Перейти к публикации

Видеорегистратор

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Тоже долго искал регистратор. Отзывы везде читал, один хрен вопросов хватало. Но как то увидел и у нас на форуме целую ветку, спасибо отцу основателю :D Просмотрев массу роликов, которые отснял Олег (pnz.rOOt) сделал выбор фухо 1010, правда не для себя, а в качестве подарка.

Заказ сделал решительно, оплатил и через минут 15-20 мне позвонил Петр (Best-Radar) уточнил что я с ентого форума сделали скидку. В качестве скидки была предложена карта памяти 16 гг, поскольку в комплектации карта не идет я согласился. Но получив сегодня посылку, обнаружил там карту памяти на 32гг.

Понравилась оперативность ребят, их техническая подкованность в этих приборах ( блин, такой писака из меня) короче рекомендую http://best-radar.ru/ :up:

Отдельное спасибо Олегу за 32гг карту :drinks:

Уже сходил и подарил. Этим не ограничились, попросили установить. Установил, правда такое чувство что немного сместил, относительно дороги, а может кажется.

Здается мне что и себе в скорости куплю такую же.

Олег, Петр спасибо

deepus, вот прочел этот Ваш пост и словил себя на том же...., т.к. чувствую, что в поиске/выборе ВР у меня ситуация оченнопохожая + витал(ет)еще вопрос о размере скидки для ойл-клуб, который только что планировал задавать Best-Radar.

Размер его практической скидки Вам - имхо - зачетен!

Вопрос к Best-Radar: может ли kam69 рассчитывать на аналогичную (deepus) скидку ?

В ожидании ответа...

спс.

Каждый член этого форума получит скидку в размере 500 рублей на регистраторы. При покупке двух и более приборов скидка увеличивается.

Каждый член этого форума получит скидку в размере 500 рублей на регистраторы. При покупке двух и более приборов скидка увеличивается.

Best-Radar, приветствую!

Спс. Вам за четкий и оперативный ответ по размеру скидки на регистратор - 1шт

Касаемо содержания Вашего последнего предложения (на регистраторЫ) - можно ли его раскрыть поподробнее (в цифрах) ?

Изменено пользователем kam69

А по подробнее? Суть вопроса мне не ясна.

Конечно можно! Суть моего Вам вопроса довольно проста! И она в следующем:

1. потенциальный заказчик, например kam69

2. для упрощения предлагаю рассмотреть вариант, когда заказ на ВР-одной модели (например фухо-авита 1023).

Какие конкретно размеры скидок Вами установлены или будут установлены при заказе у Вас от 1 шт, т.е. 2,3,4,5...10 (шт), ну или каковы принцип/формула расчета скидки ?

Надеюсь, понятно!?

псб.

@kam69, http://www.oil-club.ru/forum/topic/4796-videoregistratori-radar-detektori-navigator/page__view__findpost__p__142163

Описана клубная скидка со сылкой на наш форум.

Конечно можно! Суть моего Вам вопроса довольно проста! И она в следующем:

1. потенциальный заказчик, например kam69

2. для упрощения предлагаю рассмотреть вариант, когда заказ на ВР-одной модели (например фухо-авита 1023).

Какие конкретно размеры скидок Вами установлены или будут установлены при заказе у Вас от 1 шт, т.е. 2,3,4,5...10 (шт), ну или каковы принцип/формула расчета скидки ?

Надеюсь, понятно!?

псб.

Первичная скидка на любой регистратор составит 500 рублей, при повторной покупке или покупке одновременно двух и более регистраторов скидка увеличивается. Порог увеличения скидки 100 рублей на штуку. Увеличивать скидку постоянно(Грубо на 10 купленных одновременно приборов) мы тоже не сможем иначе просто сработаем себе же в минус. Ну и есть некоторые модели где порог максимальной скидки заканчивается на втором приборе ибо на них маржа минимальная.

Так более менее понятно?:)

@kam69, http://www.oil-club.ru/forum/topic/4796-videoregistratori-radar-detektori-navigator/page__view__findpost__p__142163'>http://www.oil-club.ru/forum/topic/4796-videoregistratori-radar-detektori-navigator/page__view__findpost__p__142163

Описана клубная скидка со сылкой на наш форум.

Дело в том, что перед тем как написать мой предыдущий пост я как раз таки на этой страничке

http://www.oil-club.ru/forum/topic/4796-videoregistratori-radar-detektori-navigator/page__view__findpost__p__142163

побывал, потому мой вопрос остался и остается актуальным...

@Best-Radar, Ваш коллега говорил про ВР Каркам, что после НГ появится обновленная версия. Появилась у вас али как?

Первичная скидка на любой регистратор составит 500 рублей, при повторной покупке или покупке одновременно двух и более регистраторов скидка увеличивается. Порог увеличения скидки 100 рублей на штуку. Увеличивать скидку постоянно(Грубо на 10 купленных одновременно приборов) мы тоже не сможем иначе просто сработаем себе же в минус. Ну и есть некоторые модели где порог максимальной скидки заканчивается на втором приборе ибо на них маржа минимальная.

Так более менее понятно?:)

Более чем! Благодарю за ответ!

@Best-Radar, Ваш коллега говорил про ВР Каркам, что после НГ появится обновленная версия. Появилась у вас али как?

Нет и думаю не скоро появится. В место них мы предлагаем TrendVision, очень хорошие регистраторы. Они то как раз и есть переработанные и улучшенные КарКамы именно тем человеком который занимался доводкой КарКамов. Но он отделился и создал свой бренд.

Нет и думаю не скоро появится. В место них мы предлагаем TrendVision, очень хорошие регистраторы. Они то как раз и есть переработанные и улучшенные КарКамы именно тем человеком который занимался доводкой КарКамов. Но он отделился и создал свой бренд.

Ваш коллега выкладывал видео нового Каркама (тот что должен был выйти). Сейчас TrendVision снимает как тот (новый) Каркам?

Ваш коллега выкладывал видео нового Каркама (тот что должен был выйти). Сейчас TrendVision снимает как тот (новый) Каркам?

Да, видео с Q5 были, но этот образец так и остался тестовым.

TV снимает так. http://videoregforum.ru/threads/videoregistrator-trendvision-tv-q5nv.532/page-2#post-18976

@Best-Radar, если сравнить ТV Q5 и ФУХО:

сакжи сильно ли различается у них качество съемки, сборки, глючность, брак?

Имеет ли смысл переплачивать (пусть немного но все же) за Фухо + к нему еще держатель другой покупать (не нравиться мне ихний оригинальный на скотче и на трех присосках)?

Изменено пользователем Zamok

@Best-Radar, если сравнить ТV Q5 и ФУХО:

сакжи сильно ли различается у них качество съемки, сборки, глючность, брак?

Имеет ли смысл переплачивать (пусть немного но все же) за Фухо + к нему еще держатель другой покупать (не нравиться мне ихний оригинальный на скотче)?

У Фухи всё же номера ночью лучше видны. Да и статистика по ним такова, что за почти год что я их продаю только один гарантийный случай, пылинка на матрице была. :)

Качество сборки у них у обоих на высоте.

В принципе для себя составил некий ТОП:

Тренд, Фухо и Вико Вэйшн на первом месте.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...