Перейти к публикации

Покатушки форумчан на своих машинах по ледяной трассе.

Рекомендованные сообщения

CRAZY скажи, можно ли если на своем авто прокатиться по трассе и сколько будет стоит час?

Интересует еще вопрос, уже сейчас действует трасса?

Спасибо!

Другие ответы в этой теме

Имеет смысл откупать, если приедет хотя бы 10 машин. Чтобы приехали, пусть бабло заранее сдают. Брать на 2 часа. И чтобы грейдеры ихние там не гоняли безумно и не подставлялись.. Не всякий может от этой дуры железной увернуться.

И чтобы левых не каталось, как в прошлый раз. Мы трассу оплатили на час.. что там забыл бумер чёрный?

За наш счёт покатался.

то есть ты предлагаешь устроить соревнования внутри автоклуба? или просто покатушки сделать?

Да господи, о чём ты..какие соревнования.. я ездить даже толком не умею.. Просто своей кодлой пошалить по льду.

Чтобы дачники под колёса не лезли.

Хотя резвой компании был бы чрезвычайно рад..

Я за!

Но по всем предыдущим тусам собираеться весь форум, приезжают единицы.

Откупать трассу невижу смысла, правила закрытой трассы не соблюдаются. Да и час мало, лучше заехал отдал 200р. и катайся хоть до вечера.

Только что-то масло в автомате поменял, жечь его жалко, всего неделю как езжу на новом масле. :shok:

ок 13:00

За количество я не беспокоюсь, человек 7-10 - уже нормально, больше только опаснее...

Хотел бы поучавствовать, но больше хочется покататься с кем нибудь пассажиром, чтобы посмотреть - кто как проходит, может есть чему поучиться :shok:

гыгы.. пару человек возьму пассажирами.. только памперсы за свой счёт..

Ща отпишусь на нисме может все таки откупим трассу. 2 недели подряд уже откупам :shok:

гыгы

он не шутит, памперсы в натуре берите :lol:

Сам то что сливаешься??

народ давайте сначала так соберемся!!! мало ли народу будет меньше чем волос у лысого. если все будет тип топ то откупим трассу на следующей неделе. с этим проблем не возникнет!!! ток кто сделал эту трассу, даниил земсков, тренировал меня и мы друг друга хорошо знаем. проблем не должно возникнуть!!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...