Hanval Rus 2 346 Опубликовано: 12 мая 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2024 Toyo Grease Официальный сайт: http://www.toyointernational.com/ Сайт в России: https://toyooil.ru/ Скрытый текст Компания Toyo Grease, основанная в 1997 году в Малазии, за годы работы заслужила доверие клиентов своим стремлением обеспечить высочайшее качество и эффективное обслуживание как на местном, так и на международном уровне. Миссия нашей компании - предоставлять высококачественные продукты для лучшего смазывания и обеспечивать наилучшее качество обслуживания наших клиентов. Australia No.75, Hazeldene Road, Gladysdale, 3797 Victoria, Australia. Malaysia No.8, Jalan 6/10, Seksyen 6, Bandar Rinching 43500 Semenyih, Selangor Darul Ehsan, Malaysia 1 Ссылка на сообщение
TemaMexanik 108 Опубликовано: 14 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2024 (изменено) Что то пошло не так, дополнение) Меня попросили провести какой-нибудь тест с этой смазкой, что бы понять её возможности. Для себя я вижу применение силиконовой смазки только как уплотнительную от воды (уплотнение кромок манжет и пыльников шаровых, рулевых тяг, поршней тормозных цилиндров, электрические разъемы, уплотнительные кольца трубопроводов). Короче меня интересовала её водостойкость. Я нанёс каплю смазки на лист оцинковки и подставил под струю горячей воды. Буквально за пару минут каплю смыло, данный факт меня конечно разочаровал. Выключив воду было обнаружено большое пятно смазки на пластине. Т. е смазку просто равномерно распределило слоем около 1 мм по пластине и больше она никуда не смещалась. Вернул обратно под струю горячей воды, но так что бы место со смазкой просто омывало, а не било струей. 20 минут под струёй воды смазка выдержала без изменений, всё также оставаясь на пластине и не смешиваясь с водой. Попробовал пальцем стереть с пластины, верхний слой перешёл на палец, на пластине остался слой, с пальцев стирается только тряпкой. Мои выводы, если смазка остаётся под струёй горячей воды на гладкой пластине, то вымыть её из маленького зазора надо будет по стараться. Искушенные форумчане скажут, что так и должна работать хорошая силиконовая уплотнительная смазка и я с ними согласен. Вопрос где сейчас купить хорошую силиконовую уплотнительную смазку по адекватной цене? Hanval Rus появилась ли данная смазка в продаже в России и какая цена? Изменено 14 ноября 2024 пользователем TemaMexanik 3 Ссылка на сообщение
SL1 5 181 Опубликовано: 14 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2024 TemaMexanik С чем-то сравнить можно? Ссылка на сообщение
TemaMexanik 108 Опубликовано: 14 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2024 27 минут назад, SL1 сказал: TemaMexanik С чем-то сравнить можно Сравнить можно только со смазкой из пакетика Frenkit. Есть ещё пакетики от trw которые идут с шаровыми в комплекте, но там хоть и написано смазка, по факту просто масло силиконовое для монтажа. Собственно замену ТрВ смазке и ищу среди силиконовых 2 Ссылка на сообщение
Hanval Rus 2 346 Опубликовано: 14 ноября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2024 TemaMexanik Добрый вечер. Спасибо за не обычный тест. Смазка в оф продажу поступит в 25 году . Кое что есть в остатках . При интересе и необходимости вышлю почтой . Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас