Перейти к публикации

Масло Luxe

Рекомендованные сообщения

Масло Luxe
Официальный сайт: http://luxe-oil.ru/ 
Артикулы для заказа в интернет магазинах:

Скрытый текст

30362 - LUXE X-LIMITED PERFORMANCE 0w-40 SN+ С3, Dexos 2 - 1л.

30361 - LUXE X-LIMITED PERFORMANCE 0w-40 SN+ С3, Dexos 2 - 4л.

30370 Luxe x-pert fuel economy 5w-30 a1/b1, a5/b5 1л

30371  Luxe x-pert 5w-40 sn+ 4л

30372  Luxe x-pert eco mode 5w-40 sn+ 1л 

30373  Luxe x-pert 10w-40  sl  4л

30374  Luxe x-pert 10w-40  sl  1л

30372 - LUXE X-PERT ECO MODE 5W-40 SN+/CF, А3/В4, МВ.229.3 - 1л.

30371 - LUXE  X-PERT ECO MODE 5W-40 SN+/CF, А3/В4, МВ.229.3 - 4л.

30366 - LUXE X-LIMITED PERFORMANCE LL 5w-40 С3 - 1л.

30365 - LUXE X-LIMITED PERFORMANCE LL 5w-40 С3 - 4л.

30364 - LUXE X-LIMITED PERFORMANCE LL 5w-30 С3 - 1л.

30363 - LUXE X-LIMITED PERFORMANCE LL 5w-30 С3 - 4л.

30370 - LUXE X-PERT FUEL ECONOMY 5w-30 A5/B5 - 1л.

30369 - LUXE X-PERT FUEL ECONOMY 5w-30 A5/B5 - 4л.

30360 - LUXE X-LIMITED PERFORMANCE 0w-30 С3 - 1л.

30359 - LUXE X-LIMITED PERFORMANCE 0w-30 С3 - 4л.

7 - LUXE EXTRA синтетика 5W40 1л SM/CF
4 - LUXE EXTRA синтетика 5W40 4л SM/CF
113 - LUXЕ  ML  молибденсодерж. полусинтетика 10W40 5л  SJ/CF
114 - LUXЕ  ML  молибденсодерж. полусинтетика 10W40 4л  SJ/CF
115 - LUXЕ  ML  молибденсодерж. полусинтетика 10W40 1л  SJ/CF
310 - LUXЕ  ML  молибденсодерж. минеральное 15W40 5л - SJ/CF
312 - LUXЕ  ML  молибденсодерж. минеральное 15W40 1л - SJ/CF

124 - LUXE HIT полусинтетика 10W40 5л SL/CF
121 - LUXE HIT полусинтетика 10W40 4л SL/CF
120 - LUXE HIT полусинтетика 10W40 1л SL/CF

367 - LUXE  20W-50

30375  Luxe transsol a atf iii 1л

30376  Luxe transsol a atf ii 1л

30377  Luxe transsol x 80w-90 gl-4,5 4л

30378  Luxe transsol x 80w-90 gl-4,5 1л

30379  Luxe transsol x 75w-90 gl-4/5 4л

30380  Luxe transsol x 75w-90 gl-4/5 1л

Лабораторные анализы 5W-40 cвежие - VOA oil-club.ru 
Luxe X-Pert Fuel Economy 5W-30 A5/B5

Luxe X-Limited Performance LL 5W-30 C3

Luxe Extra 5W-40

Luxe Semi-Synthetic 5W-30

Luxe 4T 10W-40

Luxe 4T 10W-40 свежее Shear Stability Test

Другие ответы в этой теме

Егориус приветствую , у меня немец уже наверно старый 2015г , стараюсь следить за ним , лил раньше до 2022г ликви моли синтоил за 4.2 -5к за 4л , не в коня корм соглашусь ,с год наверно сижу на ойл клуб и запасов лет на лет семь , мобил фс и тд , короче лютых брендов , сейчас масла стоят конь... Друзей много , раздаю , рассматриваю себе новус и экстрим , Роснефть ультратек а3 из бюджета ,так вот к чему я , ездит у меня на приоре знакомый на люксе (дед 65г ему ) ездит по 8000км , пробег больше трасса , так вот скидывали клапанную крышку ему и там лютый пи@злец от люкса . не хочу хаять бренд но масло не очень .

Kelevra Дык понятно дело, что их масла не очень, но деду всеж нужно было объяснить, что не стоит на них ездить по 8тыс., это реально дофига.

