Перейти к публикации

Кто как делает шашлык?


Михоныч

Рекомендованные сообщения

Кто как делает шашлык?

Вдруг кому будет нужно и полезно. P.S. Можно и в шапку.

50 рецептов шашлыков.pdf

Ссылка на сообщение
Другие ответы в этой теме
38 минут назад, Дюпелёк сказал:

DRON 33 шикуете:nyam1:,А писярик хде?:yes:

А вам лишь бы бухнуть

Ссылка на сообщение
1 час назад, Дюпелёк сказал:

А писярик хде?:yes:

В самом надёжном месте - во мне :sarcastic:

Ссылка на сообщение
5 часов назад, DIMA312 сказал:

 

Но если честно, процесс приготовления мне нравится больше.

Это как у меня с грибами и рыбалкой - процесс люблю , а есть нет :bye2:

Ссылка на сообщение

DRON 33 кстати про грибы: сейчас только вернулись из леса. Уже белые встречаются. Взяли на супчик, может даже на жарёху хватит. :bye2:

 

Ссылка на сообщение
10 минут назад, DIMA312 сказал:

DRON 33 кстати про грибы: сейчас только вернулись из леса. Уже белые встречаются. Взяли на супчик, может даже на жарёху хватит. :bye2:

 

Хорошо вам ! У на жара стояла , без дождей , по ходу грибницы спалило 

Ссылка на сообщение
19 часов назад, DIMA312 сказал:

Сделаю паузу. Схудну как раз, надо уже килограмма 3 сбросить.:sarcastic: :bye2:

Так это самое, как его, овощи на мангале жЫ? Не?

Ссылка на сообщение
8 часов назад, Reins24 сказал:

Так это самое, как его, овощи на мангале жЫ? Не?

Только овощи!? Ну уж нет. :D

По рыбе буду... Как раз потренеруюсь, а то что-то последние разы не получалась, прилипала к решётке, зараза.

 

Ссылка на сообщение
25.07.2021 в 18:45, DRON 33 сказал:

Собственно готово

А я лук всегда перед жаркой убираю)

Ссылка на сообщение
12 минут назад, alex323 сказал:

А я лук всегда перед жаркой убираю)

Мои любят им похрустеть :sarcastic:

Ссылка на сообщение

Как в той песне… «хорошо, как от шашлыка» ещё и эль вкусный есть :) 

EC2F0E89-2CE8-4314-9D1E-A6B8AA3B2A4D.jpeg

006A5285-F546-4CDB-99A6-116A8B70A966.jpeg

10979A94-8E95-4EF1-9AA8-101046427AF6.jpeg

7B1CDB72-5CE9-4C62-91CA-30F0EB4731E5.jpeg

Ссылка на сообщение
11 минут назад, Gaffer сказал:

Как в той песне… «хорошо, как от шашлыка» ещё и эль вкусный есть :) 

EC2F0E89-2CE8-4314-9D1E-A6B8AA3B2A4D.jpeg

006A5285-F546-4CDB-99A6-116A8B70A966.jpeg

10979A94-8E95-4EF1-9AA8-101046427AF6.jpeg

7B1CDB72-5CE9-4C62-91CA-30F0EB4731E5.jpeg

У тебя там что, рота солдат на постое?

Ссылка на сообщение
01.08.2021 в 22:27, alex323 сказал:

У тебя там что, рота солдат на постое?

Я кстати последнее время делаю шашлыка (курица, свинина, индейка) на пару шампуров больше. Наловчился ранее из того шашлыка что не съедается, делать своего рода буррито. Люблю и периодически делаю яичницу шакшуку, а это делаю её же, т.е основу с овощами и помидорами, приправами (но без яиц) и туда мелко нарезанного мяса и все это раскладываю в сырные лепешки, тортильяс, которые всегда есть в продаже. Они получаются мега вкусные, оч.сытные, остренькие и горячие. Домашние как коты на валерьянку смотрят на них и готовы только ими питаться )))

Завтрак "холостяка" (шакшука) - жена уехала в командировку 

DSC_0451.thumb.JPG.a08c9d24f175d7e4c05d5440cf15dcae.JPG

Изменено пользователем advert2
Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...