Перейти к публикации

Покатушки форумчан на своих машинах по ледяной трассе.

Рекомендованные сообщения

CRAZY скажи, можно ли если на своем авто прокатиться по трассе и сколько будет стоит час?

Интересует еще вопрос, уже сейчас действует трасса?

Спасибо!

Другие ответы в этой теме

Не изза чего помоему как то началось.

Zver прав в том что асфальт непредсказуемее льда, если именно начался снос... На льду я знаю что делать, отчасти бюлагодаря Алебашево, отчасти благодаря свойствам льда. А когда, я на 90 на асфальте, вьехал в узкую развязку под Самарой и решил притормозить потому что летел в зад машине, вот там меня просто взяло и выкинуло нафиг с дороги в кювет, притом так быстро и хаотично что я сам удивился. Асфальт не дает времени на реакцию или какие то ответные действия, он коварнее. Получается он прав и во втором случае, нужно избирательно подходить к скорости.

В остальном я несогласен. каждый сам выбирает нужен ли ему лед, сколько он за это заплатит, и хочет ли он почувствовать машину на льду, быть более готовым. Имхо это еще никому не мешало - иметь "чуть больший" опыт чем есть. Ну а Sergo_tmn думаю больше всех нас (могу ошибаться вдруг здесь застенчивые чемпионы ледовых гонок есть :crazy: ) там катался и врятли что то новое познает на льду, просто он там отдыхает душой.

Ну так что, покаташку то бум организовывать? Мне лично было бы интересно не только пообщаться, а еще с кем нибудь прокатится, посмотреть как другие ездят. Обмен рулительским опытом.

у меня кризис пока 200р важнее покатушек - сорри сам не ожидал.

torcon я тебе кредит дам беспроцентный :crazy:

про себя сразу говорю - поеду если будет до 20-25 мороза. Если ниже, то не буду насиловать машинку, не молодая ужо.

Я бы съездил. Только надо собрать народ и запастись топливом :crazy:

Думаю на Алебашево после вчерашего снегопада не хилые отбойники появились! Теперь страшно ехать туда, и удовольствия уже не получишь будешь бояться за бампер.

Поеду покатаюсь...

пысы:

что-то новая трасса мну не вставила. обманчивая падла.. в прошлом году была поинтереснее.

нынче они её максимально удлинили, убрали интересные повороты и шикану.

снегу много, все сугробы изрыты Аленями.

в-общем, я чо-то недоволен. просто покатался, без экстрима.

Чуток поснимали на телефон..

http://photofile.ru/users/sergo_tmn/video/v1264956616f/view/

http://photofile.ru/users/sergo_tmn/video/v1265431bd27/view/

В Свердловской области отменены автогонки, которые могли повлечь загрязнение озера

В Свердловской области природоохранная прокуратура проверила законность организации на территории озера Таватуй этапов Чемпионата Уральского ФО по автоспорту. В ходе проверки выявлены нарушения, сообщили 12 января корреспонденту ИА REGNUM Новости в прокуратуре Свердловской области.

Установлено, что постановление о проведении соревнований принято главой Невьянского городского округа в нарушение требований природоохранного законодательства. Озеро Таватуй является особо охраняемой природной территорией и источником питьевого водоснабжения, поэтому движение и стоянка транспортных средств в водоохранной зоне запрещена.

Незаконное постановление главы города опротестовано природоохранным прокурором. В результате вмешательства прокуратуры соревнования на оз.Таватуй, запланированные на 5-7 января, не проводились.

Вот как бывает :(((

что то мне говорит о том, что на нашей помойке водозабора нету. ещё и кладбище рядом.

sergo_tmn ? у тя че с языком то в последнее время ? как механику поставил - "ЗАЗВЕЗДИЛСЯ" типа ? "Алени, оващи .. памойка " :down:

САМ ТО ДАВНО ЛИ "КРЮТЫМ" ТАКИМ СТАЛ ? :))) Так то все родились - ходить, говорить, поссать толком не умели ... а купят, БЛ@ , кусок железа с японской ПАМОЙКИ - и ВОЗОМНЯТ СЕБЯ ГОНЩЕГОМ - НИИПАТСЯ В КАМЫШАХ ! :((( :D :D

RadioFanat тебя че самого то переглючило :((( Он помойкой Алебашево назвал...

RadioFanat тебя че самого то переглючило :D Он помойкой Алебашево назвал...

каждый видит, что он видит. хочется ему побухтеть, пускай. мне не колышет. :(((

видимо для некоторых это курортная зона. обидно что-ли стало за родину?

sergo_tmn :(((

Хотеся конечно что бы город был экологически чистым и озера в нем тоже. Там ведь кстати рыбы водятся, о них никто не думает :D Вот организаторы бы не только гонки организовывали а еще летом рыбок бы туда запускали :D Блажь конечно... На самом деле с одной стороны заводы, с другой стороны дорога с которой все воды сливаются в озера, с третьей кладбище, с четвертой гаражи со своими отходами.

Губим мы себя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...