0fareastwood за шиворот себе на сс@ть проще , чем СОВЕТСКОМУ деду объяснить , это типа а помнишь у меня волга была и мы в Москву ездили она за поездку 10л масла м8 сожрала , и это было нормально бро. Я кое как убедил на шелл перейти , но сейчас Шелл всё....

10 часов назад, Егориус сказал:

ну так никто вам никто не запрещает покупать масло за 3-6тр за литр от "гуру"производителей масла (и быть уже заведомо наёб"ным и довольным ценой), я не спорю, есть производители совершенно разные и каждый относится к своей репутации по разному, но как говориться время лечит, раньше вот все ровнялись на немецкий автопром, а сейчас это откровенное одноразовое говно, в красивой обёртке за космические деньги, то есть как и все остальные автопроизводители. Так чем конкретно плохо это масло, которое не хватает звёзд с неба, не стоит как чугунный мост, в отличии от того же Мотюля (который судя по цене: наливает Путин, канистру держит Медведев и до магазинов везёт Лавров)!?

Вы путаете.

Во-первых, речь не о том, чтобы покупать только у крупных брендов, а о том, что конкретно этот - "мутный".

Во-вторых, установить рыночную цену за вполне определённый товар, который соответствует заявленным характеристикам, - это не наеб@лово - это рынок. Наценка - это нормально. Не нравится "от гуру" берите дешевле, речь  была не об этом.

Конкретно к Люксу у меня было в своё время две претензии:

- левые паспорта качества;

- "нетипичный" пакет присадок.

2053165485_.thumb.jpg.7ab4ebc090c06140092069c129e2a78a.jpg

Изменено пользователем Texacoman
7 часов назад, Fenix сказал:

я так подозреваю krokodilgena и Егориус два засланных? 

слушай, да может быть и засланные, ну уж точно не подозрительные....

2 часа назад, Texacoman сказал:

Вы путаете.

Во-первых, речь не о том, чтобы покупать только у крупных брендов, а о том, что конкретно этот - "мутный".

Во-вторых, установить рыночную цену за вполне определённый товар, который соответствует заявленным характеристикам, - это не наеб@лово - это рынок. Наценка - это нормально. Не нравится "от гуру" берите дешевле, речь  была не об этом.

Конкретно к Люксу у меня было в своё время две претензии:

- левые паспорта качества;

- "нетипичный" пакет присадок.

2053165485_.thumb.jpg.7ab4ebc090c06140092069c129e2a78a.jpg

по поводу формирования рынка, а именно ЦЕНЫ, на всякое такое КОСМИЧЕСКОЕ, есть у меня товарищ, любитель мерседесов, оригинальных масел и запчастей и после того как ему в мае масло поменяли за 50 000р к таком же оригинальном сервис центре Мерседеса, что то не очень ему понравилось как двигатель работает, попросил крышечку клапанов скинуть, так сказать глянуть чего там да и как и немного по-охерел что там увидел, выпал в осадок, хотя ЛиквиМоли+ молибден и всякое другое говно,  у него это икона дома и призадумался дружище то ли он любитель оригиналов и космоса, а то ли просто еблан, вот теперь думает...суть такова, что кому-то колбаса не дорогая по 2000р ( со стоимостью мяса в 400р/кг!!!) но не объяснись же чуваку что что НЕТ таких дороги тех процессов для приготовления этой колбасы их просто НЕТ, чтобы она на выходе стоила 2 000 р/кг, только если ты её через Элона Маска не в космосе делаешь, так и с маслом и его рыночной ценой, туда крошку золотую вместе с платиной не сыпят, а самообман и плацебо ещё никто не отменял, так вот к чему я всё, я задал вопрос именно по этому маслу, на что каждый здесь ни смог аргументированно ответить кроме истории про деда 65 годков от роду, про поливание говном производителя Дельфин, это есть, конкретно про это конкретное мало одни лишь пуки в лужу и если бы я был засланным казачком, то развёл бы "грамотную" полемику как делают все представители своего продукта, а я  лишь простой  пользователь, но так и не добился конкретного ответа по этому маслу, ну а кто тут просто без основательно плюётся говном лишь потому что им не нравится этот продукт, помните, прежде чем что-то плюнуть, надо это взять в рот....

22 минуты назад, Егориус сказал:

слушай, да может быть и засланные, ну уж точно не подозрительные....

