Перейти к публикации

Valvoline MaxLife MTF GL-4 SAE 75W-90 в мкпп

Рекомендованные сообщения

Valvoline MaxLife MTF GL-4 SAE 75W-90 Скажите пожалуста,кто нибудь пользовал такую трансмиссионку? Можете по нему что нибудь сказать? Присматриваюсь к нему,хочу залить такое в кпп приоры. Вроде бы как подходит! Зарание спасибо!

Другие ответы в этой теме

Ау-у! Знатоки ойл-клуба! 60 просмотров моей темы с вопросом,и что-то ни кто ни чего мне не может сказать! Появился дополнительный вопрос,не одно ли и тоже Valvoline MaxLife MTF GL-4 SAE 75W-90 и Valvoline DuraBlend GL-4 75W-90. Спасибо.

662 Просмотра! Ау-у! Даже видео прилагаю лдя наглядности! Valvoline MaxLife Driveline:

:sorry:

То, что вязкость 75W-90 и класс GL-4 (передний привод) подходит для МКПП Приоры это точно. Сам не юзал, но не вижу проблем при заливке конкретного масла (синтетика) данного изготовителя.

Valvoline MaxLife MTF GL-4 SAE 75W-90 Скажите пожалуста,кто нибудь пользовал такую трансмиссионку? Можете по нему что нибудь сказать? Присматриваюсь к нему,хочу залить такое в кпп приоры. Вроде бы как подходит! Зарание спасибо!

По подбору Valvoline именно оно и идёт в КПП Приоры http://www.valvolineeurope.com/russian/lubricant_advisor. У нас его хорошо берут в механику, нареканий нет. DURABLEND GL-4 SAE 75W-90 в предложении офф.представительства нет, только DURABLEND GL-5 SAE 75W-90.

Я вчера залил себе это масло в коробку. Резкиз видимых изменений не наблюдал.

Единственное что - коробка "потише" немного стала после тнк транс гипойд 75w90 GL-5, остался доволен, не ожидал.

Как по морозам пока незнаю, не заводил еще. Сегодня -20 посмотрим...

судя по характеристикам - хуже аналогичного лукойла, но можно купить и выпендриться перед коллегами, поскольку масло достаточно редкое, наверняка, больше ни у кого нет)))

в свой Л9 (МКПП) залил 2 года назад Valvoline Max Life MTF GL-4 75w90, т.к. проживаю в Черноземье, то по вопросам... мороз -30* уже месяц, коробка замерзла... вообще не парился!

для меня нормальное масло, допуск GL-4 соответствует

судя по характеристикам - хуже аналогичного лукойла, но можно купить и выпендриться перед коллегами, поскольку масло достаточно редкое, наверняка, больше ни у кого нет)))

Чёт не усёк чем оно хуже аналогичного Лукойла?

Чёт не усёк чем оно хуже аналогичного Лукойла?

Поехали на этом лукойле все. Я ему не доверяю и свариваются масла быстрее, по анализам жирные, а ресурс так себе

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...