Перейти к публикации

Россия или корея , кому отдать предпочтение в наших реалиях при выборе трансмиссионного масла gl-4, gl-5.

Рекомендованные сообщения

Добрый день, пришла весна задался вопросом приобретения трансмиссионого масла, сижу ,чешу репу что купить, лукуйл или zic , газпомнефть или kixx, роснефть или s oil, синтек или xteer, кто что думает поэтому поводу.

Изменено пользователем Олег бонговод
Другие ответы в этой теме
6 минут назад, SL1 сказал:

свои эксклюзивные пакеты не продающиеся на сторону

Я так и сказал. Но это не мешает множеству чистых блендеров типа Wolf, Motul или Valvoline создавать отличные масла на рыночных пакетах

Я вот в шкоду карок взял в раздатку кикс геарсин тем застывания норм ,прокачиваемость норм,есть анализ вышло на мегамаркете 3000р пришел промокод и еще дадут бонусами

3 минуты назад, В.И. сказал:

Как это одно и тоже??? Вообщето совсем разное

images?q=tbn:ANd9GcRXmWqaTllYnhkBujlju2yC34t57eUXhtUqfw&usqp=CAU

Вообще, из школьного курса химии, парафины - это предельные углеводороды (алканы). Даже пропан в этом смысле является парафином, хоть он и газ

Только что, Styler сказал:

images?q=tbn:ANd9GcRXmWqaTllYnhkBujlju2yC34t57eUXhtUqfw&usqp=CAU

Вообще, из школьного курса химии, парафины - это предельные углеводороды (алканы). Даже пропан в этом смысле является парафином, хоть он и газ

Вообщето из парафина делают свечки и т д и еще парафины забивают нкт скважин и их топят горячей нефтью или греющим кабелем

3 минуты назад, В.И. сказал:

Я вот в шкоду карок взял в раздатку кикс геарсин тем застывания норм ,прокачиваемость норм,есть анализ вышло на мегамаркете 3000р пришел промокод и еще дадут бонусами

Имеете ввиду gl4/5

Только что, В.И. сказал:

Вообщето из парафина делают свечки

Это тяжёлые фракции нефти. В синтетических маслах такого нет, даже в гидрокрекинге.

Только что, В.И. сказал:

Вообщето из парафина делают свечки и т д и еще парафины забивают нкт скважин и их топят горячей нефтью или греющим кабелем

Есть такая установка АДПМ называеться можешь загуглить агрегат для депарафинизации скважин

Только что, Олег бонговод сказал:

Имеете ввиду gl4/5

Да,посмотрел анализы и оно лучше чистых гл 5

2 минуты назад, Styler сказал:

Это тяжёлые фракции нефти. В синтетических маслах такого нет, даже в гидрокрекинге.

Ну да в хорошо очищенных маслах 3-4 групп их мизер

9 минут назад, В.И. сказал:

Есть такая установка АДПМ называеться можешь загуглить агрегат для депарафинизации скважин

Да,посмотрел анализы и оно лучше чистых гл 5

Согласен , но дорогое, даже дороже zic gft.

Видите в чем дело , масло все равно менять разв 5 лет, а пробеги маленькие, дай бог за 5 лет тыщ 25 наездить,  поэтому и выбираю не дорогое.

1 минуту назад, Олег бонговод сказал:

масло все равно менять разв 5 лет

это по мануалу?Я тоже думал,что в фортунере на долго заливается масло в трансмиссию.Оказывается,что нет. 40т или 48 месяцев )))

7 минут назад, Олег бонговод сказал:

Видите в чем дело , масло все равно менять разв 5 лет, а пробеги маленькие, дай бог за 5 лет тыщ 25 наездить,  поэтому и выбираю не дорогое.

На пять лет разница в пару тыщ за замену масла вообще не должна иметь значения 

3 минуты назад, kit72 сказал:

На пять лет разница в пару тыщ за замену масла вообще не должна иметь значения 

Да даже в 10 тысяч

8 минут назад, Ecowar сказал:

это по мануалу?Я тоже думал,что в фортунере на долго заливается масло в трансмиссию.Оказывается,что нет. 40т или 48 месяцев )))

Я тож так не рискую ремонт будет дороже а дсг через 28 т.км поменя в муфте халдекс через 20 ну в заднем редкуторе вроде как дольше терпит наверно там тыс 35-40 буду

4 часа назад, Олег бонговод сказал:

Добрый день, пришла весна задался вопросом приобретения трансмиссионого масла, сижу ,чешу репу что купить, лукуйл или zic , газпомнефть или kixx, роснефть или s oil, синтек или xteer, кто что думает поэтому поводу.

Можно kixx gearsyn везде и голову не ломать 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...