Jump to content

ОРГАНИКДЕЗ продаем оригинальное масло Шелл из Европы

Recommended Posts

UnPinned posts
1 час назад, OrganikDez сказал:

Виталик_92 24 августа надеюсь

75w80 много в литрухах придет?

04.08.2025 в 12:09, OrganikDez сказал:

За наш счет WB решил устроить аттракцион не виданной щедрости!

Сдаётся мне теперь Вы Вайлдберриз покинули...

Здравствуйте!

Подскажите, ваши канистры? (получены с WB).

Развесовка как в аптеке: 3567 и 3569.

Немного смутила заливка краски на горловине.

Ну и да я из тех, кто любит попробовать масло на вкус и понюхать (иногда и антифриз): у масла странный запах, я конечно немного простывший, оно или какими-то конфетами пахнет или я не понял что это за запах, но пахнет приятно, так и должно быть? (т.е не классический запах масла).

photo_2_2025-08-08_18-36-36.jpg

photo_3_2025-08-08_18-36-36.jpg

photo_1_2025-08-08_18-36-36.jpg

23 часа назад, rroommiikk сказал:

Сдаётся мне теперь Вы Вайлдберриз покинули...

Да и на Озоне что то пустовато.

Edited by Oleg70

Oleg70 rroommiikk  Временно на маркет плейсах отключили возможность отгрузки с нашего склада, отгрузки пока будут идти со склада Озон, постараемся решить возникшую проблему в оперативный срок.

atamuratov Да, наша канистра, COA на эту партию во вложении, Европейцы из за экологических норм, не запариваются с качеством канистры.

Helix Ultra 5w-40 4L 12471213.pdf

08.08.2025 в 18:39, atamuratov сказал:

какими-то конфетами пахнет

Мне кажется кокосом )) Все верно.

IMG_20250809_204713.jpg

Edited by Makrey
20 часов назад, OrganikDez сказал:

Oleg70 rroommiikk  Временно на маркет плейсах отключили возможность отгрузки с нашего склада, отгрузки пока будут идти со склада Озон, постараемся решить возникшую проблему в оперативный срок.

atamuratov Да, наша канистра, COA на эту партию во вложении, Европейцы из за экологических норм, не запариваются с качеством канистры.

Helix Ultra 5w-40 4L 12471213.pdf 497 \u041a\u0431 · 9 скачиваний

Shell Spirax S6 AXME 75w-90 закончился? Нет на озон. Не подскажите как скоро будет в продаже? Тара 1л интересует. 

Александр22 Масло есть, писал выше, есть вопросыс отгрузками с нашего склада, эту опцию временно отключили, работаем над этим.

Приветствую!

Подскажите пожалуйста, когда появится Shell helix hx8 5W-30 ECT, 5л,  на маркетплейсах? 

amazharov65 Добрый день. Масло в пути на склад к нам, едет. Ожидаемая дата прихода 24 августа.

Александр22 Уточнил, действительно закончилось (сегодня собрали ранее поступившие заказы), в 1л. таре приход будет в сентябре, не ранее второй половины месяца.

14 часов назад, OrganikDez сказал:

Александр22 Уточнил, действительно закончилось (сегодня собрали ранее поступившие заказы), в 1л. таре приход будет в сентябре, не ранее второй половины месяца.

Ок. буду ждать. А Shell Spirax S6 ATF X не Планируете привоз?