Перейти к публикации

Погода, морозы, метели, дорожные условия.

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

У меня удочка углепластиковая спининг Shimano на ней гравировка с рисунком. Невкоем случае не рыбачте в грозу - проводит ток. :) Долбанет так что осыпешься удочка останется :rofl:

Voldemar видимо сетевухи уязвимы в грозу... У меня сетевуха то погорела встроенная на мат плате. Ладно хоть плата не сгорела.

torcon

Мать в этих случиях редко горит всегда выгорает чисто сетевуха :) Изготовители тоже не дураки :)

Нормально! Зафра с медегом поедем шашлыг из кролегоф жаредь!

жара немного спала
torcon у нас "труба" как в африке +42 :D сегодня ОЖ поднялся сработал вентилятор.!

У нас в тундре град был с вишню размером, я побежал быстренько принес матрацы и укрыл машину. Вроде бы без пробоин. А вот голове пока укрывал досталось - шишек нет но больно.... :lol:

сглазил вчера...

после метели вчерашней намело снега и уплотнился...

пришлось сёдня потолкать этого красавца :drinks:

резина подвела -стоит дорожная типа липучки - толкает перед собой снег как трактор...

DSC01631___.jpg

GLX ты же на юге живешь!!! У нас снег немного выпал, да и то уже весь практически расстаял...

В этом году зима аномально теплая выдалась, толи еще будет в январе-феврале...

GLX ты же на юге живешь!!! У нас снег немного выпал, да и то уже весь практически расстаял...

тюмень тоже на юге???

у нас уже -39 было позавчера, сегодня метелище беспроглядная -20... Аэропорт не работает 2е сутки, некоторые дальние дороги закрыты

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...