Перейти к публикации

Видеорегистратор

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Некер s1 немного поработав начинает писать при старте ошибка SD. Но запись продолжает. Видимо ему не нравится обрывающееся питание при работе стартёра. Пробовал форматнуть карту. Хватило на пару дней. Нужно ли обращать внимание на такой выкрутас? 

Я такую и взял сандиск ультра 32гб UHC-I 48 MB/s

Изменено пользователем makok

На компе скорость проверял флешки? Написано может быть одно, а по факту другое.

Вот такую скорость тест показал. Флешка почему то не хотела сначала форматироваться в полном режиме.

post-9572-0-98020000-1463394574_thumb.jpg

Взял себе стритсторм CVR-N9710-G.

Компактный и пишет хорошо. Большой плюс оборудован быстрым съемом.

Есть у меня регистратор Fuho Avita 1015

http://www.oil-club.ru/forum/topic/830-videoregistrator/?p=270627

И тут приключилось со мной вот такое

Сегодня повез детей в кинотеатр на мультик. Машину бросил на парковке возле ТЦ Гудвин. Пока ходил пристроил детей - 20 минут не было, возвращаюсь - какой то ездок парковался и затер мне крыло до грунта  :(Ну и конечно же сволочь смылся  :( Обновили мне в общем машину  :(

А за две недели до этого я сдавал назад и прижал задним бампером Шкоду. Вышел вроде бы ничего нет, но все равно мужика дождался говорю ему "я тут сдавал назад, не рассчитал в тебя уперся, посмотри что бы претензий никаких ко мне не было,  а то я тут согрешил - виноват извини". Он посмотрел ничего не нашел, я тоже - мягко наехал уже при остановке машины. Разошлись полюбовно. 

Вот почему когда в мою сторону - так это не работает нефига  :( Взял машину испортил и смылся  :(

В печали... что за люди пошли.

Как бы сделать так что бы он снимал по датчику движения? Вроде бы эта функция есть внутри программно, но так как зажигание не включено, на прикуривателе нет питания - он и не врубается. 

Если бы работала эта функция 100% я бы знал номера этого тайного притиральщика крыльев. 

Мне в 2012 году предлагали поставить встроенную систему кругового обзора (4 камеры), пишет на жесткий диск круглосуточно. Из минусов нет записи звука.

Если бы притерли сзади - регистратор не помог.

Изменено пользователем Pomor

Есть у меня регистратор Fuho Avita 1015

http://www.oil-club.ru/forum/topic/830-videoregistrator/?p=270627

И тут приключилось со мной вот такое

Как бы сделать так что бы он снимал по датчику движения? Вроде бы эта функция есть внутри программно, но так как зажигание не включено, на прикуривателе нет питания - он и не врубается. 

Если бы работала эта функция 100% я бы знал номера этого тайного притиральщика крыльев. 

Увы, только подключив напрямую к аккуму автомобиля. 

Народ в эпоху Фухо мастерил мотоциклетные аккумы в багажник и через реле как то с основным соединяли.

@torcon, я вот тоже думаю над этим, тут либо авто АКБ в багажник, либо АКБ от мото, либо АКБ от бесперебойника.

Самый миниатюрный вариант последний, у меня как раз есть такой, надо будет попробовать.

@Zamok АКБ от ИБП с развязкой через диод (лучше шотки) от основной сети все будет работать но хватит АКБ скорее всего на 1-1,5 года. Сужу по работе сигнализации и доп. акб.

Изменено пользователем Fractal

@Zamok АКБ от ИБП с развязкой через диод (лучше шотки) от основной сети все будет работать но хватит АКБ скорее всего на 1-1,5 года. Сужу по работе сигнализации и доп. акб.

Не понял. как будет работать от основной сети?

Я думал к акб бесперебойника на клеммах присоединить гнездо прикуривателя (ест в наличии) и туда подключать ВР.

тогда проще просто вывести провод от регистратора через переборку и подключить к аккумулятору напрямую. Смысл возить с собой еще один аккумулятор? и вести к нему зарядку. Он же заряжаться должен. 

И нужно предохранитель от коротыша обязательно а то сгореть нафиг можно. Прищемишь этот провод с плюсом... 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...