Перейти к публикации

Выбор масла для CWUC 4.0TSI 605л.с.

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, ищется хорошее недорогое масло для использования в турбированном моторе на ауди рс6 в кузове с7. 605л.с. Интервал замены планируется 5-7к км. Склоняюсь к kixx pao 1 0w30. Предложите варианты лучше или альтернативу по цене-качеству.

Другие ответы в этой теме
1 час назад, Hazy_nsk сказал:

Классические 504/507 без моли, но Kixx PAO1 0W-30 API SP, это вы зря. Масло навороченное по всем показателям. Я если честно лучше не знаю, да это и не возможно уже по-моему)))

На менее мощные аналогичные движки прописан без лонглайфа 504/502. Для этого движка логичней, как выше уже приводил табличку Torcon, указан 511, он покрепче).

Все что-то зациклились на этом киксе. Ну, хорошее масло и что, больше других нет что ли? Вот мобил же выше Ivaylo Dimov привел - отличный вариант.

2 минуты назад, Balbes_ сказал:

На менее мощные аналогичные движки прописан без лонглайфа 504/502. Для этого движка логичней, как выше уже приводил табличку Torcon, указан 511, он покрепче).

Все что-то зациклились на этом киксе. Ну, хорошее масло и что, больше других нет что ли? Вот мобил же выше Ivaylo Dimov привел - отличный вариант.

504 и 502 это разные допуски.

Почему зациклились? Ну если масло на 5+ и есть официальные поставщики, то зачем танцы с бубном (мобилом) не понятно какого качества. Это лично моя логика. Я лучше kixx возьму и буду уверен что это не левак, нежеле искать мобил который ничем не лучше. Он не плохой, его просто искать нет смысла когда есть топовое масло от kixx которое не хуже.

1 минуту назад, Balbes_ сказал:

....

502-504.jpg

так во многих вагах пишут, но это не отменяет того, что это разные масла, я вот о чем)

У меня в ауди 1 в 1 так же было в мурзилке.

3 минуты назад, Hazy_nsk сказал:

так во многих вагах пишут, но это не отменяет того, что это разные масла, я вот о чем)

У меня в ауди 1 в 1 так же было в мурзилке.

А что, я где то написал, что это ОДИНАКОВЫЕ допуски? Где вы это прочитали?

Изменено пользователем Balbes_

Balbes_ , и где вы такие скрины берёте? с заменой масла в 30 и 15 т.км ?)

Только что, Balbes_ сказал:

А что, где написал, что это ОДИНАКОВЫЕ допуски? Где вы это прочитали?

Нигде. Это я написал что это разные масла. Логика такова, что 504 лучше при одинаковых равных.

2 минуты назад, Hazy_nsk сказал:

Нигде. Это я написал что это разные масла. Логика такова, что 504 лучше при одинаковых равных.

Тогда к чему ваш выпад про допуски на мое сообщение. Я же не придумываю эту цифры.

В таблице от Torcon указан 511. Для этого мотора, думается, именно то. 

7 минут назад, масленкин сказал:

Balbes_ , и где вы такие скрины берёте? с заменой масла в 30 и 15 т.км ?)

Там, где эту инфу пишет производитель данного типа мотора)

Неужели у ауди уже и 15 тыс. регламента удивляет) Ну вис поставьте тогда, на мерс посмотрите сколько)

3 минуты назад, Balbes_ сказал:

Тогда к чему ваш выпад про допуски на мое сообщение. Я же не придумываю эту цифры.

В таблице от Torcon указан 511. Для этого мотора, думается, именно то. 

Хоспадя какой выпад)

Это мысли в слух, расслаблся.

По допускам для ТС:

511 это тот же 504, тока w40 т.к. 504 нет w30 и они сделали 511. По сути это с3 w40. Ваги они такие.

1 минуту назад, Hazy_nsk сказал:

По допускам для ТС:

511 это тот же 504, тока w40 т.к. 504 нет w30 и они сделали 511. По сути это с3 w40. Ваги они такие.

Ну, так посоветуйте ТС хорошее маслице с 511. Вы же лучше разбираетесь и знаете номенклатуру.

VAG придумали допуск VW 511 0W40 /5W40 только для бензиновие теплонагружение  тачки когда у некоторие TFSI и TSI появился маслажор .

11.05.2024 в 22:06, b161xh сказал:

Здравствуйте, ищется хорошее недорогое масло для использования в турбированном моторе на ауди рс6 в кузове с7. 605л.с. Интервал замены планируется 5-7к км. Склоняюсь к kixx pao 1 0w30. Предложите варианты лучше или альтернативу по цене-качеству.

@Balbes_

Завязывай)

Человек хочет kixx или цена/качество. Kixx - правильный выбор.

511 там не много, Rowe, Mobil1, Wolf, Fuchs. Будет дороже и не лучше.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...