Перейти к публикации

Погода, морозы, метели, дорожные условия.

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Сейчас ехал в тундру по трассе снежок пролетает и заметил - вроде 1 мая, в это время всегда ковер зеленый уже по полям, леса тоже зеленью обрастают, свежей такой светлозеленой. А в этот раз еду пустыня голая земля голые деревья... Даже природа не торопится зеленеть.

Такое ощущение что не начнется лето еще пару недель...

Добавлено:

Блин поговорил сейчас с другом он говорит Тюмень всю засыпало и замерзло :) Я в тундре даже не ведаю...

niver666 я щас севернее от тюмени примерно 200км не советую сюда ехать, тут снег идет НЕ ТАЛЫЙ на трассе будет зеркало... Особенно не советую к вечеру. Сам приехал на летней и теперь буду сидеть пока не стает ибо тут сугробы.

Это что с погодой твориться мать перемать...

здесь до сих пор сегодня снег вали но земля талая 0 градусов

Снег снегом. На днях на лобовом стекле толшина льда было где то 4 мм. :bravo: (И такое на асфальте!)

Сегодня градусов +25! по радио передавали что будет СНЕГ! :shok:

Проснулся утром 2го числа в тундре (с. Сорокино Ярковского района Тюменской области)

и увидел вот это

R0010774.jpg

на следующий день тоже самое, только сегодня приехал.

Получается из нас, тех кто говорил рано менять резину и поучал других - природа юмористка сделала таких же чайников. Я 24го поменял и на тебе 2 мая - природа дура :bravo:

SERGIK72 это прозвище, псевдоним :( Тундры там нет, ели, сосны, березовый лес, болота...

Последствия торнадо в Красноярске

0_2fbbf_24c46112_XL.jpg

http://bukvalno.livejournal.com/30206.html

Последствия торнадо - ужас какой то. А Ниссан Пасфайндер - хорошая машина, стойки от веса Газельки даже не сложились.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...