Перейти к публикации

Погода, морозы, метели, дорожные условия.

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

torcon , :))) :))) :))) , КТО ПРО ЧТО - ВШИВЫЙ ПРО БАНЮ ....

torcon

Ну тебе в этом году можно было и 10W-40 на зиму заливать, всёравно декабрь-январь-февраль-март тачка под окном простоит просто так :up:

А я 0W-40 залью, когда права вернут(уже скоро :)) всеже в январе-феврале будет холодно.

ES Я пока что еще имею права ездить до следующего суда, а там как решат. :up:

Сегодня все ездят по льду тихо, но аварий жопа в жопу почему то не меньше...

torcon потому что как тихо не езжай, все равно всегда найдутся те, кто уверен в себе, в своей машине, что он всегда сможет среагировать и затормозить в считаные длоли секунд...когда это ему будет нужно....и неважно что предметом торможения будет зад другой машины

Я сегодня пешком много ходил по городу все аварии и ситуации аварийные из-за шустриков которые из ряда в ряд шмыгают.

Не ну логично ага если машина едет и держит дистанцию в два корпуса от впереди едущей тачки то это для них шустрых резких пацаноф место. :up:

А еще после обеда все тротуары засыпали солью :)

Утром так было хорошо ну скользко да, дак по растаевшей воде поверх льда еще более скользко.

ES да сегодня такую аварию и видел, фокус возле автобани решил перестроится в первый ряд и в зад кому то вьехал. Ну типа с левого ряда впереди машина поворачивает мы модные парни без поворотника рвем в левый ряд, обана а там машина тормознула и приехали.

[censored by bot], а меня изза этих перепадов лед/асфальт поперек дороги поставило :up:

Сегдня на улице "полная попа" - вчера вечером было +2, снег шел, везде вода и каша, а седня с утра сразу -20, по дворовым проездам вся калея замерзла, только и смотри чтоб на днище не сесть. На дорогах ледок, машин раза в 2 меньше было (когда на работу ехал) - прелесть, но д/у/р/а/к/о/в хватает, щас на перекрестке - прям на средине, тетя лет 25 на Хундае, с левого ряда ломанулась в мой правый ряд, ни поворотников, нифига - просто резко влево и пофигу ей, хорошо что успел (да и было место (справа у светофора далековато машинки встали) и оттормозиться успел. Так, что погода-непогода, а машинку жалко и правило ДДД никто не отменял

вчера по трассе еду мимо заправки. олень на пихле с заправки выезжает и вместо разгонной полосы сразу на дорогу и пилит.

встречка, как закон подлости, едет.

спасибо, что встречник подвинулся, у него тоже полоса расширенная была.

поровнялся на торможении с этим казлом, а он едет с бабой трещит и даже вперёд не смотрит. пуганул пидара сигналом хорошо. может задумается пидрила.

sergo_tmn

Это не только по трассе, это и в городе зачистую бывает. Причем им похрину какая дорога скользкая или сухая. По немелькайте ехал от харьковской к кольцу, так передо мной выйхал педрила, я во второй ряд. И перед тем педрилой точно так же выйхала девушка на матизе :up:

это кстати большая проблема нашего города в последнее время, вроде бы пропускать научились через одного в ряды пускать, но вот когда выезжаем со второстепенной на главную, абсолютно не задумываемся с какой скоростью машина едет, какое покрытие, куда ей деваться в случае если затормозить не успеет, метров 20 дистанция есть и пофиг на всех выезжаем! :up:

Сегодня в 8 часов 20 минут утра на 23 км. автодороги «Тюмень – Ишим – Омск», в районе с. Боровое, произошло дорожно-транспортное происшествие с трагическим исходом.

Автомобиль «Дэу Матиз» двигался в направлении областного центра. Управлявшая им 55-летняя женщина завершала маневр обгона и перестраивалась в свой ряд движения, когда автомобиль занесло на скользкой дороге и вынесло на встречную полосу, где произошло столкновение с автобусом МАЗ, двигавшимся по маршруту «Тюмень – с. Армизонское».

В результате происшествия водительница «Матиза» погибла. В автомобиле кроме нее никого не было.

В автобусе в момент аварии находились 17 человек. Никто из них не пострадал, все пассажиры отправлены до пункта назначения резервным автобусом.

От удара «Матизу» оторвало заднюю часть, а все остальное буквально сплющило, удар автобуса пришелся в боковую часть автомобиля, «сложив» «Дэу» как бумажную игрушку. При этом 18-тонный автобус получил лишь небольшие механические повреждения передней части.

Скорость автобуса в момент столкновения составляла 75 км/ч – время и скорость зафиксировал тахограф – контрольный прибор, ведущий хронометраж поездки. Прибор также зафиксировал небольшое снижение скорости автобуса перед происшествием - водитель видел как "Матиз" вышел на обгон и решил заранее притормозить, но после завершения маневра иномарки продолжил движение.

Госавтоинспекция призывает всех автомобилистов быть предельно внимательными и осторожными на дороге в условиях гололеда. Скорость движения должна позволять водителю обеспечивать постоянный контроль над движением. Потеря управляемости, особенно на трассе - смертельно опасна!

http://www.gibdd72.ru/news/535/

я то сотку ехал.. а пиддор тошнил. такую разницу гасить хорошо только об его жопу.. и второго ряда как бы не было, только встречка. :up:

Самые тупые объяснения таких педрил, сказанные лично мне:

1. Там же две (три) полосы, думал ты объедешь

2. А че вообще произошло? Спрашиваю понятие уступи дорогу знаешь, начинает быковать че поговорить хочешь? Говорю да, хочу. Закрывает стекло с видом "не учи аца ибаца".

Один только извинился просто по человечески глазами, другие либо дурака включают (может и не включают), либо быкуют.

DMD ? еще некоторые умудряются 3,14сдеть - А ХУ.И ТЫ ТАК ГОНЯЕШЬ ??? а как гоняешь, если даже ты 60 , а он - 15км/ч. ИДИЁТЫ МЛЯ

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...