Перейти к публикации

Polymerium XPRO1 5W-50 A3/B4 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
12 часов назад, Wirtgen сказал:

Сдаётся мне , потребителей  5-50 столько же, как на  0-20 . 

Вынужден не согласиться, уверен 20ка сейчас более ходовая из таких вот масел 'посложнее'.. на вершине олимпа всяко как и раньше у нас 30 и 40))

А так по маслу то ув.Лось все описал как есть) так же немного смущает прокрутка, ждешь более тугой ее, зимняя такая 50ка получилась. Будет кому то полезна - отлично. Да и ассортимент шире)) 

10 часов назад, знаток сказал:

Скорее как на 0-16. )

Вот тут соглашуся:sarcastic:)) 

2 часа назад, mefistofel3042 сказал:

Будет кому то полезна - отлично.

Ну мы то знаем, с чем её скушать)))

1 час назад, Дюпелёк сказал:

Ну мы то знаем, с чем её скушать)))

Ну я бы во француза такое бы залил вполне себе если б были обстоятельства, даже без мешанины.. когда то ж отыскал и залил на пробу олдовый 5-50й молиген знаменитый, и в принципе только слезы счастья сдувал)) 

Главное то, что тезке, Сергей Санычу, с командой масла (и разные весьма) вполне себе удаются, что показывают тесты.. и от этого не уйти)) доверие к бренду заслуженно повышено на хороший уровень, причем не только линейкой топ-продуктов, что тоже важно:good2:))) 

Скрытый текст

Независимо от употребления йогуртов, птичьих комбикормов и др диет:rofl::blum1:

Изменено пользователем mefistofel3042
9 часов назад, mefistofel3042 сказал:

Вынужден не согласиться, уверен 20ка сейчас более ходовая из таких вот масел 'посложнее'.. на вершине олимпа всяко как и раньше у нас 30 и 40))

Если верить статистике, то 5-40 самая популярная по продажам .

Я же придержусь середины , 5-30 . 

У 50 тоже есть поклонники , как и у 20 .

Мне одному кажется, что динамическая вязкость при -30 какая то космическая? 

45 минут назад, ВасилийПтз сказал:

Мне одному кажется

Видимо да

Дюпелёк то есть для 5w40 - 5220, а для 5w50 - 4000, это прям вообще обычное дело? 

4 часа назад, ВасилийПтз сказал:

Дюпелёк то есть для 5w40 - 5220, а для 5w50 - 4000, это прям вообще обычное дело? 

Развесовка баз разная

28.02.2024 в 16:13, torcon сказал:

описал масло. 

Похоже на конкурента лукойл рейсинг 5w-50, по цене так точно,  какое из них для защиты интереснее будет,  если нужна такая вязкость но при спокойной езде.

Всем привет! Хочу взять такое масло на пробу в JZ 500+ л.с. Катать больше 2-3к на нем не планирую, будет иметь смысл сделать анализ отрабоки после такого пробега? ну или после 1к сделать, чтобы если Г.., то сразу его слить? Сейчас лукойл залит 5-50. пробег почти 2к, могу тоже его на анализ сдать, сколько это стоит? может кто-то готов поучаствовать?

Изменено пользователем Sakhalin

Тоже интересно, как такое масло в турбо двигателе subaru ej207 работать будет, сейчас на amsoil  5w50

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...