7696F-7BAF-46E7-A37F-830434BA10D4.jpeg

2AFD366A-D1AF-48CF-A8ED-B60BABD5B453.jpeg

23B1F331-238F-463E-B3A5-46B05E6A44C0.jpeg

3 минуты назад, Проходящий мимо сказал:

Не читал, но осуждаю (с)

Изучай…

D0E7696F-7BAF-46E7-A37F-830434BA10D4.jpeg

2AFD366A-D1AF-48CF-A8ED-B60BABD5B453.jpeg

23B1F331-238F-463E-B3A5-46B05E6A44C0.jpeg

И где пять тысяч???????????????????

4 минуты назад, an200831 сказал:

И где пять тысяч???????????????????

Очки напяль…:Connie_cleaning-glasses:

Изменено пользователем Проходящий мимо
3 минуты назад, Проходящий мимо сказал:

Очки напяль…

Обиделся что ли. 

Читать мануал нужно правильно. А не так до маразма.

Можно и через 2.500 км менять, тогда вообще кайф. 

Поменяете свой ник скоро на ник " палю деньги", или "деньги на ветер". 

Вы вообще золото для поставщиков масла, фильтров и прочей лабуды.

Изменено пользователем an200831

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...