Перейти к публикации

Погода, морозы, метели, дорожные условия.

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

сёдня поехал по делам как белый человек...

натрахался по уши... :)

вместо обещаного мороза опять задуло ёпт..

Час копал стобы выехать , ещё час заезжал...

причём в сущности снега мало было, но он вязкий и плотный и пришлось лопатить коллею до самого гаража,плюс перед гаражом...

а самые приключения,были по трассе, когда очередной раз застлило стекло снегом до полной невидимости и я впендюрился в такой перемёт ,что копал бы до ночи, тк залез пузом на него так, что колёса вывесил,а снега набило перед радиатором ,он аж через верх полез и под номер набило аж погнуло...

слава богу не погнуло давлением спрессованого снега радиатор кондея, я перед ним на зиму тонкий паронит ставлю,чтобы камнями соты не забивались..

хотя ещё не лето,может и давануло.....

Потом при попытке включить 2 или Л режим рычаг вообще не полез... не думаю что тягу погнул,скорее там снега так напрессовало...

Вобщем сдёрнули меня с этой кучи Уралом мимо проезжавшим...

Велеколепно "отдохнул" в стиле Офф-роад... Епу я такую езду... :)

DSC00717_.jpg

DSC00718_.jpg

DSC00720_.jpg

markii "епрст" прогноз погоды вроде у вас морозы днем -36-38 обещали!?

Вот что значит "я всегда собой беру...."

markii я когла вот так по снегу ползал, набился снег между выхолпной трубой и АКПП в итоге так резанировало при трогании что уши закладываешь. Я первый раз испугался на подьемник подняли все стало ясно :) Снег растопился и превратился в лед, сковал выхлопной тракт полностью.

Жесть у вас творится :blink:

GLX ,так вот перед морозами обычно и метёт ... уже -38 -40
!!!!!! понятно!

Знакомы после такой езды, (по брюх)на ММС Галанте, его тресло, колбасило (тресло налево,направо).

Пол дня чистил дно.

_08_199300000_Capture_20080213_230430.jpg

ёпти..

вот это погодка началась!!

давно такого небыло!

мороз спал такжебыстро как и начался...

По данным Таймырского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, сейчас температура воздух в Норильске составляет 15-20 градусов, ветер юго-восточный 23 -30 м/с. Согласно прогнозам, разбушевавшаяся метель утихнет завтра к вечеру. Ожидается также потепление до 10 градусов. В пятницу, вероятно, температура воздуха опустится до 20 градусов.

Из-за разбушевавшейся пурги произошел перехлест линий ЛЭП 111,112,113. По этой причине отключились две главные понижающие подстанции. В результате без света остались около сотни домов на улицах Хантайская, Набережная, Бегичесва, Комсомольская, Металлургов, проездах Солнечный и Молодежный и т.д. Специалисты управления высоковольтных сетей пока не добрались до места аварии, поэтому не определен объем работ, необходимых для восстановления энергоснабжения.

Кроме того, из-за отключившихся ГПП остановились две подкачивающие насосные станции. В итоге в городе перебои с холодной водой, особенно эта проблема касается жителей последних этажей домов.

Из-за аварии на линиях ЛЭП и отключившихся главных понижающих подстанций в Норильске не работает радио и телевизоры. По информации радиотелевизионного передающего центра (РТПЦ), работа Центра возобновится в обычном режиме сразу после восстановления электроснабжения.

Кроме того, из-за погодных условий фирмы такси подняли цены. Поездка по городу сейчас стоит 200-400 рублей.

автобусы сидят в перемётах,трассы закрыты, в городе машины прям на дорогах в городе сидят в перемётах...

1500 человек скопилось на автовокзале!!! света там небыло несколько часов...сидят с утра,только в 21-00 колонна пошла в другой город

один автобус с людьми просидел 7 часов в перемёте...

люди пешком везде добираются...

я сам толко в 22-00 попал домой с работы

жена осталась в другом городе на работе, ребёнка забрал воспитатель домой пока я добирался до дома.....

по вам фильм снимать нужно, блокбастер американский...

по вам фильм снимать нужно, блокбастер американский...

Послезавтра :rofl:

ыыы :)) или Иерехон :) толька там атомную бомбу шмальнули

сёдня на роботу не пошёл :)

многие предприятия объявили актировку,а где непрерывный цикл, людей забрасывают уралами/камазами вахтовками...

post_43.jpg

во владике похожий циклон нагрянул,тоже жоско метёт..

чтото с климатом творится....

лишь несколько фот

последсвия...

post_15297_1202987866.jpg

знакомый с работы пробивался на подобной вахтовке 2 км 5 часов....

брошеный аварийный автобус

люди ушли пешком 5 км топали назад..

post_15297_1202987829.jpg

markii точ такие бураны у нас идут уже 2 дня, даже чуть больше. Движение ноль. Сосед вчера свою машину до обеда не смог откопать! :)

У нас метелит но по сравнению с тем что на картинках ерунда конечно :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...