Перейти к публикации

Покатушки форумчан на своих машинах по ледяной трассе.

Рекомендованные сообщения

CRAZY скажи, можно ли если на своем авто прокатиться по трассе и сколько будет стоит час?

Интересует еще вопрос, уже сейчас действует трасса?

Спасибо!

Другие ответы в этой теме

sergo_tmn ты когда в сообщении делаешь обзор файла -> загрузить -> потом в закладке чуть выше нажми добавить фотографию в текст, такой значок с плюсиком. Еще вопрос какой Кэнон был? Понравился...

Эта чо поедем ишо или нет?

Voldemar я в выходные не хочу народу много, вероятность столкновения большая. В будние дни с утречка можно.

sergo tmn правильную мысль высказал летом так не подрифтуешь, 3-4 круга сделал и резина в клочья, а тут удовольствия не меньше и резина целая :)

Там на фотках Субару красная, человек не дрифтовал а просто ездил прямо - как бы на время - не интересно.

Lancer Evo синий - ездил плохо резина очень широкая сразу всплывает, фактически его больше несет чем он едет.

BMW 5ка черная - вообще угарел над ним, привод задний а опыта видимо мало, постоянно разворачивает на каждом повороте и кидает в сугроб. Я уже в итоге устал за ним ехать, обошел его, и начал угонять. Он за мной. Как только поворот я от него убегаю, он пережмет газульку и в сугроб. Вообщем машину купил - опыта еще мало :)

Из заднеприводных там рулила одна шестерка наверное :)

Из полноприводных не побоюсь сказать наш sergo tmn ничего не боится :)

Переднеприводных не припомню. Мы с ренатом не считаемся :D

torcon, а как тебе неуправляемые заносы, ловил? Я сначала осторожничал, потом начал ездить резво, начались закидоны на обочину, неконтролируемые кручения на скорости. Офигительные ощущения, особенно если сзади кто то прижался и заходит на тебя. :) Летишь куда то в снежной пурге и думаешь что бы пронесло. Вообщем выбрал вариант на грани срыва в неуправляемый занос, но грань такая тонкая, особенно на липучке, иногда адреналинчик брызгал через край :)

Voldemar сегодня там был в 11.00, в будни там совсем мало народу, 3-4 машины.

А в выходные этот бешанный молодняк на вазах так от них надо просто уносить свои ноги в прямом смысле слова! :)

DMD согласен, неуправляемый занос ловил, но я пытаюсь все время выровнять и тоже на грани прокатиться. Очень четко понял что если тормозить на ПП то занос еще неупраляемей, поддаешь газу и машина выравнивается. Сброс газа помогает или нет так и не понял, помоему лучше не бросать а немного снижать и поддерживать его.

Единственно что бы часто гонять по льду, нам надо минимум подключить бортовой компьютер что бы контролировать температуру жидкости АТФ. Видел такой у Сереги непомню какой фирмы сенсорный экран показывается все характеристики автомобиля. Он несколько кругов даст - прибор пищит что температура 130 градусов. Вот теперь я понял зачем нужен дополнительный радиатор для охлаждения жижи АКПП :) Если зимой так греется... что летом будет.

Прибор этот GREDDY Intelligent Informeter TOUCH. Берёт всю инфу из мозга через диагностический разъём.

ССЫЛКА НА ПРИБОР НА АУКЦИОНЕ

sergo_tmn спасибо а то искал найти не мог названия то не знаю :) Ты покупал какой нибудь провод к нему для подключения к своей тойоте?

Ну вот воопчем около фаварита ))) http://ifolder.ru/9972817

Посмотрел твой дрифт, ниче нормально - че стеснялся непонятно :)

sergo_tmn спасибо а то искал найти не мог названия то не знаю :) Ты покупал какой нибудь провод к нему для подключения к своей тойоте?

всё есть в комплекте.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...