Перейти к публикации

Polymerium Xtrans2 75W-90 GL 4/5 отработка с заднего дифференциала SsangYoung Kyron после 21 510 км

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

@Woody331 напишите в личку, анализ компенсирую, как обещал

Что то в этой теме с очередным браком от Poly уважаемый форумчанин @Дюпелёк уже не так много веселится. В прошлой теме как-то по бодрее был актив)

@Woody331 респект на анализ, такое надо в массы. 

Изменено пользователем MarseleMusic
5 часов назад, MarseleMusic сказал:

Что то в этой теме с очередным браком от Poly уважаемый форумчанин @Дюпелёк уже не так много веселится. В прошлой теме как-то по бодрее был актив)

@Woody331 респект на анализ, такое надо в массы. 

А где брак уважаемый? Чтоб заявить что это брак, предъявите анализы с подобных узлов других машин. Или вы читаете и воспринимаете материал через строчку?

фтопку это масло - походу у китаёзаф научились красивые циферки на бумажке рисовать ))) такто и без анализа видно разжижение и на слух даже но бля по циферкам на нём в космос на пепелаце

59 минут назад, Andrey100 сказал:

фтопку это масло - походу у китаёзаф научились красивые циферки на бумажке рисовать ))) такто и без анализа видно разжижение и на слух даже но бля по циферкам на нём в космос на пепелаце

Не матерись

По слуху определили, а между пальцев тёр? Надо проверить бы

12 часов назад, Polymerium сказал:

Чтоб заявить что это брак, предъявите анализы с подобных узлов других машин

А эта машина не считается что ли? Два анализа практически подряд показывающие мягко говоря плохую работу ваших жидкостей - это стечение обстоятельств или признак мастерства? Наверное неактуальная партия снова просочилась на прилавки... Или автор снова что-то не то залил...

5 часов назад, MarseleMusic сказал:

А эта машина не считается что ли? Два анализа практически подряд показывающие мягко говоря плохую работу ваших жидкостей - это стечение обстоятельств или признак мастерства? Наверное неактуальная партия снова просочилась на прилавки... Или автор снова что-то не то залил...

В чём она считается? Есть еще анализы с подобных узлов других авто по износу?

12 часов назад, Polymerium сказал:

Не матерись

По слуху определили, а между пальцев тёр? Надо проверить бы

))) да определил и по слуху (звучок воя не хилый ) и по текучести на линейке

хотите экспериментов - делайте сами ))) моих авто в этом безобразии ужо нет 

товарищи ))) кто хочет принять участие вас уже зазывают 

23.01.2024 в 13:17, Polymerium сказал:

Ну как будет больше данных с других машин, там и будет видно. Буду просить отработки масел до нашего, и потом наше, с разных машин. Тут много переменных по этим узлам, и сезон, и место эксплуатации, и сама эксплуатация. 

интересно как другие производители обходятся без этого )))

30 минут назад, Polymerium сказал:

В чём она считается? Есть еще анализы с подобных узлов других авто по износу?

Ну да, тогда по-меньше настругало) Не считается :D

12 минут назад, MarseleMusic сказал:

Ну да, тогда по-меньше настругало) Не считается :D

Ну вот, сказать нечего, как компитентны будете в теме, тогда и приодите 

22.01.2024 в 15:51, torcon сказал:

Да был у меня анализ с заднего моста Prado, где за интервал на оригинальном масле Toyota 80W-90 вылезло 785ppm железа

Кстати, хотел поинтересоваться, а тот редуктор за 6 лет потребовал ремонта или ездит до сих пор? 

Я уже писал, что считаю тут нет износа, все нормально с редуктором. Вязкость просела, но не повлияла на износ. Анализ, считающийся профильным для трансмиссий, нормальные результаты дал. Железо тут - не абразивный износ, который может появиться от недостатка вязкости. Ну как я это понимаю, в меру своих представлений. Все остальное - это про пакет. Если бы он как-то хитро проходил тест на цветных металлах на отлично, а избирательно жрал черные, то это было бы и в других анализах, в том числе в соседнем, а там нет. Предыдущего анализа нет, может на другом масле была коррозия, а это смыло. Ну например. Не установить этого. 

24.01.2024 в 17:03, Hant86 сказал:

Как понимаю с моторками тоже может замес какой нить выйти, с таким подходом

С моторкой по попроще всё же, можно следить да и меняется часто, а трансмисионку зальешь на 2-3 года (лично у меня так по пробегам выходит) и думай что там (

Изменено пользователем allodn

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...