Перейти к публикации

Polymerium XPRO2 5W-30 C3 504/507 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
2 минуты назад, lord0478 сказал:

прям интересно сабж сдуется за 5000км как другие похожие конструктора или протянет 10000 хотя бы? Что скажет представитель производителя?

А было где то что Поли за 5?

2 минуты назад, lord0478 сказал:

прям интересно сабж сдуется за 5000км как другие похожие конструктора или протянет 10000 хотя бы? Что скажет представитель производителя?

Берем сабж,заливаем,тестируем,сливаем,отправляем в урц,показываем нам результат :D

Ну и если пробежаться по отработкам серии Хпро2 станет понятно скока +- эта серия масел бегает :bye:

4 минуты назад, Octan A7 сказал:

А было где то что Поли за 5?

не у поли как раз не сдувается, даже я бы сказал наоборот - крепкие масла делает действительно хоть и конструктора, вместе с тем что-то я очкую, Славик)... а может жадничаю) Мне это масло понравилось, буду с нетерпением ждать отработку на турбоваге.

1 минуту назад, Любознательный сказал:

lord0478 

Скрыть содержимое

У меня XPRO1 5W-20 в УРЦ едет, 230:36 мч и 7661 км с двигателя убийцы, надеюсь, что скоро выложу, а это по всем параметрам круче.

Скрытый текст

Почему убийца?

23 минуты назад, Polis6 сказал:

Хотелось бы сравнить с аналогичным МОтылём Х-цесс 8100 С3 504/507, которое в 2 раза дороже. 

А что тут сравнивать? Мотюль - настоящий 504, а тут - конструктор с нарисованным допуском. Зато группы IV-V.

Styler да хрен с ними с этими допусками рисованными, на мой взгляд, главное как ходит оно.

Vитамин 

Скрытый текст

Потому, что G4FC перемалывает масла в щи быстрее большинства двигателей. 

Red на 4 и 5 группах сделано, Синтек на 3 и 4 

13 минут назад, lord0478 сказал:

не у поли как раз не сдувается, даже я бы сказал наоборот - крепкие масла делает действительно хоть и конструктора, вместе с тем что-то я очкую, Славик)... а может жадничаю) Мне это масло понравилось, буду с нетерпением ждать отработку на турбоваге.

Ну тут есть уже анализ с xpro1 504  турбовага )) вот теперь туда же это масло залью , попробую 200+ м.ч. проехать)) 

Octan A7 сколько планируете откатать на сабже?

200мч и анализ и дальше катайте по результатам оного, может 400мч пройдет

Олды описание сделайте, пожалуйста.

Только что, lord0478 сказал:

200мч и анализ и дальше катайте по результатам оного, может 400мч пройдет

Ну руки чешутся ) вообще были планы 508 xpro1 залить ( в наличии ) как и синтек 508 , но уж больно это xpro2 504   хочет потестить ! Давно просили крутое 504 сделать С.А. :yahoo:и вот )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...