Перейти к публикации

Видеорегистратор

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

видел регистраторы панасоник, наконец может качественный продукт будет, и ценник нормальный 7р

смотрю ролики на тюбе, такие есть качественные аж завидно, ДОД уже устарел походу...

@Best-Radar, А фухо что не советуешь?

Чтоб понять преимущества Фухо нужно не мало времени потратить на его изучение и понятие почему он именно такой. Я совсем недавно на одном форуме этим занимался, чуток подустал.... А Ку5 такой универсальный рег, с ним проще в объяснениях. А в итоге пользователь может и не заметить разницы.

@Best-Radar, Дак цены то можно сказать одинаковые а понятие со временем придет, если конечно фухо действительно по интереснее Тренда будет.

видел регистраторы панасоник, наконец может качественный продукт будет, и ценник нормальный 7р

смотрю ролики на тюбе, такие есть качественные аж завидно, ДОД уже устарел походу...

Эти регистраторы ни какого отношения к самому Панасу не имеют))) и оригинальные ролики с него(не подготовленные спецом как у Блеквью) совсем не такие как встречаются порой в сети.

@Best-Radar, Дак цены то можно сказать одинаковые а понятие со временем придет, если конечно фухо действительно по интереснее Тренда будет.

Вот именно что понятие придёт со временем. А чтоб пришло именно понятие а не разочарование, нужно конкретно объяснить почему там аккума нет, почему он такой большой, почему угол обзора меньше, почему WDR нет и прочее. Многие не разбираясь в том что это такое. Ведутся на модные технологии, хотя они давно используются во многих старых регах и не обзывались ни как. И как объяснить что там используются ни кому(из пользователей) не известные производители матриц и процессоров?

Говорю же, подустал чутка я это делать за последнюю неделю, проще предложить не уступающий в итоговом качестве и удовлетворении более известный рег.

Эти регистраторы ни какого отношения к самому Панасу не имеют)))

те вот это никакого отношения к панасу не имеет? а к чему имеет? понятно что производство в тайване, но это все равно продукция бренда..

http://www.panasonic...odel=CY-VRP112T

выбираю между Мио и панасом, тк блэкви считаю переоценённым и не сильно удобным без экрана и поворотной в бок линзой

Изменено пользователем Nordman

те вот это никакого отношения к панасу не имеет? а к чему имеет? понятно что производство в тайване, но это все равно продукция бренда..

http://www.panasonic...odel=CY-VRP112T

выбираю между Мио и панасом, тк блэкви считаю переоценённым и не сильно удобным без экрана и поворотной в бок линзой

А мио не переоценён? Там люди тупо зарабатывают две цены на своих регах и при этом кроме как красивых слов в описании более нет ни чего.

Панас не имеет отношение к самому панасу ни какого. Это одно из подразделений, которое делает какие то узлы для панаса решило свои деньги зарабатывать. Имхо странно покупать то чего ни кто не тестировал и которое не известно где чинить если что.

Выбор то огромный из реально хорошего и давно проверенного.

Вот если бы Вы выбирали между Мио и ДОД, и другого выбора просто бы не было, тогда можно было бы брать мио. У них хотя бы надёжность лучше, но при такой массе хороших регов покупать то что советует Яндекс Маркет, как минимум поспешное решение.

А мио не переоценён? Там люди тупо зарабатывают две цены на своих регах и при этом кроме как красивых слов в описании более нет ни чего.

Mio Mivue 388 у знакомого, вполне качественный рег и по функционалу как панас CY-VRP112T ,только панас пока не видел картинку в живую, поэтому и говорю что между ними выбираю, а Блэк за 12000р без экрана и не поворотным глазом в горизонте как минимум не удобен, пусть хоть какая картинка...

если в ценовой категории не больше 7000р есть что то значительно лучше по картинке чем 388 и 112T, могу выслушать.

DOD 900 LHD оригинал юзаю 3 года, на то время он был функционален и картинка устраивала, но на сегодня уже картинка не устраивает, нет сохранения кадров,жпс,г сенсора и тд

Изменено пользователем Nordman

Mio Mivue 388 у знакомого, вполне качественный рег и по функционалу как панас CY-VRP112T ,только панас пока не видел картинку в живую, поэтому и говорю что между ними выбираю, а Блэк за 12000р без экрана и не поворотным глазом в горизонте как минимум не удобен, пусть хоть какая картинка...

