Перейти к публикации

ZIC Zero 20 0W-20 отработка на Renault Kaptur после 6537 км

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
11 часов назад, Styler сказал:

Заботятся об автовладельце, чтобы не убил мотор слишком редкими сменами масла. Будь здесь картер до 4л, масло бы никак не прожило 250 моточасов. Был бы очередной мотор-убийца. Я считаю что увеличенный картер в турбомоторе - это норма.

Боюсь новинки будут стоить дороже чем их VW 508 :lol: У Zero я считаю очень хорошая цена для такого продукта.

Это да, на 4g18  на 3,3л картер, а при замене так вообще 3 литра. На Альмере Ниссан 1.6 еще хлеще, там 2,7л. По идее масло должно до 5000 км катать и сливаться с поддона….

Хотя двигателя старой школы, а поддоны маленькие что удивительно 

12 часов назад, Krot сказал:

Она покупает инградиенты, смешивает их (отсюда и понятие "бетономешалка") и продаёт готовый продукт.

но комплексы присадочные они ведь не из лужи черпают...

как раз берут у мировых лидеров

В Сибири на своей хонде обычно на зиму заливал 0w20, а на межсезонье и лето 5w30 и все в порядке, по-моему идеальный вариант для современных моторов.

Styler хороший выбор, смотрю на дисперсанты и пик антиоксидантов этого масла, вязкость, индекс вязкости. Крепкое должно быть масло в жару по трассе. 

15.05.2024 в 20:51, engineering_room41 сказал:

@Styler я к тому, что если бы житель Иркутска запостил, что

я бы похлопал в ладоши.

Но проживая в МО и работая в Сибири с вами не соглашусь.

Повторюсь, для 0w-20 "сильные морозы" от -30С.

Вы сами придумали про "сильные морозы", т.к. никто до Вас в этой теме это выражение не употреблял, и сами с собой настойчива спорите))) Кто в споре побеждает, Вы или Вы?

При разговоре о масле 0w-20 каким образом учувствуют "сильные морозы" в Сибири? В этот двигатель в мануале для Великобритании рекомендуют использование масла С5 0w-20, из-за "сильных морозов"? В Тойоту практически во все бензиновые двигатели рекомендации 0w-20 (16), в любом климате. В Калифорнии, к слову, минус 30 и ниже было в последний ледниковый период.

20.05.2024 в 08:00, Styler сказал:

В общем заказал себе на пробу акционное 508-е масло, поеду на нём в отпуск на Кавказ. Попробую проехать около 10 000 и на анализ.

image.thumb.png.794491d7d830969ac06fefa2fe09db66.png

Почему не взял две канистры по 4л?

Цена за литр совсем «конь»

2 минуты назад, YaSHa163 сказал:

Почему не взял две канистры по 4л?

Цена за литр совсем «конь»

1300 за литр, 2600 за два

Styler Ну я бы лучше 1600₽ переплатил и взял бы 8 литров

Зато потом два литра отдельно не покупать 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...