Перейти к публикации

О вкусной еде

RadioFanat

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
10 минут назад, Aleksszlat сказал:

Spar

Его сейчас Роспотребнадзор во все щели имеет 

1 час назад, Aleksszlat сказал:

Сами компании не признали вину. В «Май» и «Орими» указали, что их собственные проверки чая из той же партии, к которой возникли претензии, не выявили пестицидов. В «Рязанской чаеразвесочной фабрике» сообщили, что дополнительные испытания в ФБУЗ центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве подтвердили отсутствие запрещенных веществ, после чего Роспотребнадзор снял претензии.

Странно, роспотребнадзор выявил, потом другие испытания не у них не выявили и в итоге претензий нет...

типо обман или проплатили роспотребнадзору?  чёта я не догоняю

«Ричард» производства ООО «Май» (Curtis, «Майский чай», «Лисма», Coffesso, занимает 20 процентов российского рынка), в чае «Гринфилд» производства ООО «Орими» (Tess, «Принцесса Нури», «Принцесса Ява» и «Принцесса Канди», «Гита», «Жемчужина Нила» и «Шах», занимает 35 процентов рынка)

хоть и ходовые, но такие не пью, нет там ничего вкусного ИМХО

17 часов назад, Averon сказал:

Странно, роспотребнадзор выявил, потом другие испытания не у них не выявили и в итоге претензий нет...

типо обман или проплатили роспотребнадзору?  чёта я не догоняю

хоть и ходовые, но такие не пью, нет там ничего вкусного ИМХО

А мне это напомнило Онищенко и про вино из Грузии и Молдавии... :)

20.08.2024 в 00:40, Aleksszlat сказал:

Количество воздуха, необходимое для полного сгорания 1 кг горючего

Горючее

Масса воздуха, кг

Объем воздуха, м3

Сухое дерево

5.9

4.6

Торф

7.5

5.8

Антрацит

11.6

9.0

Нефть

14.0

10.8

Метан

12.3

9.5

Ацетилен

15.4

11.9

насколько известно из химии и реальных пожаров - торф самовоспламеняется и ему не нужен кислород.

торфяники на глубине от 5 метров потушить крайне тяжело - надо превратить всю местность в болото.

Только что, Legion777 сказал:

насколько известно из химии и реальных пожаров - торф самовоспламеняется и ему не нужен кислород.

торфяники на глубине от 5 метров потушить крайне тяжело - надо превратить всю местность в болото.

Не, ну не только торф...

Используя этот способ(предварительно "подпалив"), получают древесный уголь, кокс. ...

Ну как бы шашлык всегда вкусный, а если он для некоторых ещё и полезный, то ...

Врач рассказал, как сделать шашлык полезным для сердечников.

https://vfokuse.mail.ru/article/vrach-rasskazal-kak-sdelat-shashlyk-poleznym-dlya-serdechnikov-62492435/

23.08.2024 в 23:10, Averon сказал:

или проплатили роспотребнадзору? 

Вот это правильнее... И, по-идее, сейчас должен разразиться не хилый скандал, инициированный обиженными производителями! 

Тут на днях взял на пробу феттучини с морепродуктами.

Вчера вечерком приготовил. Если честно, я разочарован, морепродуктов-чисто "номинально". Если бы не шампанское с редиской и креветками, вечер бы был "испорчен". 

В общем - не рекомендую, абсолютно не стоит своих денег. ...

КАВА2.jpg

Всю неделю был в Китае, фото из Шанхайского ресторана с мишленовскими звёздами, принимающая сторона решили удивить. Остальные блюда не фотал, не мог, глаза закатывались от экстаза. Еда в Китае моя любовь! Не путать с Китайской едой у нас. У коллег завтра фото пособираю, выложу ещё

0A5DDEC6-C7FC-4F75-8B35-76C349B0DCEE.jpeg

636E8E61-28C2-4685-86A5-2AA38D110AB7.jpeg

90975B47-7E72-453F-93CC-7CD7D8B94377.jpeg

Только что, Dgek сказал:

Всю неделю был в Китае, фото из Шанхайского ресторана с мишленовскими звёздами, принимающая сторона решили удивить. Остальные блюда не фотал, не мог, глаза закатывались от экстаза. Еда в Китае моя любовь! Не путать с Китайской едой у нас. У коллег завтра фото пособираю, выложу ещё

0A5DDEC6-C7FC-4F75-8B35-76C349B0DCEE.jpeg

Ну и как тебе столетнее/вековые  яйца ?

PS вы почувствуете резкий запах аммиака. Мне он напоминает кошачий лоток, кому-то — запах из куриного инкубатора или нашатырь..., не ?

Ну и как тебе столетнее/вековые  яйца ?

PS вы почувствуете резкий запах

Необычно, но неплохо. Мягкое на вкус со странным запахом, да скорее всего нашатырь. У меня есть странности, люблю выдержаный овечий сыр, Донскую жирную Чехонь с душком (южане поймут). А вот в Китае, жареный тухлый тофу выплюнул, но это и для местных развлечение на уличных лотках. В заведениях там тофу хорош, и в супах и жаренный

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...