Перейти к публикации

Видеорегистратор

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Мне проще достать флешку и посмотреть дома. Хотя, наверно, в длинных поездках могут возникнуть неудобства, что информация затрется. Надо, видимо, еще пару флешек иметь с собой.

Я думаю данная концепция создавалась под продвинутых юзеров.

Мне подобная концепция для работы нужна позарез. Нужно высококачественное видео с возможностью необходимый ролик копировать сразу в смартфон.

@Best-Radar, Петр, вроде как появилась прошивка 2016г на TV 107 base. Стоит обновиться ?

@Best-Radar, Петр, вроде как появилась прошивка 2016г на TV 107 base. Стоит обновиться ?

Я ни чего не слышал о прошивке на 107 рег.

Если будет возможность, то разузнайте пожалуйста.

Ответ инженера.

У него нет акб. А суперконденсаторы маленькие. Если разрыв не более 1 сек, то продолжает запускаться и работать на суперкондерах.

В принципе, можно поймать момент, когда регистратор почти выключился и подать питание, то не включится. но это надо стараться так попасть и так все реги работают.

Я ни чего не слышал о прошивке на 107 рег.

trend-vision.ru, на 107 модель предлагает прошивку от марта 2016

trend-vision.ru, на 107 модель предлагает прошивку от марта 2016

Извини. Мне это ни чего не говорит. Я 107 рег в руках год не держал. И о прошивке для него от тебя сейчас услышал. Я не знаю что там.

просто тут решил посмотреть на компе, что он там пишет. Видимо, настройки какие-то скромные стоят. Разрешение большое, а картинка в кубиках. Четкости особой нет.

просто тут решил посмотреть на компе, что он там пишет. Видимо, настройки какие-то скромные стоят. Разрешение большое, а картинка в кубиках. Четкости особой нет.

Залей ролик на Файлообменник и в личку мне пришли. Посмотрю на кубики.

Я думаю данная концепция создавалась под продвинутых юзеров. Мне подобная концепция для работы нужна позарез. Нужно высококачественное видео с возможностью необходимый ролик копировать сразу в смартфон.

Тут каждому свое. Мне хочется на всякий случай, но чтобы я про него и не думал. 

А куда посоветуете его устанавливать?

1-2.jpg

Тут каждому свое. Мне хочется на всякий случай, но чтобы я про него и не думал. 

А куда посоветуете его устанавливать?

Место установки это индивидуально. Себе буду лепить за зеркало, чтоб не видеть камеру. Но скорее всего тьюб буду брать. Он умеет по нажатию кнопки ролик на смартфон автоматом заливать. Сплит это не умеет.

Best-Radar@mail.ru твой еще ?

Да. Чего то пришло, завтра смотреть буду. Лень на кухню идти(ноут там) вдруг холодильник ещё заманит катлетосами)))

Да. Чего то пришло, завтра смотреть буду. Лень на кухню идти(ноут там) вдруг холодильник ещё заманит катлетосами)))

конечно. Спасибо.

Но скорее всего тьюб буду брать.
Но он с аккумулятором, его снимать придется, чтобы не перегрелся на солнце.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...