Перейти к публикации

Polymerium XPRO1 5W-30 C3 504/507 свежее 2024

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
8 минут назад, ILIA2552 сказал:

А разве тут не анализ обсуждается?

Ну анализы у ПЛМ все прекрасные. 

Только вот как из них понять, имеют ли масла плм какие-то преимущества перед стандартными маслами ? ))

С чего вы решили что они лучше ?  Сами даже не пользовались. )

25 минут назад, знаток сказал:

Ну анализы у ПЛМ все прекрасные. 

Только вот как из них понять, имеют ли масла плм какие-то преимущества перед стандартными маслами ? ))

С чего вы решили что они лучше ?  Сами даже не пользовались. )

Разве мы не анализ обсуждаем?

42 минуты назад, ILIA2552 сказал:

Государства сотрудничают между собой в экономическом, политическом и общественном направлениях, для чего используется международное право. Или вы считаете, что законодательства наших стран совершенно несовместимы в отношении оскорблений? Вопрос риторический. 

Так что же такое НГО,так и не объяснили...Расшифруйте пожалуйста,НКО знаю...

3 минуты назад, ILIA2552 сказал:

Ладно, цифры красивые - масло прекрасное. ))  Всё, пока. ))

:bye2:

10 минут назад, ILIA2552 сказал:

Ну тогда давайте в этой теме сойдёмся на том что анализ красивый и всё, без выводов о качестве масла

2 минуты назад, знаток сказал:

Заклинило что ли ? )

Ну если вы не понимаете для чего тут находитесь и продолжаете задавать вопросы не относящиеся к теме...
p.s.
Не бывает НЕ стандартных масел, они все плюс/минус одинаковые, просто одни имеют официальные допуски, а другие только соответствуют этим допускам, что хорошо видно из анализа. Конечно есть исключения, которые никуда не попадают, но они большая редкость.
Просто попробуйте найти "стандартное" масло, имеющее официальные допуски, всемирно известного старого бренда. Сравните состав, свойства и цену. И помните, речь идет про анализ!

1 час назад, Stans сказал:

Что такое НГО?

Я так понимаю, имеется ввиду НЕ государственная организация. Видимо Илья государственным организациям доверяет больше.

Скрытый текст
1 час назад, Stans сказал:

Надеюсь у ПЛМ масло мешают не гастарбайтеры :sarcastic:

Насколько я по слухам знаю - нет. При этом, опять таки по слухам, у одного блендера с зонтиком брендов - прям их много. И только часть легальные. Для вас это характеризует само масло? Или профессиональная неприязнь к нарушению законодательных норм? Слухи не проверенные между тем.

13 минут назад, Stans сказал:

Так что же такое НГО,так и не объяснили...Расшифруйте пожалуйста,НКО знаю...

не государственная организация/объединение 

4 минуты назад, Nonconfo сказал:

Я так понимаю, имеется ввиду НЕ государственная организация. Видимо Илья государственным организациям доверяет больше.

Скрыть содержимое

Насколько я по слухам знаю - нет. При этом, опять таки по слухам, у одного блендера с зонтиком брендов - прям их много. И только часть легальные. Для вас это характеризует само масло? Или профессиональная неприязнь к нарушению законодательных норм? Слухи не проверенные между тем.

Опять кто-то мне приписывает своё видение... Зачем? 

8 минут назад, ILIA2552 сказал:

Ну если вы не понимаете для чего тут находитесь и продолжаете задавать вопросы не относящиеся к теме...
p.s.
Не бывает НЕ стандартных масел, они все плюс/минус одинаковые, просто одни имеют официальные допуски, а другие только соответствуют этим допускам, что хорошо видно из анализа. Конечно есть исключения, которые никуда не попадают, но они большая редкость.
Просто попробуйте найти "стандартное" масло, имеющее официальные допуски, всемирно известного старого бренда. Сравните состав, свойства и цену. И помните, речь идет про анализ!

23 минуты назад, Nonconfo сказал:

Скрыть содержимое

Принято.

Скрытый текст

Профессиональная...это тоже,однако свое предположение я увязал с изменением законодательства связанного с послаблением норм строительства,"либерализацией" производства приведшего к частности к тому,что основными трудовыми ресурсами стали мигранты с низкой квалификацией. В купе с низким качеством контроля на производстве создающее предпосылки к ухудшению качества конечного товара.

Изменено пользователем Stans
10 минут назад, знаток сказал:

К чему бы это?
Речь шла о сравнении свойств "стандартного" и "не стандартного масла" в рамках аналогов. Для примера Mobil C3 vs Polymerium C3, текущий разумеется. База, элементарный состав, физико-химические свойства и цену. Все рамка анализов аналогичных масел разных "стандартных" производителей против "не стандартного" Polimerium. Как любят говорить: "цена/качество". Но исходя исключительно из анализа.

1 минуту назад, ILIA2552 сказал:

Речь шла о сравнении свойств "стандартного" и "не стандартного масла" в рамках аналогов. Для примера Mobil C3 vs Polymerium C3, текущий разумеется. База, элементарный состав, физико-химические свойства и цену. Все рамка анализов аналогичных масел разных "стандартных" производителей против "не стандартного" Polimerium. Как любят говорить: "цена/качество". Но исходя исключительно из анализа.

Полимериум лучше. :yes: :bye2:

1522759654_504507.thumb.jpg.7daddf8a5291d5bb876252c24f0f9cb2.jpg

На случай, когда пойдут анализы отработки этого масла, чтобы не было криков про чересчур обвисшие титьки

Изменено пользователем Mefistоf
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...