Перейти к публикации

Видеорегистратор

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Получил недавно DOD F500LHD с Китая, знаю у многих здесь такой есть, как народ его ставит?

Какая-то комплектная присоска с них громоздкая очень, этак у меня полстекла закрыто будет - ВР, радар-детектор, держалка смартфона :)

Думаю заказать для него доп. стабилизатор в бортовую сеть, спрятать его под панель или обшивку крыши и подключить через угловой штекер mini-usb. И привезти держалку поменьше, типа такого

http://www.aliexpress.com/store/product/Car-Mount-Holder-Universal-Car-Bracket-Fix-the-Car-GPS-Car-DVR-F500-F900-K2000/101755_649290867.html

или

http://www.aliexpress.com/item/Wholesale-or-retail-Car-DVR-short-Bracket-Mount-Holder-Universal-Car-Bracket-to-Fix-the-Device/582617652.html

Зная что Киты могут продать под этим именем, прошу скинуть ссыль на приобретённый лот. А далее будем думать стоит или нет к нему что то заказывать.

А зачем?

Меня не интересует его "лицензионная чистота" или голографические наклейки.

Брал у небезызвестного Весли http://www.aliexpress.com/item/Car-Camera-Car-Video-Recorder-F500LHD-with-Ambarella-Full-HD-1080P-30FPS-16MP-12-Degrees-Wide/499889963.html

А зачем?

Меня не интересует его "лицензионная чистота" или голографические наклейки.

Брал у небезызвестного Весли http://www.aliexpress.com/item/Car-Camera-Car-Video-Recorder-F500LHD-with-Ambarella-Full-HD-1080P-30FPS-16MP-12-Degrees-Wide/499889963.html

Этот нормальный, правильно сделали что не взяли обычный F500. У тех и оптика от нагрева бывает мылит и глючить могут, частенько слышал такие отзывы.

По этому регу могу сказать, что встречается расфокусированная линза, что исправляется легко собственноручно и флешку вынимайте исключительно при выключенном регистраторе, если рег будет включен, высока вероятность получить сгоревшую флешку, этим DOD славится.

Кронштейны есть и удобнее на мой взгляд

http://www.aliexpress.com/item/F500L-F900LHD-Car-DVR-Short-Mount-Holder/599819670.html?url_type=wto_clc_pic&productId=599819670&biz_type=sitePromo_wto_buyer360_clc&crm_mtn_tracelog_plan_id=1404603332&crm_mtn_tracelog_task_id=24143966&crm_mtn_tracelog_log_id=3381617713

Ну я знал что беру, что именно LHD нужен.

Брал с купоном 10$, поэтому комплект с флешкой взял, чтобы цена была больше 100$. Весля кстати не пожмотился, карту памяти положил Кингстон 10 класса.

Про флешку читал, вроде Мистери жгли карты, ну в любом случае при работающем девайсе вынимать не собираюсь.

За ссылку спасибо, это собственно то же что мой второй вариант, только дешевле.

А не видел ли кто держалку чтобы регистратор и РД вместе как-то повесить?

Изменено пользователем ZiG

У меня весит такой Mio MiVue 358 - днем хорошо снимает, ночь паршивенько. В 80 стоит texet 602 днем хорошо снимет ночью не смотрел. На мио размер 5 минутного файла метров 350, флешки на 32 гб хватет грубо на 2 суток, записи.

@Best-Radar, Привет. Подскажи, насколько хорош акенори по сравнению к фухо 1010, и действительно ли он работает еще и как радар детектор, или не стоит того?

@Best-Radar, Привет. Подскажи, насколько хорош акенори по сравнению к фухо 1010, и действительно ли он работает еще и как радар детектор, или не стоит того?

Если сравнивать именно регистратор, то FUHO реально лучше.

Акенори как детектор не работает, просто там реализован функционал GPS таким образом, что идёт оповещение о стационарных радарах Стрелка. Но кто и как поддерживает эти базы мне не известно. Сомневаюсь в актуальности баз.

@Best-Radar, Из Фухо какой лучший в соотношении цена\качество исполнения\качество съемки?

@Best-Radar, Из Фухо какой лучший в соотношении цена\качество исполнения\качество съемки?

А они одинаковые. Оптики и матрицы идентичны, прошивки тоже. Отличия только в ГПС и корпусах (классический и с откидным дисплеем.)

ГПС дает какое либо преймущество? Кроме координат при съемке.

Изменено пользователем Zamok

Ну там перед женой оправдаться, показать что не заезжал к Нинке:D

А так я безразлично к нему отношусь.

А на каком креплении (присоски или скотч) лучше держится?

Скотч. Только прежде чем прилепить, прикиньте с включенным дисплеем , вдруг грязную зону стекла захватит.

А они одинаковые. Оптики и матрицы идентичны, прошивки тоже. Отличия только в ГПС и корпусах (классический и с откидным дисплеем.)

Best-Radar, по ВР моя все больше смотрит в сторону фух вот этих моделей 1010, 1015, 1022

Потому подскажите, плз. (ткните), откуда скачать мануалы

FUHO CDR-E22, E23 (Avita 1022, 1023, 1012, 1019)

FUHO VVA-CBN01

FUHO VVA-CBE27G

FUHO VVA-CBE02A (Avita BG 1015)

FUHO VVA-CBE05A (Avita SG 1020)

и что означает в маркировке последних двух эти самые BG и SG ?

заранее псб.

Best-Radar, по ВР моя все больше смотрит в сторону фух вот этих моделей 1010, 1015, 1022

Потому подскажите, плз. (ткните), откуда скачать мануалы

FUHO CDR-E22, E23 (Avita 1022, 1023, 1012, 1019)

FUHO VVA-CBN01

FUHO VVA-CBE27G

FUHO VVA-CBE02A (Avita BG 1015)

FUHO VVA-CBE05A (Avita SG 1020)

и что означает в маркировке последних двух эти самые BG и SG ?

заранее псб.

Модели с индексом SG с GPS и G-сенсором, с индексом BG - без GPS и G-сенсора

Модели 1012 и 1020 с функцией контроля движения по полосе и датчиком движения

Модели 1019 и 1050 без GPS, но с датчиком движения

Модели 1022 и 1010 с GPS, но без датчика движения и контроля движения по полосе.

Модели 1023 и 1011 самые простые в линейке.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...