Перейти к публикации

ОРГАНИКДЕЗ продаем оригинальное масло Шелл из Европы

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
28.04.2025 в 16:52, OrganikDez сказал:

voldemar7218 Добавили на Озон. Вот с такой датой производства Ультра будет приходить.

Так же был приход S6 75w-80 GL-4: https://www.ozon.ru/product/maslo-transmissionnoe-shell-spirax-s6-gxme-75w-80-sinteticheskoe-1l-1922884121/?_bctx=CAQQnYUq&at=nRtr91RVqcvvKXN7FORBqnncMp1QVQsw1Anp9f0KM3EJ&hs=1

@Xeshaмотомасла завтра карточки будем делать для Озон

Ценник не обрадовал

Проще купить бмв

03.02.2024 в 16:00, OrganikDez сказал:

Gnome Турция это большой Дзержинск. Тебе там что хочешь нальют.  Закупая даже оригинальный Турецкий продукт, его постоянно нужно проверять (даже масла из одной партии), Турки для РФ что угодно могут подсунуть. Ну и посмотрите на инфляцию в Турции, при такой инфляции будет кто то задешево продавать масло? Мы перерыли всю Турцию в 23году, что бы найти оригинальное масло Rimula R4X, R5E, HX7, HX8 в адекватные деньги, но его просто нет. Многие транспортные предприятия и не только уже "хлебнули" Турции, и в прописывают что никакой Турции, только Европа.

Из Турецких масел выделил бы Petrol Ofici.

В Европе же контрафакт отсутствует как понятие вообще.

В 2022г. на первых поставках бочек в РФ даже стояли наклейки кто из дистрибьюторов отгружает это масло, когда же узнали что это в РФ, Европейцы стали удалять эти наклейки.

По вашему утверждению, в канистрах шелл и мобил может быть не оригинал? И те кто хлебнул нарвались на подделку?Тоесть турция толкает паль для России?

Xesha Когда увидел в шоке от этого был, вчера месяц закрывали, 5 мая обсудим этот вопрос, если не сложно можно ссылку на оригинал БМВ мото.

Powerful имеется ввиду:

1. Турция это страна где ну очень много контрафакта, я думая вы в этом со мной согласны;

2. Официально купить масло в Турции у официала Shell и сразу повезти в РФ, не возможно - таможенники не выпустят

3.  Турки прекрасно знают куда это масло поедет, и знают что никто им его не вернет.

4. Сталкивались мы ну очень много с "Турецким"  Shell и Mobil от "импортеров": масло замерзало зимой, ведрами масло доливали, двигатели новые укладывали.

Импортеров пишу слово в кавычках, т.к. они просто в ГТД фигурировали, им привезли, за них все сделали, а они сами знать не знают что там внутри. 

Powerful мы же в первую очередь отвечаем за себя и гарантируем оригинальность продукта, поэтому и работаем с Европой, т.к. это надежно. У нас полностью налажена цепочка поставок. Сейчас так же развиваем другие направления Европейского производства, не связанные с маслом. 

OrganikDez раз пошел откровенный разговор. Можно Вас спросить о Польше. 

Хотел я тут купить немецкую автохимию и мне представитель продавца начал доказывать, что у них она настоящая и поэтому дорогая. А у остальных польская подделка. Вроде сейчас это Евросоюз.

АлексейА Мы на поляков с опасением смотрим, но брали ранее досконально проверяли, все ок. Не мы одни из РФ у них брали. 

Да, Польша и Прибалтика ранее славились подделкой.

OrganikDez в шапке темы не хватает анализа 

искать не удобно) 

02.05.2025 в 00:41, OrganikDez сказал:

Спасибо за отзыв можете по этой фактуре канистры ориентироваться так как это оригинальный продукт.

Спасибо вам за хорошую цену! ну и к сожалению ВБ не даёт возможности оставить более полноценный отзыв, не более 5 резанных по качеству фото и не грузящееся видео не дают раскрыть полную информацию.

Здравствуйте, читал вы тут недавно отвечали по поводу состава масла. Вы сказали что в ow 30 504/507 есть 4 группа, откуда данная информация? Не могу найти

Покупаю второй раз в вашем магазине на ОЗОНе, нареканий нет. Было бы, вообще, отлично, если бы, не пинали ногами товар при доставке)

1746734081895.jpg

1746734081914.jpg

1746734081874.jpg

1746734081904.jpg

1746734081865.jpg

1746734081858.jpg

1746734081880.jpg

1746734081887.jpg

3 часа назад, _Роман_ сказал:

Покупаю второй раз в вашем магазине на ОЗОНе, нареканий нет. Было бы, вообще, отлично, если бы, не пинали ногами товар при доставке)

1746734081895.jpg

1746734081914.jpg

1746734081874.jpg

1746734081904.jpg

1746734081865.jpg

1746734081858.jpg

1746734081880.jpg

1746734081887.jpg

Это Вы Озону напишите. Сам работаю там. Некоторые сотрудники склада, да и сами курьеры особо не заморачиваются 

egorka8 По рецептуре на этом пакете присадок необходимо добавление этой базы.

_Роман_ Это замятие в углу канистры к сожалению случается... Пока нам в голову не пришло как бюджетно можно еще дополнительно упаковать что бы замятий не было.

SUDYA DRED Странный вопрос, конечно. Звучит, как предъява какая-то)

Обидел чем-то или это вы мою канистру пинали?))

Pavlic Не своё - не жалко, как говориться. Менталитет такой, я думаю, у 90% населения нашей необъятной. К сожалению.

1 час назад, _Роман_ сказал:

Менталитет такой, я думаю, у 90% населения нашей необъятной. К сожалению.

Вы в каком проценте? У нас что в школе учат не любить свою страну и пнуть ее каждый раз.

Вся задумка озона, ВБ в обеспечении каждого человека (даже в маленькой деревне) выбором таким же как и в городах милионниках. 

Чем то приходится жертвовать, чтоб получить сверхприбыль, в данном случае это упаковка. 

Если пытаться все сделать красиво, многие товары мы не купим.

Я покупал в одно масло в фирменном магази одного производителя, коробки, пупырка, вакуумная упаковка, но цена в два раза выше, чем у данного продавца.

Вы этого не понимаете? Думаете продавец не знает о таких рисках?

Лучше думайте о людях.

АлексейА Если логически подумать, то в 10%. Про школу, это вопрос или утверждение (точка в конце предложения)? 

"Если пытаться все сделать красиво, многие товары мы не купим." - надо, просто, хорошо выполнять свою работу и всё, не на "и так сойдёт". Надеюсь, донёс до вас.

"Я покупал в одно масло в фирменном магази одного производителя, коробки, пупырка, вакуумная упаковка, но цена в два раза выше, чем у данного продавца." - без комментариев)

"Вы этого не понимаете? Думаете продавец не знает о таких рисках?" - что, конкретно, я не понимаю? По-моему, я писал про повреждённую (незначительно, т.к. протечки масла нет) канистру и всё?!

Ничего плохого о продавце я не писал, а, просто, подметил, что служба доставки, т.е. ОЗОН, немного небрежно отнеслись к своей работе. 

Я кому-то что-то предъявлял, уважаемый? 

Работаете в ОЗОНе?

Раздули из мухи слона, непонятно зачем. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...