да я бы не сказал:acute:

3 минуты назад, Fenix сказал:

да я бы не сказал:acute:

просто хочется понять, обычное масло в канистре или очередное говно, но не очень дорогое, не боги же то горшки обжигаю, должны же и наши граждане что то путное "сваять", а то смотришь на Лукойл и его цену и думаешь, она такая по тому что рядом с чем-то брендированным на полке стоит или просто сверхприбыль уже на даёт людям по земле ногами ходить...

31 минуту назад, Егориус сказал:

по поводу формирования рынка, а именно ЦЕНЫ, на всякое такое КОСМИЧЕСКОЕ, есть у меня товарищ, любитель мерседесов, оригинальных масел и запчастей и после того как ему в мае масло поменяли за 50 000р к таком же оригинальном сервис центре Мерседеса, что то не очень ему понравилось как двигатель работает, попросил крышечку клапанов скинуть, так сказать глянуть чего там да и как и немного по-охерел что там увидел, выпал в осадок, хотя ЛиквиМоли+ молибден и всякое другое говно,  у него это икона дома и призадумался дружище то ли он любитель оригиналов и космоса, а то ли просто еблан, вот теперь думает...суть такова, что кому-то колбаса не дорогая по 2000р ( со стоимостью мяса в 400р/кг!!!) но не объяснись же чуваку что что НЕТ таких дороги тех процессов для приготовления этой колбасы их просто НЕТ, чтобы она на выходе стоила 2 000 р/кг, только если ты её через Элона Маска не в космосе делаешь, так и с маслом и его рыночной ценой, туда крошку золотую вместе с платиной не сыпят, а самообман и плацебо ещё никто не отменял, так вот к чему я всё, я задал вопрос именно по этому маслу, на что каждый здесь ни смог аргументированно ответить кроме истории про деда 65 годков от роду, про поливание говном производителя Дельфин, это есть, конкретно про это конкретное мало одни лишь пуки в лужу и если бы я был засланным казачком, то развёл бы "грамотную" полемику как делают все представители своего продукта, а я  лишь простой  пользователь, но так и не добился конкретного ответа по этому маслу, ну а кто тут просто без основательно плюётся говном лишь потому что им не нравится этот продукт, помните, прежде чем что-то плюнуть, надо это взять в рот....

Очевидно,  что ценообразование -  не ваш конёк,  поэтому давайте не будем об этом. 

Я свои аргументы вам сообщил.  С ними что-то не так? 

А то что,  у вашего друга что-то там не то,  так это не факт,  что масло виновато,  да и не факт,  что залито то,  что заявлено. 

Изменено пользователем Texacoman

короче : кому интересно могу микро отчёт написать ..прохал 200км как залил..??

Егориус так залейте себе его в Ford Mondeo 4 TDI,потом нам расскажете как оно

2 минуты назад, Texacoman сказал:

Очевидно,  что ценообразование -  не ваш конёк,  поэтому давайте не будем об этом. 

Я свои аргументы вам сообщил.  С ними что-то не так? 

А то что,  у вашего друга что-то там не то,  так это не факт,  что масло виновато,  да и не факт,  что залито то,  что заявлено. 

если вы такой специалист, то объясните по ценообразованию...вы конечно, можете рассказать что зарплата у какого-нибудь Кима в Китае, значительно будет отличаться от такого же работника на таком же заводе в Германии, или вы сможете объяснить как после всех тестов и анализов совершенно ОДИНАКОВЫЕ данные, только одно масло именитого бренда за КОСМОС, а второе масло ОБЫЧНОЕ, без понтов, хочу услышать ваш аргумент....и тогда мы поймё у кого какой "конёк"..

1 минуту назад, Егориус сказал:

или вы сможете объяснить как после всех тестов и анализов совершенно ОДИНАКОВЫЕ данные, только одно масло именитого бренда за КОСМОС, а второе масло ОБЫЧНОЕ, без понтов

О каких маслах речь? С чем люкс сравниваете?

29 минут назад, Дюпелёк сказал:

Егориус так залейте себе его в Ford Mondeo 4 TDI,потом нам расскажете как оно

так давно залил и лью, да ещё и езжу и ничего не лопнуло, заклинило, "залакировалось" иди "засралось", по-этому то и такой разговор с вами "специалистами" веду,  у меня всё в живую, но"знатных" теоретиков и экспертов, которые по цифрам всё определяют и сразу приговор дают, ой как прикольно послушать...

Изменено пользователем Егориус

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...