если в ценовой категории не больше 7000р есть что то значительно лучше по картинке чем 388 и 112T, могу выслушать.

DOD 900 LHD оригинал юзаю 3 года, на то время он был функционален и картинка устраивала, но на сегодня уже картинка не устраивает, нет сохранения кадров,жпс,г сенсора и тд

Да Вы уже не слушаете. Зациклились на двух вещах как будто больше нет ни чего.

Влзьмите за 7500 DATAKAM G5 PRO. пусть на 500 рублей дороже, за то наиофигеннейший регистратор.

Его розница в маркете от 7800 начинается + доставка, я со скидкой форуму по 7500 только могу предложить с моей доставкой

а я как то решил что следующий регистратор будет без батарейки, а то меняю каждый год батарею - не выдерживает жары и морозов емкость падает. Сам DOD проработавший уже 4 года начинает постепенно подглючивать и подвисать - но как бы без претензий свою службу отслужил верой и правдой. Один раз бабку сбитую снял - помог.

Fuho наверное следующий будет. Смотрю как курс доллара на цены повлиял - грустно

а я как то решил что следующий регистратор будет без батарейки, а то меняю каждый год батарею - не выдерживает жары и морозов емкость падает. Сам DOD проработавший уже 4 года начинает постепенно подглючивать и подвисать - но как бы без претензий свою службу отслужил верой и правдой. Один раз бабку сбитую снял - помог.

Fuho наверное следующий будет. Смотрю как курс доллара на цены повлиял - грустно

Правильное решение. Ещё и по тому что алгоритм запуска прошивки там иной и в морозы нет тех сбоев, как у аккумных регов.

У меня они есть ещё по старому курсу, так что если надо, велком.

Изменено пользователем Best-Radar

следующий регистратор будет без батарейки

и как он будет писать видео при аварии ? или хотя завершить файл при....

Надо просто регистраторы брать с батареями которые продаются на каждом углу (типо F500L, только что-то поновее... )

Изменено пользователем Gubkin

и как он будет писать видео при аварии ? или хотя завершить файл при....

Надо просто регистраторы брать с батареями которые продаются на каждом углу (типо F500L, только что-то поновее... )

А Вы думаете что только аккумные реги могут корректно завершать файлы при пропадании питания? Заблуждаетесь)))

, у меня Blackvue 500ый, когда вытаскиваешь питалово, он через 3 секунды сам отключается, корректно завершая запись.

Как то раз, кстати, экстренно вытормаживался перед машиной, потом обнаружил, что рег этот момент и + минуту до него выделил в отдельный файл. Зачет :good:

Изменено пользователем DIman

Взял на днях такой дешманский (1900р.) Sho-me HD-8000SX http://sho-me.ru/pro.php?pro=255

...удешевленная версия, брал спонтанно не разобравшись особо, ...сенсор 1,3 записывает видео 1280/720 30кадров, остальное НД интерполирует...

..соот. качество сьемки слабовато, но немного удивлен что на стопе номера встречных(на небольшой скорости) и попутных машин читаются, щас пытаюсь настройки изучить чтоб приятней картинка была(баланс белого в автомете отстойный был), еще из недостатков угол обзора маловат, и что интересно при интерполяции 1440/1080 угол уменьшается тупо обрезает )))..и становится как в ВГА режиме)...в общем сначала хотел поменять ..а потом подумал да и хер с ним )))...основным критерием было компактность установки и чтоб не совсем тупой(чтоб не дергало и не тупили кадры при записи), ночью снимает слабо, но лучше чем старый (китайский)КАРКАМ F2000...потому что старый совсем слепой ночью)))...в общем светофоры видно номера читает, а что еще надо по большому счету...?...подумал да и забил на это дело...)))

з.ы. еще недостаток вроде как файлы огромные записывает..., инструкции считай что нет!...но вроде нашел функцию защиты нужного файла!...нажал кнопку вроде не удаляет..., скоро проверю как это гавнюша работает))))

Изменено пользователем Vitek74

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...