Перейти к публикации

О вкусной еде

RadioFanat

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
3 минуты назад, Sanyi сказал:

Я не знаю что это такое:unknw:

Ну значит у тебя всё в переди...

http://specia-info.ru/classic-specia/sumah/sumax-priprava.html

Aleksszlat да я каждый раз всё узнаю новое.

Вот супруга подарила амарантовую муку на день работника перерабатывающей промышленности. Вот и хлеб испек

8 часов назад, Sportage72 сказал:

А почему он вообще так быстро застыл? Я из Башкирии от родственника почти каждый год мёд вожу, он у меня в первичной жидкой консистенции может год стоять, пока весь не употребим так и не застывает.

Я без претензий, просто интересно. Причем мёд всякий разный и липовый и цветочный и разнотравье (вывозит пасеку на опушку леса в деревне).

Значит - настоящий, без химозы... Сосед медом занимается, так через месяц - все, становится колом банка, только выгрызать... А вот если держать в сотах - не густеет...

4 минуты назад, coronamark2 сказал:

Значит - настоящий, без химозы... Сосед медом занимается, так через месяц - все, становится колом банка, только выгрызать... А вот если держать в сотах - не густеет...

Хороший вызревший мёд рано или поздно (к весне), обязан кристаллизоваться, при обязательном хранении в прохладном месте.

А если мёд грели/топили, он так и будет жидкий. Как вариант может быть не дозревший(хотя такой обычно расслаивается).

11 часов назад, Sanyi сказал:

Reins24 а вы его в хлеб не добавляли?

Нет. Мне кажется, он для мяса лучше подходит. У нас он тоже продается, можно поискать.

10 часов назад, coronamark2 сказал:

а у меня значит с химозой ага:Cherna-facepalm:

если бы я ещё не знал где физически он собирается, а это предгорья Урала, отдаленные места, грубо говоря дикая природа, в основном дикое разнотравье, не чета вашему унылому черноземью, то я бы может подобному вдуванию в уши, какой должен быть мёд верил.

29 минут назад, Sportage72 сказал:

не чета вашему унылому черноземью, 

Бу-га-га... Зато у нас пчелы еще пыльцу собирают, а у Вас уже снег лежит!

Только что, coronamark2 сказал:

Бу-га-га... Зато у нас пчелы еще пыльцу собирают, а у Вас уже снег лежит!

но из за этого мы с гор и покататься можем:good2:

1 минуту назад, Sportage72 сказал:

но из за этого мы с гор и покататься можем:good2:

Нет уж, пасиба, фатит с меня снегов! и гор!:drinks:

Евген 48 так всем давно известно что так можно жарить. Но лучше целиком на решетке чтобы сок не вытекал

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...