Перейти к публикации

Kixx PAO1 0W-30 API SP свежее 2023

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Глефа как у Вас это 

57 минут назад, Глефа сказал:

официальный центр, на сайте kixx написано что эта фирма занимается продажей  масла. Взял его в руки, проверил qr код все совпало ПРАДо

совмещается с этим

57 минут назад, Глефа сказал:

не пойми какого масла 

???

Настолько уж параноить не нужно, Вы ведь не в ларьке и не на рынке у Ашота покупаете...

16.09.2024 в 10:08, SL1 сказал:

сормович 

Скрыть содержимое

Вам больше подойдет 20-ка. Судя по вашим хотелкам ,это ZIC Zero 20 0W-20.

Кто поставил на конвейер G4NA, придать анафеме! к слову о моих хотелках...

А вопрос был задан вам, как знатокам, с целью о сохранении ресурса и эксплуатации двигателя в зимнее время! Спасибо за внимание!

16.09.2024 в 17:42, torcon сказал:

Понял, еще есть вариант Kixx G1 0w30...

Тогда XTeer, S-Seven RED 9, KIXX будет чуть дороже. Все 0/30 (отечественные масла пока ни как, возможно ещё предубеждения не отпускают).

Ваше мнение о вышеперечисленных корейцах? Спасибо!

S-oil Seven RED 9 0W-30 SP или Kixx G1 5W-30 API SP будут в самый раз, по цене качество. Kixx PAO1 0W-30 вариант круче, для перфекционистов, если есть деньги то его. Я бы в прадо 120 в Тюмени выбрал последний. (но я жадненький, поэтому катаюсь на кряках по скидону в черкизоне :D )

4 часа назад, torcon сказал:

S-oil Seven RED 9 0W-30 SP или Kixx G1 5W-30 API SP будут в самый раз, по цене качество. Kixx PAO1 0W-30 вариант круче, для перфекционистов, если есть деньги то его. Я бы в прадо 120 в Тюмени выбрал последний. (но я жадненький, поэтому катаюсь на кряках по скидону в черкизоне :D )

Да мне моторчик жалко, судя по ВСЕМУ какать придется долго! Вот отсюда и рецепт долголетия ему необходим, на сколько возможно!

Ладно, лирику в сторону. 

Может не так понял я, что простой KIXX SP 5/30 (именно 5/...) и RED 9 0/30, будут более чем достаточно для зимы в Нижнем Новгороде? 

Спасибо за ответ!

6 минут назад, сормович сказал:

Да мне моторчик жалко, судя по ВСЕМУ какать придется долго! Вот отсюда и рецепт долголетия ему необходим, на сколько возможно!

Ладно, лирику в сторону. 

Может не так понял я, что простой KIXX SP 5/30 (именно 5/...) и RED 9 0/30, будут более чем достаточно для зимы в Нижнем Новгороде? 

Спасибо за ответ!

Любое с допусками из руководства (не подделка), 200-250мч замена, проездите максимум из возможного)

сормович для зимы в НН достаточно любого 0W-30, будь то Kixx, S-Oil, Hyundai Xteer, и любого другого бренда, главное не подделка. Сабж будет очень хорошим вариантом. Для лета лучше использовать 5W, а может даже и 10W.:)

1 час назад, сормович сказал:

Ладно, лирику в сторону. 

Спасибо за ответ!

Мне не понравилось как ведёт себя этот кикс в корейском моторе. Правда у меня G4KJ и это вкусовщина типа треска гидрокомпенсаторов на холодную, субъективизма по лёгкости раскрутки. Залил более жидкий ILSAC 0w30. Он устроил.

5 часов назад, kir888 сказал:

Любое с допусками из руководства (не подделка), 200-250мч замена, проездите максимум из возможного)

Меняю: лето - зима, более 250м/ч и не выходит, чуть больше двухсот. Спасибо за ответ!

4 часа назад, EvgenG сказал:

Мне не понравилось как ведёт себя этот кикс в корейском моторе. Правда у меня G4KJ и это вкусовщина типа треска гидрокомпенсаторов на холодную, субъективизма по лёгкости раскрутки. Залил более жидкий ILSAC 0w30. Он устроил.

На дилерских маслах гремело всё что можно! Что там заливали, и с какой бочки не ведомо! Благо менял сам первый раз 3.500км, и потом между ТО менял самостоятельно на KIXX SP 5/30 и ТИШИНА ВСЕГДА, что летом, что зимой. После ТО 3, всё, ушёл от ОД. Нынешней зимой лил MOLLY GREEN PREMIUM 5/30, не знаю - не знаю что уж там того? Зимой, да и в тёплое время звучание не "мурзилки", а стоимость сейчас уже 5000р.,спасибо не надо!

Спасибо за ответ!

Мне тоже не нравилось что дилер лил, но все равно на Тотале такой жёсткой работы не было. Потом Тотала у них не стало и я перестал давать лить то, что дилер брал и в 3 раза дороже перепродавал.

5 часов назад, Любознательный сказал:

сормович для зимы в НН достаточно любого 0W-30, будь то Kixx, S-Oil, Hyundai Xteer, и любого другого бренда, главное не подделка. Сабж будет очень хорошим вариантом. Для лета лучше использовать 5W, а может даже и 10W.:)

У меня зима прихватывает начало весны. 0/30 рассматривал как всесезон. Да, главное не подделка, думаю корейские масла+/- одинаковые (KIXX чуть дороже).

Спасибо за ответ!

P.S. o.k. зима 0/30 - лето 5/30.

13 минут назад, EvgenG сказал:

Мне тоже не нравилось что дилер лил, но все равно на Тотале такой жёсткой работы не было. Потом Тотала у них не стало и я перестал давать лить то, что дилер брал и в 3 раза дороже перепродавал.

На крайнем ТО-3 залили REPSOL 5/30 с допуском С3! На мой вопрос, какой такой допуск масла, что вы льёте в G4NA.......? Никакого вразумительного ответа не услышал, дескать что везут, то и льём! МАЛАДЦЫ!

28.05.2024 в 22:38, pomawka881 сказал:

Клубни, привет. Сменил машину, а запасы данного масла остались. Как думаете, можно залить его в G4KM. В мануале рекомендуется 0w20 ilsac-gf6.

Всем спасибо за советы, долго сомневался, но в итоге залил масло "чистоганом" ни с каким другим не смешивая. Начитавшись форума пару дней прислушивался к звуку работы двигателя, но никаких изменений я так и не услышал. Прогревается по времени так же, расход как был 9 трасса, 11-12 город ровно такой же и остался. А вот машина субъективно стала ехать легче, как-то шустрее крутится мотор. Как будто пару человек высадил из машины. Ну и на глаз (поболтав в канистре остатки)это масло выглядит жиже, чем предыдущее Sintec 5w-30 ilsac-6a.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...