Перейти к публикации

ZIC X9 FE 5W-30 API SP или s oil seven gold 5w30 a5/b5

Рекомендованные сообщения

Подскажите начинающему).Выбрать из этих масел . Киа Рио 2021 ZIC X9 FE 5W-30 API SP или s oil seven gold 5w30 a5/b5

Изменено пользователем Счастливчик В
Другие ответы в этой теме
4 часа назад, Счастливчик В сказал:

Подскажите начинающему).Выбрать из этих масел . Киа Рио 2021 ZIC X9 FE 5W-30 API SP или s oil seven gold 5w30 a5/b5

Которое у вас дешевле.

п.с. например соил на озоне 2200

6 часов назад, Счастливчик В сказал:

Да, берите то что дешевле.

6 часов назад, Счастливчик В сказал:

Такой же выбор стоял передо мной, выбрал в итоге S-Oil. Но я машину еще у дилера обслуживаю, а он как раз льет такое масло.

А так тут писали, что на ZIC, в теории, двигатель должен работать тише, так как в нем есть присадка с молибденом

28.09.2023 в 07:34, roach1922 сказал:

Такой же выбор стоял передо мной, выбрал в итоге S-Oil. Но я машину еще у дилера обслуживаю, а он как раз льет такое масло.

Эх, можно было не заказывать S-Oil из Новосибирска, а купить в магазине через дорогу ZIC. Гарантии всё равно осталось два месяца:D

https://ura.news/news/1052691309#:~:text=Mash%3A корейские автопроизводители уйдут из России до конца 2023 года&text=Компании KIA и Huyndai планируют,говорится в сообщении telegram-канала.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...